Девушки, очень интересно просто!) Которые дают просто бесплатно так мужикам ( не в отношениях даже), зачем вы это делаете?) Вам так сильно это нужно? А по себе любимой не обидно за себя? Причём обращаюсь к смазливым девочкам) Со страшными понятно всё.
Ну так дают красивым молодым парням. У них часто нет денег каких то больших. а пересиливать себя и давать страшному старому за деньги - не обидно за себя? какие там деньги еще? какие подарки?
Как бы,а если есть желание,и есть муж,и там все плохо,но расходиться пока не хочеш и нужен любовник.
Гость
[390716853]
Гость
Фригидная баба.
Да, я фригидная) И в последнее время вообще считаю это плюсом большим! *** не чешется и не приходится кому-то отдаваться бесплатно…
Гость
[3232153615]
Гость
Ну так дают красивым молодым парням. У них часто нет денег каких то больших. а пересиливать себя и давать страшному старому за деньги - не обидно за себя? какие там деньги еще? какие подарки?
То есть молодые и красивые - это всегда нищие, а мерзкое старичьё - это всегда богатые? 😁
Гость
[2024193899]
В смысле бесплатно, а удовольствие? Самый ценный ресурс в жизни
Кстати бабы!) Ещё такой вопрос, а почему бы вам двух зайцев не убить?) Т.е да, вы хотите рил САМИсекса по каким-то причинам … А если вы достаточно симпатичная, то почему бы плюс бонусов не получить для себя, ммм???!!! Плюс не будет чувства, что вам поимели ! Со страшными понятно, они саму с радостью на *** прыгнут…
Гость
[390716853]
Диванная бабка
Сообщение было удалено
Ну вот умничка что сказать)
Гость
[4000493524]
*** ещё нужно кому-то? Ну, кроме тех, кто залететь хочет.
Гость
[390716853]
Гость
То есть молодые и красивые - это всегда нищие, а мерзкое старичьё - это всегда богатые? 😁
Не всегда, просто тип большинство баб реально бесплатно дадут молодому красавчику…
Гость
[1024325299]
Гость
Да, я фригидная) И в последнее время вообще считаю это плюсом большим! *** не чешется и не приходится кому-то отдаваться бесплатно…
Ты думаешь, быть платной давалкой - это не грязно, а спать ради удовольствия с приятным тебе человеком - противно? Жаль тебя. Многое теряешь. Ни одни деньги никогда не купят физическое удовольствие. Особенно с любимым.
Гость
[2685743142]
Гость
Бред, у страшных и денег обычно нет. А ваши красивые и молодые на фей находят при желании. Одни вы за так им даёте.
Ты думаешь, быть платной давалкой - это не грязно, а спать ради удовольствия с приятным тебе человеком - противно? Жаль тебя. Многое теряешь. Ни одни деньги никогда не купят физическое удовольствие. Особенно с любимым.
А может быть и удовольствие и деньги. А твой приятный человек только одно что то может дать? Сочувствую.
Гость
[2685743142]
Гость
Не всегда, просто тип большинство баб реально бесплатно дадут молодому красавчику…
Нет, ни за что. Отвращение к халявщикам.
Гость
[2685743142]
Гость
Так кроме удовольствия у твоего мужла ничего нету или он жлоб? На фей то все находят.
Гость
[1725255388]
Гость
Кстати бабы!) Ещё такой вопрос, а почему бы вам двух зайцев не убить?) Т.е да, вы хотите рил САМИсекса по каким-то причинам … А если вы достаточно симпатичная, то почему бы плюс бонусов не получить для себя, ммм???!!! Плюс не будет чувства, что вам поимели ! Со страшными понятно, они саму с радостью на *** прыгнут…
Нет. Это так не работает. Я могу только мужу давать. Всех других мне не хочется
неа, не всегда. на вумене так просто принято
Гость
[390716853]
Гость
Так, конечно) Но, увы … есть такие дамы) причём красотки сами, представляете? Ни капли себя не ценять, даже согласны за секс в машине🤦🏻♀️ Мужик даже не напрягся куда бы привести дама🤦🏻♀️
Гость
[3796686157]
Гость
самый ценный ресурс это время и здоровье. секс всё это отнимает у женщины
Гость
[1725255388]
Гость
Так, конечно) Но, увы … есть такие дамы) причём красотки сами, представляете? Ни капли себя не ценять, даже согласны за секс в машине🤦🏻♀️ Мужик даже не напрягся куда бы привести дама🤦🏻♀️
Он - не халявщик. Он - партнер
Гость
[3796686157]
Гость
от внешки не зависит. если страшная, но с хорошей самооценкой и любящей семьей и здоровым детством. то не будет она никуда прыгать зато затюканная с детства красавица будет перед всеми ноги раздвигать и заслуживать любовь
Гость
[1725255388]
Гость
Он - не халявщик. Он - партнер. Могу и видос скинуть
Гость
[3796686157]
Гость
а как же запрещенные препараты? они за деньги. удовольствие же ресурс. вот нарки самые ресурсные вообще, по твоей логике
Гость
[3796686157]
Гость
ну так ты сама говоришь, что красотки за деньги, а страшные просто так дают. а сейчас удивляешься а почему красотки за так дают да потому что у большей численности женщин в рф мозги промыты, что мужик божество и его надо ублажать. а одинокой быть позорно. и когда тебя никто не трахаетт - тоже позорно. значит, некрасивая.
Гость
[3796686157]
Гость
Он - не халявщик. Он - партнер. Могу и видос скинуть
сразу видно, какие тут динозавры сидят.
Гость
[2685743142]
Гость
Так и делаем, получаем и удовольствие и бонусы. Зачем соглашаться на что то одно?
от внешки не зависит. если страшная, но с хорошей самооценкой и любящей семьей и здоровым детством. то не будет она никуда прыгать зато затюканная с детства красавица будет перед всеми ноги раздвигать и заслуживать любовь
Зависит. Страшная и захочет бонусы получить, а ей кроме члена все равно больше ничего не дадут.
Гость
[1725255388]
Гость
сразу видно, какие тут динозавры сидят.
А ты как думала?
Гость
[1583444098]
2 августа Воздушно-космические силы России ликвидировали до 500 националистов 92-й механизированной бригады ВСУ и большое количество военной техники под Харьковом.
Гость
[2685743142]
Гость
ну так ты сама говоришь, что красотки за деньги, а страшные просто так дают. а сейчас удивляешься а почему красотки за так дают да потому что у большей численности женщин в рф мозги промыты, что мужик божество и его надо ублажать. а одинокой быть позорно. и когда тебя никто не трахаетт - тоже позорно. значит, некрасивая.
Трахают то всех, вот бонусы не всем дают, некоторым ещё поржут в лицо, если они спросят про это. Поэтому такие женщины покорно просто с@сут и не вякают, говоря, ну у нас удовольствие.
Гость
[2685743142]
Тоже таких не понимаю. Думаю они стесняшки, боятся мужичка напрячь, чтоб он не сбежал из-за запросов.
Гость
[1699995141]
Гость
Бред, у страшных и денег обычно нет. А ваши красивые и молодые на фей находят при желании. Одни вы за так им даёте.
Сколько я видела нищих, но красивых баб. Ты видимо нищеброд, раз тебе так сложно в этом разобраться. Во первых у багатеев бабы все под копирку для статуности, конечно есть красивые, но их этих кошелька мизер, а народа больше и ты считаешь, что все бабы с народа страшные? Да там порой похлеще памеллы андерсон,шерон стоун или брижит бардо с мерлин монро встретить можно.
Гость
[3796686157]
Гость
Зависит. Страшная и захочет бонусы получить, а ей кроме члена все равно больше ничего не дадут.
знаю полно страшных, кому еще как дают. путешествия, машины, деньги
Гость
[3796686157]
Гость
Трахают то всех, вот бонусы не всем дают, некоторым ещё поржут в лицо, если они спросят про это. Поэтому такие женщины покорно просто с@сут и не вякают, говоря, ну у нас удовольствие.
а что может дать молодой красивый парень, который живет с родителями, например? какие бонусы?
Гость
[1725255388]
Гость
2 августа Воздушно-космические силы России ликвидировали до 500 националистов 92-й механизированной бригады ВСУ и большое количество военной техники под Харьковом.
Отличная новость!
Гость
[1725255388]
Гость
а что может дать молодой красивый парень, который живет с родителями, например? какие бонусы?
Тут ключевое слово "красивый". Тут не он, а ему дадут
Гость
[3796686157]
Гость
Сколько я видела нищих, но красивых баб. Ты видимо нищеброд, раз тебе так сложно в этом разобраться. Во первых у багатеев бабы все под копирку для статуности, конечно есть красивые, но их этих кошелька мизер, а народа больше и ты считаешь, что все бабы с народа страшные? Да там порой похлеще памеллы андерсон,шерон стоун или брижит бардо с мерлин монро встретить можно.
согласна полностью. только на вумене бытует миф, что все красотки прям при богачах сразу.
Гость
[3796686157]
Гость
Тоже таких не понимаю. Думаю они стесняшки, боятся мужичка напрячь, чтоб он не сбежал из-за запросов.
а кого напрягать то? мужичков с зп 15-30 тр ? коих бОльшее кол-во населения рф.
Гость
[1725255388]
Гость
а кого напрягать то? мужичков с зп 15-30 тр ? коих бОльшее кол-во населения рф.
Вы больше зарабатываете?
Гость
[3796686157]
Гость
Тут ключевое слово "красивый". Тут не он, а ему дадут
ну дадут и что? не за деньги же. или женщины предпочтут со страшным за подачку?
Которые дают просто бесплатно так мужикам ( не в отношениях даже), зачем вы это делаете?) Вам так сильно это нужно? А по себе любимой не обидно за себя?
Причём обращаюсь к смазливым девочкам) Со страшными понятно всё.