Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алексей
Зачем вкладываться в женщину, если в любой момент она может уйти и забрать всё что ты ей надарил?
Надо вкладываться друг в друга, потому что мы живем здесь и сейчас и дарим друг другу то, что можем - как материальное, так и не материальное. А что будет потом - нам неведомо.
Никогда нельзя знать наверняка, как сложится жизнь, поэтому нет единственной правильной стратегии - надо быть гибким.
Гость
Гость
А вы не слышали, что женщина должна отрабатывать вливания в нее своей пи.сей? Ресторан за его счёт - пи.ся. Второй раз ресторан - с нее вторая ночь отработки.
Кто девочку ужинает, тот ее танцует/ночует и пр. Не слышали про такой этикет?
Думаете, раз вы ответили на звонок, то в вас только за это будут вливать?
Никто за ресторан п и с ю не ждет!!
Юлия
Гость
А вы не слышали, что женщина должна отрабатывать вливания в нее своей пи.сей? Ресторан за его счёт - пи.ся. Второй раз ресторан - с нее вторая ночь отработки.
Кто девочку ужинает, тот ее танцует/ночует и пр. Не слышали про такой этикет?
Думаете, раз вы ответили на звонок, то в вас только за это будут вливать?
Нет. Женщина вообще ничего не должна в ответ на вливания. Это его добрая воля. Сам пригласил, значит сам хотел
Гость
Гость
Неудачников. Тут их 100%. А женщины большинство замужем, живут, общаются тихо-мирно. Прибегают никчемушные пополамщики и орут на них.
За кем вы замужем? Или за половыми тряпками, или за котами!
Вон давай, пиши, что у тебя муж олигарх, а у тебя пассивный доход от 300 тыщ.
Тут все так пишут. Пиши и ты.
Гость
Гость
За кем вы замужем? Или за половыми тряпками, или за котами!
Вон давай, пиши, что у тебя муж олигарх, а у тебя пассивный доход от 300 тыщ.
Тут все так пишут. Пиши и ты.
Про пассивный доход в 300к никто не писал.
Гость
Юлия
Возможно. И очень печально, если его параллельная баба еще и разделяет его жлобские взгляды
Скорее всего, нормальный мужчина встретил нормальную женщину. А ваш удел - торчать на форуме неудачниц.
Милашка
Гость
А мне и не надо специально сдерживать, я по природе такая.
Так дело не только в обеспечении. Ваши порывы приведут к тому что в отношениях будете и работать сами не меньше и быт тащить единолично и все остальное сами решать. На таких инициативных мужчины всегда все скидывают в итоге.
Есть отличие между женщиной которая активно заинтересованна в развитии хороших отношений и соблюдающей баланс, с женщиной, которая бегает за мужчиной. Ясное дело, что в последнем случае есть вероятность, что на ней поедут, если этот мужчина лишен маскулинности и самостоятельности. А норм мужчина будет только рад увидеть взаимный интерес в женщине, окрылен любовье в его глазах и просто счастлив. Разве это плохо?
Гость
Yanayana
Надо вкладываться друг в друга, потому что мы живем здесь и сейчас и дарим друг другу то, что можем - как материальное, так и не материальное. А что будет потом - нам неведомо.
Никогда нельзя знать наверняка, как сложится жизнь, поэтому нет единственной правильной стратегии - надо быть гибким.
Отлично сказано! 👍
Гость
Гость
Скорее всего, нормальный мужчина встретил нормальную женщину. А ваш удел - торчать на форуме неудачниц.
Да уж лучше тут поторчать, чем пахать на пополамщика
Юлия
Гость
Пополамщик встретил бабоконя
Милашка
Delta bravo
Много случаев когда мужчина полгода добивается, получает секс и сваливает в закат
Я тоже слышала о таком. Да тут один так и высказывался. Секс, как компенсация.
Гость
Гость
Никто за ресторан п и с ю не ждет!!
Тогда нужна хоть какая-то отдача. Хоть какая-то!!! А ей даже позвонить первой влом!
Алексей
Yanayana
Может вы правы
Гость
Милашка
Есть отличие между женщиной которая активно заинтересованна в развитии хороших отношений и соблюдающей баланс, с женщиной, которая бегает за мужчиной. Ясное дело, что в последнем случае есть вероятность, что на ней поедут, если этот мужчина лишен маскулинности и самостоятельности. А норм мужчина будет только рад увидеть взаимный интерес в женщине, окрылен любовье в его глазах и просто счастлив. Разве это плохо?
Автор прямо пишет, что от нее ждали фин вложений, пополама в отношениях и приглашений его в кафе. Зачем такому взаимный интерес демонстрировать??
Гость
Вау🐈
Тогда почему он общаться не желает?))
Он не желает общаться, потому что не влюблен. Он просто, как многие мужчины сейчас, ищет отношения по расчету.
Милашка
Гость
Согласна) но как показывает жизнь, чем женщина больше делает, тем об нее тщательнее вытирают ноги.
Ну просто не надо делать больше и попу рвать.
Гость
Гость
Тогда нужна хоть какая-то отдача. Хоть какая-то!!! А ей даже позвонить первой влом!
Пост 914. Если б дело было только в звонках...
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик это тот, который будет бить заведомо слабого, а при видя сильного в пол смотреть? Ну такое
Гость
Милашка
Вот автор пишет: "Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать "

Зачем такому звонить??
Гость
Зачем вам такой мужик?
Это неликвид
Гость
Ладно бы был обеспечун, тогда можно и самой позвонить и поинтересоваться его здоровьем , делами. А тут зачем???
Гость
Гость
Про пассивный доход в 300к никто не писал.
Ну, вы же самодостаточная и независимая женщина, а не половая тряпка на шее мужа? Вы ж сами написали про пассивный доход? По вуману, и 300 тыщ не деньги. Вот от 500 тыщ - это ещё можно встать с дивана и плюнуть.
Вот и говорю, что у вас пассивный доход наверняка от 500 тыщ, раз не работаете?
Гость
Он вам прямо сказал,что он для отношений не годен.Заблокировали и забыли
Гость
Гость
Да уж лучше тут поторчать, чем пахать на пополамщика
Вот вы и торчите. А то говорите про себя: замужем, замужем...
Алексей
Гость
Ну так удачи в поиске пополамщицы) никто же не против
Буду искать (нет)
Гость
Гость
Ну, вы же самодостаточная и независимая женщина, а не половая тряпка на шее мужа? Вы ж сами написали про пассивный доход? По вуману, и 300 тыщ не деньги. Вот от 500 тыщ - это ещё можно встать с дивана и плюнуть.
Вот и говорю, что у вас пассивный доход наверняка от 500 тыщ, раз не работаете?
Чего? Я никакая не самодостаточная, и никогда такой не была, меня содержат. Не работаю от того, что вишу на шее мужа.
Милашка
Гость
Секс тут вообще НЕ ПРИ ЧЕМ. Чем более щедр мужчина, чем красивее ухаживает, чем больше для тебя делает, помогает твоей маме например, тем меньше он пристает и намекает на секс.
А вот небогатое жмотное существо, пригласившее в среднее кафе, считающее каждую трату, экономящее на цветах, вот такое может начать распускать руки на 1 свидании
Тут соглашусь.
Гость
Гость
Вот автор пишет: "Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать "

Зачем такому звонить??
Я тоже не поняла автора
Гость
Гость
Он не желает общаться, потому что не влюблен. Он просто, как многие мужчины сейчас, ищет отношения по расчету.
Он в нее вливал месяц, потому что ищет отношения по расчёту (альфонс то есть).
Логика железная, вуманская.
Гость
Гость
Так замужем, при этом тут торчу. Сижу, пишу, параллельно муж еще меня гладит или мы общаемся, а вы не можете так?
Юлия
Гость
Я тоже не поняла автора
Так он это сказал именно при звонке. Вначале я думала, что он нормальный
Милашка
Гость
1 брак - более 10 лет. 2 брак сейчас - более 5 лет. Это стадии начинаний?
А почему 1 брак прекратился?
Гость
Милашка
А почему 1 брак прекратился?
Потому что разлюбила, все прошло у меня. Получается надо было бы жить как с братом. Не хотела так до самой старости, да и зачем.
Гость
Гость

Зачем такому звонить??
А в браке совместное хозяйство - это по закону, по Семейному кодексу. Он что-то неправильно сказал?
Гость
Гость
Ладно бы был обеспечун, тогда можно и самой позвонить и поинтересоваться его здоровьем , делами. А тут зачем???
Типичный вуман...
Гость
Гость
А в браке совместное хозяйство - это по закону, по Семейному кодексу. Он что-то неправильно сказал?
"Оба должны работать" сказал. Такого сразу - в топку
Гость
Юлия
Так он это сказал именно при звонке. Вначале я думала, что он нормальный
Ну потом же вы поняли,что он неликвид
Гость
Гость
А по расчету в современном обществе в 99,9% случаев женщине не выгодно. Потому что женский вклад обесценивается и никак не компенсируется. Это результат социального инжениринга за последние 100 лет. Потому что хотят сократить население. Единственная надежда на настоящую сильную любовь. Тогда семья может приспособиться, несмотря на неблагоприятные социальные условия.
Алексей
Гость
"Оба должны работать" сказал. Такого сразу - в топку
Никто ничего не должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят пахоты на пополамщика, да, озверели
Милашка
Гость
На первом этапе делает, дальше девушки будут отваливаться, после претензий, что его тоже в рестораны водить надо)
Вы не поняли ещё? Плевать на него.
Гость
Гость
Не хотят пахоты на пополамщика, да, озверели
Не хотят быть загнанными лошадьми ,надо же
Гость
Гость
Чего? Я никакая не самодостаточная, и никогда такой не была, меня содержат. Не работаю от того, что вишу на шее мужа.
Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος «нахлебник») — один из типов сосуществования организмов. Явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях (или же в односторонних симбиотических[1]). Это вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит — определённое время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.[2]
даша
Просто бросай нищука. Он слился, и замечательно. Найдешь щедрого обеспечуна, который будет за тебя платить, дарить тебе дорогие подарки, с ним и будешь строить счастливую семью.
Гость
Гость
Опять тупой бред. Как замужество мешает женщине сидеть на женском форуме??? Обсуждать прокладки, роды, отношения и диеты???
Женатые мужики тоже на мужских сидеть не могут?? Жена запретила?)
Гость
даша
Просто бросай нищука. Он слился, и замечательно. Найдешь щедрого обеспечуна, который будет за тебя платить, дарить тебе дорогие подарки, с ним и будешь строить счастливую семью.
Типичный вуман! Нормальный человек из-за того, что с его мнением несогласны, объявляется нищуком. А автору даётся ложная надежда встретить принца.
Милашка
Гость
Непонятно почему.
Если вы отстраненно посмотрите на свои сообщения это станет для вас очевидным. Если вы пишете что начинали отношения с такими только, то сразу встает вопрос о количестве "таких".
Милашка
Юлия
Возможно. И очень печально, если его параллельная баба еще и разделяет его жлобские взгляды
Кому печально?
Гость
Автор,зачем вы тратите свое время на него,он же ясно сказал,что не годен для отношений
Гость
Алексей
Буду искать (нет)
Ждёте, что сама найдет?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова