Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
"Жить с мужчиной - он храпит, хочет общения постоянного, секса, обнимашек, массажа, миннетов, подать ему то, принести это, помочь найти ключи, паспорт или платок носовой. Это все геморрой."

Любви у вас не было и нет. Один голый расчёт.
Не вижу ничего плохого в расчете, если расчет честный. Не все люди способны на африканские страсти и не всем нужна прям сейчас семья. Вполне можно какое-то время просто встречаться, если есть симпатия. Главное - не врать. А вот это для многих мужчин недостижимо.
Юлия
Гость
Я вам очень рекомендую читать мужские форумы. У них все в открытом доступе. Можно там не писать, просто читать. Стратегии все описаны. Многие мужчины делятся успехами. Ведут дневники. Женщин они называют ***. Выглядит это примерно так: "Сегодня встретил ***-2, изобразил холод. Заглотила крючок. Готова к раскрутке по п.3. ***-4 сегодня же прислал мемчик".
Какие, например?
Милашка
Гость
Давайте. Просто мне непонятно, было допустим у человека 5 отношений, почему все они должны выливаться в брак? Хоть какие идеальные.
Ну в этом отношении мы вряд ли друг друга поймём, для меня логично разрывать отношения, когда они не приносят мне удовлетворения, а если всё, прям всё-всё-всё хорошо и похерить это - странная затея. Но это для меня.
Гость
Юлия
Он в перспективе мог получить секс
ХАХАХА))))
Гость
Когда мужчина с достаточным уровнем тестостерона смотрит на женщину, он меньше всего думает о том, "что она из себя представляет". Он вообще не думает, а его гормональная система анализирует, годится ли эта женщина генетически для продолжения рода с этим мужчиной или нет. Если годится, то он влюбляется. А если он влюблен, ему безразлично ее социальное положение, наличие денег и т.д. Если же не годится, то мужчина остается равнодушным и ему и в голову не придет начинать с этой женщиной отношения. Это природный, полностью подсознательный процесс.
А то, "что она из себя представляет" - это голимый расчет и вы получите такой же расчет в ответ. И вам здесь правильно пишут, то что вы хотите, женщине не выгодно.
Я например уже давно не школьник и даже не студент, безумной любви с первого взгляда у меня уже не будет, я смогу лишь постепенно влюбляться, пока мы будем делать постепенные, взаимные шажки друг к другу. (Тестостерон кстати под 30)
Так что вами описанное по крайней мере работает не на всех мужчинах🤷🏻‍♂️

А взаимовыгодный расчёт это не плохо. С ним отношения будут более прочнее, чем в отношениях где одна из сторон сильно доминирует над другой и имеет карт-бланш на все.
Гость
Автор, это очередной мдшник, коих тут много на форуме. Не жалейте, это хорошо, что сразу проявил себя. Потом бы хуже было. Зачем вам такой мужик, который счет будет вести счет что, чего, кому и когда? Если он так поступил, значит не любит. Да и любовь проходит за 3 года, и остается то, с чем вам жить. Пусть ищет себе другую дуру. Он жмотяра, а это самое отвратительное качество и с этим ничего нельзя сделать. Желаю вам встретить нормального мужчину.
Гость
Юлия
Так недостачно, что целый месяц встречался
Месяц встреч - это не срок, чтоб начать думать, что мужчина в Вас влюбился. Да и у Вас судя по всему глаз на него не загорелся. На нет и суда нет. Отстаньте от человека. Хватит задолбывать его вопросами своими и чужими. Зачем? Не теряйте достоинства. Перестал звонить - всё, до свидания, значит не Ваш человек. И да, если фантазия разыграется, когда очередной ухажер пропадёт, то запомните, с ними никогда ничего не случается.
Гость
Гость
*** в быту ещё бытовые инвалиды
Не все.
Гость
Wh1te
Я например уже давно не школьник и даже не студент, безумной любви с первого взгляда у меня уже не будет, я смогу лишь постепенно влюбляться, пока мы будем делать постепенные, взаимные шажки друг к другу. (Тестостерон кстати под 30)
Так что вами описанное по крайней мере работает не на всех мужчинах🤷🏻‍♂️

А взаимовыгодный расчёт это не плохо. С ним отношения будут более прочнее, чем в отношениях где одна из сторон сильно доминирует над другой и имеет карт-бланш на все.
Тех, кого я смогла полюбить за свою жизнь я полюбила с первого взгляда, даже не зная еще человека и его имени. Как-то так.
Гость
Тех, кого я смогла полюбить за свою жизнь я полюбила с первого взгляда, даже не зная еще человека и его имени. Как-то так.
Вы до сих пор друг друга любите? Искренне?
Гость
Гость
Ресторан - это лишь пример. Все поняли смысл его слов, и только очень недалёкие люди остановились на слове "ресторан".
Если бы он вообще не говорил про ресторан, существенных претензий к его словам нет?
Ресторан - это не пример. Мужчина чётко сказал, что необходимо за себя оплатить счёт. И не факт, что его интересовали выставки и фонтаны. И его интересовал раздельный бюджет в браке, а любовь-морковь на курсах лепки. И только во время декрета он был согласен содержать жену. Тут кто-то о европейском варианте отношений обмолвился. Но в Европе в подавляющем большинстве раздельные кошельки только до брака, а после свадьбы общий бюджет.
И
Гость
Гость
Он хотел автора, но не потянул. Ходил, облизывался месяц, надеялся, может чудо случится и ему обломится немного сексика))
Самое вероятно объяснение. А то непонятно чего шифровался. Если хотел раздельно бюджета, то так бы сразу и сказал. К чему этот метод наблюдения?
Гость
Юлия
Он считает, что иногда, начиная с третьего-четвертого свидания, женщина тоже сама должна приглашать, и платить за двоих в случаях, если сама приглашает. Говорит, что не подсчитвыает, чья очередь, но отсутствие подобных шагов расценивает как отсутствие интереса. А сам он не заинтересован в девушках, которым он не интересен
В ресторане девушке за двоих платить - это точно перебор.
А Вы, если не хотите самооценку убить, учитесь отпускать людей. Когда Вам станет абсолютно всё равно, почему кто-то не звонит две недели, то и подобные типы перестанут Вам встречаться.
Гость
Гость
Совершенно верно. По факту он ищет такую женщину, которая взвалит на себя все его проблемы. Это будет так. Нужен ремонт в квартире - все будет решать жена. Жена будет заказывать материалы и искать бригаду, вздрючивать бригаду и платить бригаде, даже если квартира его. Нужно уборку сделать? Опять все должна решать и делать жена. В отпуск ехать - все опять решает жена. А инженер будет себе сидеть нога на ногу.
Это всё можно и порешать, если жена - домохозяйка. А так будет его жена после работы это всё решать ещё и за свои деньги.
Гость
Г-о характер у него видимо. Если бы очень понравились,то таких разговоров он бы не вел. сли нужны,то сам позовет на контакт.
Все верно сказал, и про инициативу и про бюджет. Адекватный парень. Хорошо, что не стал время и силы тратить на такую девушку. Он достоин лучшего.
Гость
Гость
Г-о характер у него видимо. Если бы очень понравились,то таких разговоров он бы не вел. сли нужны,то сам позовет на контакт.
Разве по этой логике не получается, что он прав и он ей не интересен? Она же сама его тоже не позвала
Гость
Сообщение было удалено
Такие как ты уже сидят за решеткой. Ты может оттуда пишешь? Это бы все объяснило
Гость
Болезни и потери работы не означают впрягания жены в добычу денег. Если у мужчины 0 накоплений, работа с зп, которой хватает ровно до следующей зп, 0 активов, 0 пассивного дохода, то он - не годен, никак, ни для чего.
Если что, у меня муж: менял работу, болел, всякое было, на это время жили на то, что он отложил+пассивный доход, с меня он ни копейки не ждал.
Мы работаем вдвоём, мне не понравилось бы дома сидеть, пыль протирать с утра до вечера, лучше интересное общение и свои, кэп, деньги. Это не одно и тоже, иметь свои деньги и оросить их у мужа.
Недавно была история, муж обеспечун развелся с женой, нашел себе по-моложе. Оставил бж с сыном студию и алиментов в 20 тыс. Все свои деньги и недвижимость перевел на маму.
Гость
"Я только с такими отношения и начинала."
Видимо, все отношения вылетели в трубу, раз начинаете и начинаете, а сложившихся отношений так и нет.
Хотя это ж вуман... Форум неудачниц, у которых самокритики - НУЛЬ.
Сказал мужик с горя прибившийся на женский форум
Алексей
Не, в жизни женщины безобидные, всё зло идёт от мужчин
Пошло обычное переобувание.
Гость
А мне и не надо специально сдерживать, я по природе такая.
Так дело не только в обеспечении. Ваши порывы приведут к тому что в отношениях будете и работать сами не меньше и быт тащить единолично и все остальное сами решать. На таких инициативных мужчины всегда все скидывают в итоге.
Что скидывают, все вопросы, по дому если у вас нормальный заработок, давно решает бытовая техника. У Яны могут быть проблемы другого смысла, надеюсь ей повезёт с мужчиной. Потому что мало кто ценит мотельков, летящих на огонь.
Гость
Милашка
Да какая разница чего он ищет, если автору такой не нужен?
Как раз наоборот. Не нужна ему инфантильная авторка, у которой теперь подгорает. Ей ведь на форуме внушили, что вокруг все будут прыгать, ведь у неё есть 3,14зда. Мама сказала, что авторка красавица, а подружайки подтвердили.
В жизни иначе, хочешь отношений-работай над этим, не умеешь - тогда обсуждай:
- что все мужики кАзлы,
- что жжжженщина это пuzдец, какая ценность,
- что женщины предпочитают жить соло.
Товарки поддержат, тут много неудачниц.
Гость
Юлия
А я и не должна что-то предлагать. Мое дело согласиться или нет
Ну тогда ждите старости, она придет быстрее чем вы думаете. Непредлагаемая такая вся. Котикам в итоге предлагать будете именно вы сами.
Гость
Юлия
Я на весы положила сам факт своей явки на его приглашение
Королева с единственной писей на свете снизошла до обеспеченного мужчины. Чувствуете иронию?
Гость
Дело не в деньгах, он капризный, включил обиженку как девааачка. Он имеет право на такую позицию, но как-то это можно сразу обсудить, как взрослые люди, вам же 16 лет, какая "совместная жизнь" после нескольких встреч? Пусть с мамой живет.
Гость
Вопрос в теме: "Вот что с таким делать"? Ничего. Просто прекратить общение. Зачем это вам и ему? Ему нужна волевая женщина-лидер-мамка, он мамсик по психологии.Вам нужен вариант папика.
Гость
Гость
Так это нужно аленям объяснять, а у меня все хорошо. Ты вообще представляешь на сколько нужно быть конченым что бы при средней зп дать бабе 100т.р на первой встрече?! Ладно возьмем человека у доход позволяет скинуть 100т.р и не париться, но в целом это поведение то же максимально тупое, секс не может столько стоить… если ты помимо симпатичной внешности, таких как ты можно десяток на 100 купить, не обладаешь еще какими то качествами, например известность.
Да, кому нужны твои 100 тыс, не смеши
Гость
Yanayana
Да, такое возможно. Поэтому наша дискуссия скорее носит абстрактный характер: крепость женщина или нет 😀
Есть поговорка - под лежачий камень вода не течёт
Гость
Гость
Так обычно инфантильные женщины оправдывают своё бездействие.
Так говорят уверенные в себе женщины со здоровой психикой
Гость
Автор, вам несказанно повезло, что он свалил. Такое гуано вообще никому не сдалось. Подумайте, почему он 1.
Гость
Гость
Да? Ни разу не слышала. А вот когда дали сразу, почти все в закат сваливают
Здесь была тема. Ухаживал красиво, долго, получил секс и свалил без объяснения
Гость
Гость
Да, кому нужны твои 100 тыс, не смеши
Бабы даже на 10тр кидаются. Даже на 5тр.
Гость
Автор, неважно кто из вас прав или неправ. Важно то, что у вас разные взгляды на жизнь. Зачем вам человек, с которым разное представление об отношениях?
Гость
Гость
Автор, неважно кто из вас прав или неправ. Важно то, что у вас разные взгляды на жизнь. Зачем вам человек, с которым разное представление об отношениях?
Вот именно.
Гость
Гость
Поздравляю. Ваш муж - тряпка. Ну, или по вуманской терминологии, настоящий мужчина. А по сути- удобный мужчина. Как станет неудобным, получит пинка.
Это у вас зависть так проявляется? Хорошо людям, оставьте в покое
Гость
Поздравлвю, Бог отвёл. Отвaлился жадненький.
Гость
Адекватный чел. Автору нужен обеспечун. Он не хочет играть эту унизительную роль.
Гость
А что, собственно, не так в его философии отношений?
Вы бы сама хотели играть в одни ворота?
Это более чем логично. Не увидел (а) интереса к себе, желания ответить на внимание вниманием, значит, нечего тут ловить.
Гость
Гость
А что, собственно, не так в его философии отношений?
Вы бы сама хотели играть в одни ворота?
Это более чем логично. Не увидел (а) интереса к себе, желания ответить на внимание вниманием, значит, нечего тут ловить.
Посмел усомниться в величии авторки. Обесценил стоимость аренды её паховой области.
Гость
Гость
А за что? Вы же даже не знали, вдруг бы он подлецом, крысой или психом оказался, с первого взгляда на лице это не прочтёшь.
Если за красивые глаза, то вы уверены, что это любовь?
Гость
А откуда вы пишете эти разводки, из какой страны? Просто i затесалось. И почему такие длинные - блокировала - разблокировала, вы их копируете что ли откуда то?
Гость
Юлия
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
Их здравого смысла эти условия. Это модель нормальной, равноправной, и потому максимально жизнеспособной семьи, нацеленной на долгую жизнь и воспитание детей.
А как вы сможете за ним понаблюдать, если он уже обозначил, что вы ему не подходите? Будете соглашаться на его условия, или бегать за ним и навязываться, несмотря на то, что он вас отшил?
Юлия
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
А вы сказали ему что во время беременности и родов и потом когда женщина сидит с ребёнком она больше теряет чем мужчину поэтому не может жить напополам? Если он согласен начало фри и вам нравится то можете с ним жить. Но знаете если вы платите сами за себя вы в любой момент можете спать с другими мужчинами это тоже учтите
Юлия
Я бы на вашем месте с ним встречалась для секса и использовала его для тех нужд которые нужны мне в ресторан бы его не звала продолжила бы знакомство с другими мужчинами с этим просто иногда встречалась для секса без ресторанов а когда найдётся кто-то интереснее для секса то перестала бы с ним сексом заниматься
Гость
Юлия
Я бы по ресторанам с ним не ходила заставляла бы приходить к себе и делать массаж и по дому ремонтировать электросантехнику
Гость
Юлия
У меня есть трёхкомнатная квартира и две однокомнатные которые я сдаю. Поэтому я ищу мужчину который мне будет готовить и делать массаж.
Гость
Гость
У меня есть трёхкомнатная квартира и две однокомнатные которые я сдаю. Поэтому я ищу мужчину который мне будет готовить и делать массаж.
Готовить он должен вкусно как моя мама и бабушка.
Гость
Вау🐈
А он не увидел
Так он ищет мамку. Не понимает что женщинами по-другому чем с мамой. Он от женщины ждёт интереса как будто она его мама. Мне тоже не хватило заботы и любви от мамы. Поэтому я ищу мужчину который будет обо мне заботиться как мама-готовить мне вкусную еду.
Гость
Вау🐈
А он не увидел
Я тоже не вижу любви от мужчины если он мне не готовит вкусную еду как у мамы-борщ тефтели, голубцы фаршированные перцы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова