Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Милашка
Вы описываете бесхребетного человека с созавистимостью, неужели с таким будет приятно жить. Я вот не воспринимаю мужчину готового стелиться. Прям фу, антисекс.
Нет, не стелится никто, вы ошибаетесь, меня муж так добивался, сейчас мы женаты, не заметила чтоб стелился. Хотя мой идеал это вообще когда полностью в рот глядит и полностью жену слушает, муж не такой.
Гость
Юлия
По телефону
Ну вот он и пропал, что вы не проявили инициативу, не пригласили его в ресторан сами. Просто не ваш человек, забудьте.
Гость
Гость
Автор с пополамщиком быть не хочет, читай внимательнее
Вы за свои посты отвечайте. Мужчина в должен узнать уровень жизни бабы и взять ее на полное иждивение?
Милашка
Delta bravo
Забавно, что ты это упоменул. Плавно перемрут все инцелы и любители ахаться, но не нести ответственность, т.к. дети это не для ссукунов и слабаков. Природа сама избавляется от неликвида, дети будут у достойных мужчин.
Ой не, любители ахаться и не нести ответственности точно не перемрут. Чтобы они начали перемирать нужно другие ценности закладывать людям в головы с детского сада и девочек учить не общаться с такими, любить их и все такое (в смысле девочек). Дай бог лет через 200 будет, если сейчас потихоньку начинать. Но вот психологи уже бесплатно говорят женщинам - не общайтесь с такими-то и такими-то, не давайте. Но это об стену горохом. Если бы женщинам вдруг перестал бы быть нужен взамуж так сильно, то все потихоньку встало бы на свои места. Но сейчас - нет.
Гость
Гость
А мне и не надо специально сдерживать, я по природе такая.
Так дело не только в обеспечении. Ваши порывы приведут к тому что в отношениях будете и работать сами не меньше и быт тащить единолично и все остальное сами решать. На таких инициативных мужчины всегда все скидывают в итоге.
А вы из тех, кто паразитирует на мужике?
Гость
Гость
Это стадия, когда первый брак развалила, а перед вторым сделала работу над ошибками.
Что касается начинаний, то вы сами писали о них во мн.ч. Ну, из всех начинаний лишь одно закончилось браком, и то дефектным. Чем гордиться?
Да не было никаких ошибок. Люди меняются, то что нравилось в 15 лет может разонравится с годами.
Во мн.ч - потому что были не 1 отношения. А у вас одни были за жизнь? Раз осуждаете.
Не 1 закончилось браком, во-первых,а 2. Во-вторых, замуж звали во всех отношениях, я сама не согласилась.
Гость
Гость
А вы из тех, кто паразитирует на мужике?
Нет. Паразитируют динамщицы, которые лично ни разу не встречаясь, собирают донаты с доверчивых поклонников. А я с мужчиной живу, сплю, общаюсь лично, трачу на него энергию и силы.
Гость
Милашка
Я не знаю какой толк - это же автор подчеркнула.

И да, наличие этих "активов" делает его более привлекательным в глазпх женскооо пола - вон автор же про это не просто так отметила. А речь в комментарии, на который вы ответили шла о том, что один он явно не кукует.
На первом этапе делает, дальше девушки будут отваливаться, после претензий, что его тоже в рестораны водить надо)
Гость
Гость
Вы за свои посты отвечайте. Мужчина в должен узнать уровень жизни бабы и взять ее на полное иждивение?
Да.
Гость
Гость
Он тебя на понт взял, манипулирует и уже прогибает. Получит свое и сольется! Инфа сотка, давно бы к 30 женатый был если бы плюсы у него были хоть какие-то.
Сотка - это та самая, которую нужно влить в неизвестную бабу на первом свидании.
Гость
Гость
Нет, не стелится никто, вы ошибаетесь, меня муж так добивался, сейчас мы женаты, не заметила чтоб стелился. Хотя мой идеал это вообще когда полностью в рот глядит и полностью жену слушает, муж не такой.
Поздравляю. Ваш муж - тряпка. Ну, или по вуманской терминологии, настоящий мужчина. А по сути- удобный мужчина. Как станет неудобным, получит пинка.
Гость
Гость
Вот интересно через сколько ты прошла таких первых свиданий, когда тебя лапали и имели в туалетах, прежде чем встретила самого благородного аленя? Который при первой встрече дал тебе 100к, а потом еще ради твоей ватрушку пол года пресмыкался, а потом еще женился и обеспечивает и обеспечивает?! Сама то в эти влажные фантазии веришь? Я еще могу поверить, что какой нибудь жирный депутат тебе за 100к в рот напихал, а ты так старалась что тебя оставили на содержание… но в существование описанного тобой благородного алены в нет.
Никто меня не лапал и не имел в туалетах, тон сбавь. Я пишу, что жмотный мужик может ПОПЫТАТЬСЯ так сделать, только сразу получит по загривку, никто ему естественно ничего не даст, а вот проблем он огребет.
Алексей
Сложная всё таки эта штука - отношения
Гость
Милашка
Ой не, любители ахаться и не нести ответственности точно не перемрут. Чтобы они начали перемирать нужно другие ценности закладывать людям в головы с детского сада и девочек учить не общаться с такими, любить их и все такое (в смысле девочек). Дай бог лет через 200 будет, если сейчас потихоньку начинать. Но вот психологи уже бесплатно говорят женщинам - не общайтесь с такими-то и такими-то, не давайте. Но это об стену горохом. Если бы женщинам вдруг перестал бы быть нужен взамуж так сильно, то все потихоньку встало бы на свои места. Но сейчас - нет.
Тут на вумане каждый второй психолог. Учёт, как развалить любые отношения. Потому вуман и считается форумом неудачниц и разведёнок.
Гость
Гость
Поздравляю. Ваш муж - тряпка. Ну, или по вуманской терминологии, настоящий мужчина. А по сути- удобный мужчина. Как станет неудобным, получит пинка.
Не тряпка, и не удобный, о чем и пишу. Это заблуждение думать что ухаживающий несколько месяцев потом будет в замуже таким же чисто только молча ухаживающим.
Алексей
Сложная всё таки эта штука - отношения
Поэтому - ну их! Согласны? 🙂
Гость
Yanayana
В эскорт идти?
Гость
Алексей
А почему женщина не может скидываться?
Может, по своему желанию, но не обязана.
Алексей
Yanayana
Может быть
Алексей
Современная женщина должна работать как мужчина, а не сидеть на шее
Никто никому ничего не должен.
Есть много мужчин с патриархальными взглядами готовые полностью обеспечивать женщину.
Есть много женщин, которые сами зарабатывают, для них вполне естественно занимать равную позицию с мужчинами. (Некоторые даже готовы занимать лидирующую позицию в отношениях)
Что женщина, что мужчина вправе самим выбирать свое положение в отношениях.
Алексей
Гость
Как и мужчина
Милашка
Юлия
Он считает, что иногда, начиная с третьего-четвертого свидания, женщина тоже сама должна приглашать, и платить за двоих в случаях, если сама приглашает. Говорит, что не подсчитвыает, чья очередь, но отсутствие подобных шагов расценивает как отсутствие интереса. А сам он не заинтересован в девушках, которым он не интересен
Ну и что? Я тоже что-то такое слышала про этикет отношений - на 3-4 приглашения от него, приглашение от неё. У него такое мнение. Если бы вы оба на свиданиях не тупили и не пыжились разыгрывать из себя тех людей которых нет и в помине, то вам обом ничего не помешало бы (ему в первую очередь, конечно) рассказать что он ждет от отношений и что для него / вас приемлемо, а что нет.
Пока не
Не тратить свое время на всякую шушеру. Пусть дальше философствует.
Милашка
Гость
Ну и что, что бортанул. Он неликвид, для отношений не годен. Жизни с ним ни то что красивой - вообще никакой не будет.
То, что это надо спокойно принять, а не размышлять о том какая бы с ним была жизнь.
Алексей
Wh1te
Никто никому ничего не должен.
Есть много мужчин с патриархальными взглядами готовые полностью обеспечивать женщину.
Есть много женщин, которые сами зарабатывают, для них вполне естественно занимать равную позицию с мужчинами. (Некоторые даже готовы занимать лидирующую позицию в отношениях)
Что женщина, что мужчина вправе самим выбирать свое положение в отношениях.
Ок, мужчина тогда тоже не должен работать
Гость
Гость
Не тряпка, и не удобный, о чем и пишу. Это заблуждение думать что ухаживающий несколько месяцев потом будет в замуже таким же чисто только молча ухаживающим.
Да он стелится под вас, лишь бы любимая не забрала вареник. Был бы неудобным - выгнали бы его. Конечно, у вас не брак двух равноправных людей, а брак тряпки и паразита.
Гость
Гость
Да у вас все тряпки и алени 😁 женится на р*сп - алень, покупает общее имущество - алень, женился - алень, содержит свою семью с родным ребенком - алень.
Гость
Гость
Вот и мужчина не обязан. Отношения женщинам больше нужны. Секс нужен больше мужчине, но секс с одной надоест. Если там кроме секса ничего нет, Поэтому не стоит покупать отношения. Проявил заботу, посмотрел, есть с ее стороны такая же забота. Есть, хорошо, нет, значит не годна. Не надо ничего доказывать женщинам. Это унизительно. Уважающий себя мужчина, доказывать ей ничего не будет.
Милашка
Гость
Совершенно верно. По факту он ищет такую женщину, которая взвалит на себя все его проблемы. Это будет так. Нужен ремонт в квартире - все будет решать жена. Жена будет заказывать материалы и искать бригаду, вздрючивать бригаду и платить бригаде, даже если квартира его. Нужно уборку сделать? Опять все должна решать и делать жена. В отпуск ехать - все опять решает жена. А инженер будет себе сидеть нога на ногу.
Да какая разница чего он ищет, если автору такой не нужен?
Гость
Гость
Да у вас все тряпки и алени 😁 женится на р*сп - алень, покупает общее имущество - алень, женился - алень, содержит свою семью с родным ребенком - алень.
А у вас все настоящие мужчины 😁 женится на р*сп - настоящий мужчина, покупает общее имущество - настоящий мужчина, женился - настоящий мужчина, содержит свою семью с чужим ребенком - настоящий мужчина.
Алексей
Ок, мужчина тогда тоже не должен работать
Ваше право, у каждого своя голова на плечах. Как говориться, каждый живет по средствам и своим возможностям, нужно лишь трезво оценивать свои силы, чтобы не попасть в просак.
Юлия
Милашка
Ну и что? Я тоже что-то такое слышала про этикет отношений - на 3-4 приглашения от него, приглашение от неё. У него такое мнение. Если бы вы оба на свиданиях не тупили и не пыжились разыгрывать из себя тех людей которых нет и в помине, то вам обом ничего не помешало бы (ему в первую очередь, конечно) рассказать что он ждет от отношений и что для него / вас приемлемо, а что нет.
Первый раз слышу про такой этикет. Я слышала другое - приглашает и платит всегда мужчина. Даже если пригласила женщина в виде исключения - платит все равно мужчина. Женщина может заплатить, но не обязана, только в благодарность за какую-нибудь неоценимую услугу (например, если он сделал за нее ее работу, что спасто ее от выговора со стороны начальства)
Гость
Милашка
Да какая разница чего он ищет, если автору такой не нужен?
Какая разница что нужно автору, когда она не нужна никому?
Гость
Алексей
Как и мужчина
Да. Поэтому каждый человек выбирает пару по своим взглядам.
Алексей
Гость
Да. Поэтому каждый человек выбирает пару по своим взглядам.
Поэтому я за пополам
Милашка
Гость
Я только с такими отношения и начинала. Потом меня спрашивают, а как так, почему тебя обеспечивают, вот потому, не названиваю, не приглашаю, не дарю ничего. Вся инициатива от меня - уже после того как мужчина месяцами делами и вложениями докажет, что достоин.
Какой толк, что вы начинали с такими отношения, если они не выливались в нормальную семью, когда уже нет надобности начинать с кем-то отношения, а хочется развивать их с любимым и единственным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачников. Тут их 100%. А женщины большинство замужем, живут, общаются тихо-мирно. Прибегают никчемушные пополамщики и орут на них.
Алексей
Поэтому я за пополам
Вы - латентный обеспечун. Мы давно Вас раскусили 😀
Гость
Милашка
Какой толк, что вы начинали с такими отношения, если они не выливались в нормальную семью, когда уже нет надобности начинать с кем-то отношения, а хочется развивать их с любимым и единственным?
Выливались. Я замужем вообще-то! В свободном полете была совсем недолго.
Алексей
Yanayana
Я пополамщик
Тебе всё что угодно что ли можно навешать ? И ты потом ещё задумаешься над этим) а может он и прав…
Мужик тебя слил очень некрасиво и поиздевался ещё
Нафиг его
Милашка
Гость
"Я только с такими отношения и начинала."
Видимо, все отношения вылетели в трубу, раз начинаете и начинаете, а сложившихся отношений так и нет.
Хотя это ж вуман... Форум неудачниц, у которых самокритики - НУЛЬ.
Ну вот я тоже так поняла)))
Алексей
Yanayana
Зачем вкладываться в женщину, если в любой момент она может уйти и забрать всё что ты ей надарил?
Милашка
Гость
Звонить первой неприлично, если они не в отношениях. А они не в отношениях. Носки связать можно. Пироги тоже можно.
Ахаха))) какие пироги могут быть человеку, которому нельзя позвонить? И в чем неприличие? Или он женат и намерен ее в любовницы пристроить?
Гость
Алексей
Поэтому я за пополам
Ну так удачи в поиске пополамщицы) никто же не против
Милашка
Юлия
5 или 6, точно не помню
Ни о чем. Это практически раз в неделю. Естесственно вы были не одна с кем он по свиданиям таскался.
Гость
Юлия
Первый раз слышу про такой этикет. Я слышала другое - приглашает и платит всегда мужчина. Даже если пригласила женщина в виде исключения - платит все равно мужчина. Женщина может заплатить, но не обязана, только в благодарность за какую-нибудь неоценимую услугу (например, если он сделал за нее ее работу, что спасто ее от выговора со стороны начальства)
А вы не слышали, что женщина должна отрабатывать вливания в нее своей пи.сей? Ресторан за его счёт - пи.ся. Второй раз ресторан - с нее вторая ночь отработки.
Кто девочку ужинает, тот ее танцует/ночует и пр. Не слышали про такой этикет?
Думаете, раз вы ответили на звонок, то в вас только за это будут вливать?
Милашка
Гость
Так, а где написано, что нет сложившихся отношений?! Я замужем давненько уже.
Неудачницы пашут, им не до вумана.
Серьёзно?)) Логика 80 лвл.
Гость
Милашка
Ну вот я тоже так поняла)))
Непонятно почему.
Юлия
Милашка
Ни о чем. Это практически раз в неделю. Естесственно вы были не одна с кем он по свиданиям таскался.
Возможно. И очень печально, если его параллельная баба еще и разделяет его жлобские взгляды
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова