Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Женщина вкладывается не инициативой и не деньгами. Это нарушение гердерных ролей. Проблема в том, что женщина в принципе способна взять на себя мужскую роль (проявить инициативу, заплатить), а мужчина женскую - нет. Поэтому, если женщина вкладывается как мужчина, она превращается в лошадь и рано или поздно выгорает, поскольку никто не может освободить ее от необходимости решать специфически женские проблемы, которые неизбежно возникают в отношениях. В настоящее время большинство женщин несет двойную нагрузку и это очень негативно сказывается на жизни всего общества.
Какие женские проблемы? Вы о чём?
Гость
Гость
Какие женские проблемы? Вы о чём?
У женщин много проблем!
1. Мозг меньше
2. Непонятные болезненные мешки на груди
3. Хлещет кровь каждый месяц. Это вообще позор
4. Неспособность делать дела, сложнее мытья посуды и стирки
5. Нестабильная психика
6. Насмешки от полноценных людей
Алексей
Гость
У женщин много проблем!
1. Мозг меньше
5. Нестабильная психика
Выдуманные проблемы я бы сказал
Гость
Юлия
Ну, если это не так, то зачем мужчина нужен? Его задача - улучшать мне жизнь, а не ухудшать
его задача к твоей жизни не имеет никакого отношения, хосспадя какие дуры бывают....
Гость
Юлия
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
Он хочет равноправные отношения. Я бы согласилась, почему бы нет, если вы тоже работаете. Но при этом, думаю, он должен тратиться больше, а так же выполнять работу по дому. Но, я думаю, он умеет всё это делать. И да, он хочет, чтобы девушка тоже интересовалась им.
Гость
От такого надо бежать ,а не наблюдать ,как вы тут пишите
Причём бежать ,роняя тапки
Он манипулятор,пополамщик,но самое страшное-он мудешник.Это дно
Гость
Юлия
Ну, если это не так, то зачем мужчина нужен? Его задача - улучшать мне жизнь, а не ухудшать
Ну дак и ты должна улучшать его жизнь, а не "доить" его и строить из себя королеву. Будь я мужиком на {{*** бы тебя послала с твоей философией жизни/
Гость
Гость
У женщин много проблем!
1. Мозг меньше
5. Нестабильная психика
У мужчин проблем больше:
1. Редко кто дает.
2. Хотят, но большинство не могут.
3. Абсолютные бытовые инвалиды.
4. Строят из себя мачо, а на деле "без слез не взглянешь"
5. Большинство глуповаты и похотливы, "аб чем с ними говорить"?
И самая главная проблема - они уже в жизни многих женщин не играют никакой роли. Женщины со всем справятся сами.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Типичная картина! Обесценил незнакомую женщину, обоsral, обозвал ***. Зачем вы это сделали? Чтобы потребовать отсоса за 500 рублей!
Уважающий себя мужчина, если реально имеет такое мнение о женщине, будет держаться от нее подальше, ему и в голову не придет требовать от нее секса и вообще общаться с ней.
Все, что вы написали, вы написали о себе, ведь вы эту женщину не знаете. Это ваш реальный уровень и это то, что вы на самом деле хотите.
Гость
Юлия
Отдача от девушки - ее согласие принимать ухаживания. Этого достаточно
Вы серьезно? Я вот вам дам один совет, пожалуйста, перестараивайте свою идеологию, пока не поздно. Все надо делать вместе и вкладываться в семью тоже. Совершенно правильно вам все сказал этот мужчина. У вас опасные нотки проскальзывают в постах, пока не поздно походите к психологу, иначе одна останетесь. По опыту скажу многих близких подруг, тккая идеология вас не приведет к семье.
Гость
Гость
У мужчин проблем больше:
1. Редко кто дает.
2. Хотят, но большинство не могут.
3. Абсолютные бытовые инвалиды.
4. Строят из себя мачо, а на деле "без слез не взглянешь"
5. Большинство глуповаты и похотливы, "аб чем с ними говорить"?
И самая главная проблема - они уже в жизни многих женщин не играют никакой роли. Женщины со всем справятся сами.
У меня нет таких проблем, кроме 5. Но это не проблема. Поскольку я глуповат - то не замечаю этого. Как Гомер Симпсон. А похотливость - это бонус здорового тела.
Гость
Гость
Разве по этой логике не получается, что он прав и он ей не интересен? Она же сама его тоже не позвала
По этой логике получается, что мужчина отдает женщине свое исконное право - право на инициативу. Природное мужское начало активное, а женское - пассивное, это ян и инь. Они равноценны и дополняют друг друга.
Мужчины сейчас имеют тенденцию отдавать женщине также всю ответственность за семью, утверждают, что женщины всегда во всем виноваты. То есть мужчины делегируют свои мужские права, превращаются в механических поставщиков спермы.
Для того, чтобы человечество не вымерло, будет найдено решение. Женщинам придется брать на себя и инициативу и полную ответственность за семью. Такая система называется "матриархат".
Гость
Гость
У меня нет таких проблем, кроме 5. Но это не проблема. Поскольку я глуповат - то не замечаю этого. Как Гомер Симпсон. А похотливость - это бонус здорового тела.
Похотливость говорит о глупости мужчины. С такими мужчинами говорить не о чем, в принципе, они испортят любую беседу.
Гость
Гость
Похотливость говорит о глупости мужчины. С такими мужчинами говорить не о чем, в принципе, они испортят любую беседу.
не в постели! Там со мной хорошо
Юлия
Гость
Адекватный чел. Автору нужен обеспечун. Он не хочет играть эту унизительную роль.
В чем унижение в обеспечении женщины?
Наоборот, это для женщины унизительная роль - работать при наличии мужчины и платить даже за себя
Юлия
Гость
А что, собственно, не так в его философии отношений?
Вы бы сама хотели играть в одни ворота?
Это более чем логично. Не увидел (а) интереса к себе, желания ответить на внимание вниманием, значит, нечего тут ловить.
Если он слепой, нусть очки носит. Я ходила с ним на свидание. Это и есть ответное внимание
Юлия
Гость
Их здравого смысла эти условия. Это модель нормальной, равноправной, и потому максимально жизнеспособной семьи, нацеленной на долгую жизнь и воспитание детей.
А как вы сможете за ним понаблюдать, если он уже обозначил, что вы ему не подходите? Будете соглашаться на его условия, или бегать за ним и навязываться, несмотря на то, что он вас отшил?
Равноправие не отменяет обязанность мужчины ухаживать и обеспечивать
Юлия
Гость
Он хочет равноправные отношения. Я бы согласилась, почему бы нет, если вы тоже работаете. Но при этом, думаю, он должен тратиться больше, а так же выполнять работу по дому. Но, я думаю, он умеет всё это делать. И да, он хочет, чтобы девушка тоже интересовалась им.
Я и интересовалась им. Я же была на свидании.
И да, обязанность мужчины платить не нарушает равноправие
Юлия
Гость
Ну дак и ты должна улучшать его жизнь, а не "доить" его и строить из себя королеву. Будь я мужиком на {{*** бы тебя послала с твоей философией жизни/
Ну как, интересно жить с альфонсом или пополамщиком?
Юлия
Гость
Вы серьезно? Я вот вам дам один совет, пожалуйста, перестараивайте свою идеологию, пока не поздно. Все надо делать вместе и вкладываться в семью тоже. Совершенно правильно вам все сказал этот мужчина. У вас опасные нотки проскальзывают в постах, пока не поздно походите к психологу, иначе одна останетесь. По опыту скажу многих близких подруг, тккая идеология вас не приведет к семье.
Зачем мне такая семья, где я тоже должна делать все, пусть и вместе?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс, гуляй вальсом
Гость
Вау🐈
Ну вот не увидел никакой взаимности , заинтересованности. Пассивная позиция и все
Ты иногда такую ересь несёшь, а бывает и светлые мысли проскакивают. Создаётся такое ощущение, что 2 разных человека пишут с этого акка.
Гость
Юлия
В чем унижение в обеспечении женщины?
Наоборот, это для женщины унизительная роль - работать при наличии мужчины и платить даже за себя
Для некоторых - это норма, да. Но таких немного. Это либо челы с заниженным самоуважением, либо их устраивает покупка питомца.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Приданое интересует только альфонсов
тупая простата
Гость
Сообщение было удалено
Там за дверью выстроились девки с приданым, ждут когда ты им разрешишь свои сморщенные яйца полизать.
Гость
Юлия
Если бы не было заинтересованности, я бы не пошла на свидание с ним
Поубавь своё ЧСВ, по доброму советую. Тебе будет очень тяжело в жизни найти общий язык с людьми, если только ты планируешь общаться с животными в человеческом обличии.
Поминки патриархата
Гость
Поубавь своё ЧСВ, по доброму советую. Тебе будет очень тяжело в жизни найти общий язык с людьми, если только ты планируешь общаться с животными в человеческом обличии.
Перевод: давай всем халявщикам писю по симпатии, без брака и обеспечения.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто не бомжам приданое до лампочки
тупая простата
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, если жадное муж-ло не хочет платить за досуг и дарить подарки, стоит давать ему секс просто так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бомжиха недостаточно дряхлая, можно и присунуть на трубах. Крюком за горб, она держится за теплотрассу, и полный вперед.
Гость
Юлия
Зачем мне такая семья, где я тоже должна делать все, пусть и вместе?
Вы абсолютно правы. Именно потому, что все делать вместе не получится. Весь смысл семьи в воспроизведении потомства, и роль женщины в этом мужчина разделить никак не может. Он никак не может помочь ей вынашивать, рожать и выкармливать ребенка. И хотя в дальнейшем, теоретически, мужчина мог бы заниматься бытом, сидеть с ребенком на больничных, делать уроки и т.д., на практике это в большинстве случаев контрпродуктивно в силу устройства нашего общества и рынка труда.
Гость
Юлия
Так интерес был. По женски
Интерес по мужски - давать, интерес по женски - брать?
Гость
Гость
Ты иногда такую ересь несёшь, а бывает и светлые мысли проскакивают. Создаётся такое ощущение, что 2 разных человека пишут с этого акка.
Ты вообще дебилоидное, но мы же молчим🙄
Гость
Delta bravo
Мы работаем вдвоём, мне не понравилось бы дома сидеть, пыль протирать с утра до вечера, лучше интересное общение и свои, кэп, деньги. Это не одно и тоже, иметь свои деньги и оросить их у мужа.
Недавно была история, муж обеспечун развелся с женой, нашел себе по-моложе. Оставил бж с сыном студию и алиментов в 20 тыс. Все свои деньги и недвижимость перевел на маму.
Общее, купленное в браке, он на маму не мог перевести.
Юлия
Гость
Именно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сношай свою правую руку, другой секс тебе не светит🙄
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Так ты домостроевец из 19 века?
Гость
Гость
Именно! Женщина берет у мужчины и дает следующему поколению, причем дает буквально собой, своим телом, кровью, своим здоровьем, не говоря уже о времени и силах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя никто не полюбит обслуживать. Сам, все сам.
Гость
Гость
Именно! Женщина берет у мужчины и дает следующему поколению, причем дает буквально собой, своим телом, кровью, своим здоровьем, не говоря уже о времени и силах.
А почему не ЭТОМУ поколению она даёт??
Гость
Гость
Тебя никто не полюбит обслуживать. Сам, все сам.
А за деньги - да??
Гость
Юлия
Так ты домостроевец из 19 века?
Что то изменилось?
Юлия
Именно так
Ну, по крайней мере, это не у всех так, есть те которые расчитывают на взаимовыгодные условия🤷🏻‍♂️
Гость
Гость
Сношай свою правую руку, другой секс тебе не светит🙄
А нах он нужен вообще?!
Гость
Юлия
Именно так
Ну вот и возьми на ротан!!
Юлия
Гость
Что то изменилось?
Все. Женщина теперь свободный человек, а не рабыня
Юлия
Wh1te
Ну, по крайней мере, это не у всех так, есть те которые расчитывают на взаимовыгодные условия🤷🏻‍♂️
Это и есть взаимовыгодные условия
Гость
Гость
Именно для этого все эти встречи, отношения, ухаживания и существуют. Для того, чтобы жизнь продолжалась! А вовсе не для удовлетворения похоти людей, начисто забывших свое предназначение.
тупая простата
Гость
Сообщение было удалено
Покупай дорогих, кто тебе доктор, или выгляни за дверь, там стоят студентки МГИМО с приданым, мечтают о твоей разведённой сосиске.
Юлия
Это и есть взаимовыгодные условия
В контексте вашей фразы - нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова