Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Yanayana
Надо вкладываться друг в друга, потому что мы живем здесь и сейчас и дарим друг другу то, что можем - как материальное, так и не материальное. А что будет потом - нам неведомо.
Никогда нельзя знать наверняка, как сложится жизнь, поэтому нет единственной правильной стратегии - надо быть гибким.
Женщина вкладывается не инициативой и не деньгами. Это нарушение гердерных ролей. Проблема в том, что женщина в принципе способна взять на себя мужскую роль (проявить инициативу, заплатить), а мужчина женскую - нет. Поэтому, если женщина вкладывается как мужчина, она превращается в лошадь и рано или поздно выгорает, поскольку никто не может освободить ее от необходимости решать специфически женские проблемы, которые неизбежно возникают в отношениях. В настоящее время большинство женщин несет двойную нагрузку и это очень негативно сказывается на жизни всего общества.
Гость
Милашка
Если вы отстраненно посмотрите на свои сообщения это станет для вас очевидным. Если вы пишете что начинали отношения с такими только, то сразу встает вопрос о количестве "таких".
Ок. У кого было 1 отношения и меньще за жизнь - пусть кинут в меня камень) потому что любое количество больше 1 - это уже множественное число
Милашка
Гость
Автор прямо пишет, что от нее ждали фин вложений, пополама в отношениях и приглашений его в кафе. Зачем такому взаимный интерес демонстрировать??
А где я пишу, что такому надо демонстрировать интерес? Тем более сказал он это ей не на свидании, а когда она уже сама ему позвонила.
Гость
Гость
Типичный вуман! Нормальный человек из-за того, что с его мнением несогласны, объявляется нищуком. А автору даётся ложная надежда встретить принца.
Он ненормальный.Такое девушке сказать -это дно
Иди почитай недавно были здесь две темы от женщин,которые по 20 лет с такими нищуками прожили и ещё детей родили.
У них дно реальное
Юлия
Милашка
Кому печально?
В целом печально. Пополамщик и жлоб находит бабу, на все согласную, тем самым подавая пример другим мужчинам. Дурной пример заразителен. В итоге нормального мужчину будет найти труднее
Милашка
Гость
Он не желает общаться, потому что не влюблен. Он просто, как многие мужчины сейчас, ищет отношения по расчету.
100%

Только это не сейчас, это всегда так было.
Гость
Гость
Типичный вуман! Нормальный человек из-за того, что с его мнением несогласны, объявляется нищуком. А автору даётся ложная надежда встретить принца.
Причём здесь принц?
Лучше одной,чем с нищуком
Гость
Гость
Женщина вкладывается не инициативой и не деньгами. Это нарушение гердерных ролей. Проблема в том, что женщина в принципе способна взять на себя мужскую роль (проявить инициативу, заплатить), а мужчина женскую - нет. Поэтому, если женщина вкладывается как мужчина, она превращается в лошадь и рано или поздно выгорает, поскольку никто не может освободить ее от необходимости решать специфически женские проблемы, которые неизбежно возникают в отношениях. В настоящее время большинство женщин несет двойную нагрузку и это очень негативно сказывается на жизни всего общества.
Особенную нагрузку, двойную и даже тройную, несут паразиты, сидящие на мужике и сами из себя ничего не представляющие. Но зато их мнение очень ценно для обсуждения семейных отношений.
Милашка
Гость
Вот автор пишет: "Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать "

Зачем такому звонить??
Почему вы меня спрашиваете зачем такому звонить? Спросите автора, она же звонила.

И ответьте на аопрос - зачем звонить мужчине пропавшему с радаров на 2 недели при отсутствии отношений, а по факту после нескольких свиданий?
Милашка
Гость
Ладно бы был обеспечун, тогда можно и самой позвонить и поинтересоваться его здоровьем , делами. А тут зачем???
Что за обеспечун, который выводит в ресторан раз в неделю, а в остальное время забывает о ее существовании?
Гость
Гость
Мужчина, который не требует водить его в рестораны и вкладывать в бюджет деньги - принц?)
Милашка
Гость
Так замужем, при этом тут торчу. Сижу, пишу, параллельно муж еще меня гладит или мы общаемся, а вы не можете так?
Нет, я так не могу, мой муж считает этот сайт днищем, так же как и передачи Малахова🤣🤣😅
Гость
Милашка
Нет, я так не могу, мой муж считает этот сайт днищем, так же как и передачи Малахова🤣🤣😅
Муж не подглядывает в мой телефон
Гость
Милашка
Мой даже не смотрел, сказал чего я забыл среди женских сплетен, прокладок и отбросов мужского пола, которые вместо того, чтобы заниматься чем-то интересным, там сидят.
Гость
Гость
Он не желает общаться, потому что не влюблен. Он просто, как многие мужчины сейчас, ищет отношения по расчету.
Не влюблен? В кого? В паразитку, которая считает что он ей должен, но она ему нет?
Милашка
Гость
Ок. У кого было 1 отношения и меньще за жизнь - пусть кинут в меня камень) потому что любое количество больше 1 - это уже множественное число
Нет. Множественное число - это грамматическое число, используемое при обозначении нескольких предметов, объединённых по какому-либо признаку (однородных предметов). Ну и по правилам социологии - два и более.
Милашка
Юлия
В целом печально. Пополамщик и жлоб находит бабу, на все согласную, тем самым подавая пример другим мужчинам. Дурной пример заразителен. В итоге нормального мужчину будет найти труднее
Ну пусть та баба и отвечает за свой выбор.
Гость
Милашка
Нет. Множественное число - это грамматическое число, используемое при обозначении нескольких предметов, объединённых по какому-либо признаку (однородных предметов). Ну и по правилам социологии - два и более.
Ну и? 2 и более. Где толпы увидели?
Милашка
Гость
Муж не подглядывает в мой телефон
Мой муж тоже не подглядывает, но мне самой некомильфо от того, что я здесь))
Гость
Гость
Не влюблен? В кого? В паразитку, которая считает что он ей должен, но она ему нет?
Он сам паразит-пополамщик
Гость
Милашка
Мой муж тоже не подглядывает, но мне самой некомильфо от того, что я здесь))
Да, много мерзких личностей
Милашка
Гость
Мой даже не смотрел, сказал чего я забыл среди женских сплетен, прокладок и отбросов мужского пола, которые вместо того, чтобы заниматься чем-то интересным, там сидят.
Не смотрел? Мой и адреса этого не знает, только по моим рассказам.
Гость
Гость
Он сам паразит-пополамщик
Пополам, не может быть паразитством. А вот та кто требует и не отдает, это паразитка.
Гость
Гость
Пополам, не может быть паразитством. А вот та кто требует и не отдает, это паразитка.
Вам самим не надоело бред писать? Почему каждый последний нищук уверен что ему положена целая живая женщина нахалявку?
Милашка
Гость
Ну и? 2 и более. Где толпы увидели?
Я и этих 2 ваших не видела. Я говорю о восприятии слов. Одно дело сказать "оба раза", и совсем другое во мн.ч.

Давайте может закончим этот бессмысленный разговор о количестве ваших отношений?
Гость
Гость
Особенную нагрузку, двойную и даже тройную, несут паразиты, сидящие на мужике и сами из себя ничего не представляющие. Но зато их мнение очень ценно для обсуждения семейных отношений.
Когда мужчина с достаточным уровнем тестостерона смотрит на женщину, он меньше всего думает о том, "что она из себя представляет". Он вообще не думает, а его гормональная система анализирует, годится ли эта женщина генетически для продолжения рода с этим мужчиной или нет. Если годится, то он влюбляется. А если он влюблен, ему безразлично ее социальное положение, наличие денег и т.д. Если же не годится, то мужчина остается равнодушным и ему и в голову не придет начинать с этой женщиной отношения. Это природный, полностью подсознательный процесс.
А то, "что она из себя представляет" - это голимый расчет и вы получите такой же расчет в ответ. И вам здесь правильно пишут, то что вы хотите, женщине не выгодно.
Гость
Милашка
Я и этих 2 ваших не видела. Я говорю о восприятии слов. Одно дело сказать "оба раза", и совсем другое во мн.ч.

Давайте может закончим этот бессмысленный разговор о количестве ваших отношений?
Давайте. Просто мне непонятно, было допустим у человека 5 отношений, почему все они должны выливаться в брак? Хоть какие идеальные.
Гость
Гость
Вам самим не надоело бред писать? Почему каждый последний нищук уверен что ему положена целая живая женщина нахалявку?
Почему каждая дура думает, что она мужчине нужна? Мужчина делает вам одолжение, живя с вами. За деньги он может получать то, что ему нужно, секс с молодыми и разними девушками, как он хочет, и когда он хочет. Он даже не будет думать о ее удовольствии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Почему каждая дура думает, что она мужчине нужна? Мужчина делает вам одолжение, живя с вами. За деньги он может получать то, что ему нужно, секс с молодыми и разними девушками, как он хочет, и когда он хочет. Он даже не будет думать о ее удовольствии.
1)Раз не нужна, то не лезь. 2)Одолжение делаем мы вам, меня мужчина уговаривал на совместное проживание и брак. Меня устраивали встречи. Жить с мужчиной - это подстраиваться, он храпит, хочет общения постоянного, секса, обнимашек, массажа, миннетов, подать ему то, принести это, помочь найти ключи, паспорт или платок носовой. Это все геморрой. 3)Кто хочет с разными - не начинает отношения, а гуляет.
Гость
Гость
Когда мужчина с достаточным уровнем тестостерона смотрит на женщину, он меньше всего думает о том, "что она из себя представляет". Он вообще не думает, а его гормональная система анализирует, годится ли эта женщина генетически для продолжения рода с этим мужчиной или нет. Если годится, то он влюбляется. А если он влюблен, ему безразлично ее социальное положение, наличие денег и т.д. Если же не годится, то мужчина остается равнодушным и ему и в голову не придет начинать с этой женщиной отношения. Это природный, полностью подсознательный процесс.
А то, "что она из себя представляет" - это голимый расчет и вы получите такой же расчет в ответ. И вам здесь правильно пишут, то что вы хотите, женщине не выгодно.
Вы не учитываете одного. Мужчина не влюбляется, а просто хочет тр ахнуть ее. Поэтому, он может платить за нее, пока не получит секс, а потом слить ее. Но умные мужчины не дают себе влюбляться в женщин. Потому что женщина использует его любовь против него.
Гость
Гость
Зачем знакомиться раз не нужна? Зачем уговаривать вместе жить, раз не нужна? Зачем искать и начинать отношения, если нужны разные??
Согласиться быть дурой?

Фу,еще трубку бросил .. это денственный долбаебб
Все это перечислил .. фуу бээ
Гость
Гость
1)Раз не нужна, то не лезь. 2)Одолжение делаем мы вам, меня мужчина уговаривал на совместное проживание и брак. Меня устраивали встречи. Жить с мужчиной - это подстраиваться, он храпит, хочет общения постоянного, секса, обнимашек, массажа, миннетов, подать ему то, принести это, помочь найти ключи, паспорт или платок носовой. Это все геморрой. 3)Кто хочет с разными - не начинает отношения, а гуляет.
Так это не мужчина. Это дурак и каблук. Женщин нужно использовать. Именно так, как они хотят использовать мужчин.
Гость
Гость
Вы под оправдание своего паразитства подведёте любую научную базу.
ALINA-MALINA
Я девушка, но я не понимаю, с чего вдруг вся инициатива в отношениях должна быть на парне? Мужчинам тоже хочется внимания со стороны своей дамы, хочется приятных сюрпризов и прочее-прочее. Так что все должно быть взаимно и обоюдно.
Гость
Гость
Вы под оправдание своего паразитства подведёте любую научную базу.
Лженаучную.
Гость
Гость
Вы не учитываете одного. Мужчина не влюбляется, а просто хочет тр ахнуть ее. Поэтому, он может платить за нее, пока не получит секс, а потом слить ее. Но умные мужчины не дают себе влюбляться в женщин. Потому что женщина использует его любовь против него.
Кого вы хотите просто тр ахнуть, тот хочет просто залезть к вам в карман. Вы квиты и это справедливо.
А "не дать себе влюбиться" человек не может, поскольку он не может изменить свою природу. То, что многие мужчины вообще не влюбляются, говорит о низком уровне мужских гормонов.
Гость
Гость
"Жить с мужчиной - он храпит, хочет общения постоянного, секса, обнимашек, массажа, миннетов, подать ему то, принести это, помочь найти ключи, паспорт или платок носовой. Это все геморрой."

Любви у вас не было и нет. Один голый расчёт.
Гость
Гость
Потому что он и есть паразит,который хочет на женском здоровье и труде паразитировать
Гость
Автор, мужчина раскручивает классическую стратегию, очень много раз описанную. Вы вот на женском форуме сидите, а почему мужские не читаете?
1 - он вас максимально заинтересовывает, таких, как вы, у него еще 2-3 "в разработке"
2 - он пропадает и заставляет вас думать "что не так?"
3 - вы написали или позвонили ему. Бэмс! Вы заглотнули первый крючок. Он выставляет вам условия. Если вы идете от него подальше, то здесь все заканчивается. Если нет, то
4 - вы подстраиваетесь под его условия, он выставляет новые, заставляет вас прогибаться все больше. Если вы не выдерживаете и уходите, то все. Если нет, то
5 - он женится на вас или вы въезжаете в его квартиру на его условиях, начинаете делать все сами, от планирования отпуска до закупки и сборки мебели. Бабаконь. Он отдыхает, развивается. Не забывая указывать вам на ваши промахи и внушая вам, что вы не особо ему полезны и надо стараться лучше.
И напоминаю. вы у него в разработке не одна. Вы сольетесь. другая согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вой на женском форуме от мужского одиночества
Гость
Гость
Потому что он и есть паразит,который хочет на женском здоровье и труде паразитировать
Хахаха!!! Особенно ваша тряпка, пардон, "настоящий мужчина", паразитирует на вашем здоровье и труде ))))))
Гость
Гость
Зачем знакомиться раз не нужна? Зачем уговаривать вместе жить, раз не нужна? Зачем искать и начинать отношения, если нужны разные??
Потому что нужна,но дурочки закончились,обслуживать неликвидов
Юлия
Гость
Автор, мужчина раскручивает классическую стратегию, очень много раз описанную. Вы вот на женском форуме сидите, а почему мужские не читаете?
1 - он вас максимально заинтересовывает, таких, как вы, у него еще 2-3 "в разработке"
2 - он пропадает и заставляет вас думать "что не так?"
3 - вы написали или позвонили ему. Бэмс! Вы заглотнули первый крючок. Он выставляет вам условия. Если вы идете от него подальше, то здесь все заканчивается. Если нет, то
4 - вы подстраиваетесь под его условия, он выставляет новые, заставляет вас прогибаться все больше. Если вы не выдерживаете и уходите, то все. Если нет, то
5 - он женится на вас или вы въезжаете в его квартиру на его условиях, начинаете делать все сами, от планирования отпуска до закупки и сборки мебели. Бабаконь. Он отдыхает, развивается. Не забывая указывать вам на ваши промахи и внушая вам, что вы не особо ему полезны и надо стараться лучше.
И напоминаю. вы у него в разработке не одна. Вы сольетесь. другая согласится.
Спасибо. Скорее всего так и есть
Гость
Гость
*** в быту ещё бытовые инвалиды
Гость
Вау🐈
Он наверное уже другуб нашел. Ну вообще да, должен быть интерес с обеих сторон, а не пассивная позиция.
Одному всегда нужно больше. Один всегда будет любить больше. И это нормально. Так и должно быть
Гость
Юлия
Спасибо. Скорее всего так и есть
Я вам очень рекомендую читать мужские форумы. У них все в открытом доступе. Можно там не писать, просто читать. Стратегии все описаны. Многие мужчины делятся успехами. Ведут дневники. Женщин они называют ***. Выглядит это примерно так: "Сегодня встретил ***-2, изобразил холод. Заглотила крючок. Готова к раскрутке по п.3. ***-4 сегодня же прислал мемчик".
Милашка
Гость
Да не влюбляется мужчина гормональной системой. Если бы это было правдой у нас бы все парами ходили и женщины водили бы хороводы из влюбленных в них мужиков, но это не так. Гормонально влюбиться он может ну до 30 лет максимум и то уже пик гормоналки мужской в 30 пройден. В 20 - да, верхняя голова не соображает.

Ну и люди не животные, они могут управлять своими инстинктами. И нормальный мужчина, хочется верить, живет не с параметрами, а с живым и любимым человеком, а полюбить можно только душу.
Гость
Женщин называют О Ж П. Эх админы, вы не то цензурите.