Что именно Вам решить не знаю, это лично Ваш выбор. Но есть у меня две подруги, сделавшие медаборты. История одной на Вашу похожа, за исключением того, что они в браке были.
Забеременела первенцем и решила сделать аборт, так как в браке не так давно, не нагулялись ещё и попутешествовать хотелось. Муж был категорически против, так как считал, что если женщина не хочет от него рожать, то ни любви, ни уважения тут нет. Она подумала, что сможем ему разъяснить свои доводы и аборт всё-таки сделала. В итоге развод и теперь жизнь на антидепрессантах и с постоянными женскими болячками.
Вторая тоже медаборт делала, правда, со вторым - боялась маленькой разницы. Муж тоже на развод подал. В итоге уже много лет одна и в таком тяжком психологическом состоянии, что о новых отношениях речи и нет. И тоже по-женски постоянно сбои, миомы, проблемы с эндометрием.
Разговаривала я со своим мужем по их ситуации и он сказал, что нормальный мужик никогда на аборт свою любимую женщину не пошлёт. Это может сделать только эгоист, которому абсолютно всё равно на эту женщину и других людей вообще.
Брак по беременности гораздо лучше, чем развод из-за аборта. А наслаждаться друг другом вам ничего не мешает и после регистрации брака.