Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"
В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина вкладывается не инициативой и не деньгами. Это нарушение гердерных ролей. Проблема в том, что женщина в принципе способна взять на себя мужскую роль (проявить инициативу, заплатить), а мужчина женскую - нет. Поэтому, если женщина вкладывается как мужчина, она превращается в лошадь и рано или поздно выгорает, поскольку никто не может освободить ее от необходимости решать специфически женские проблемы, которые неизбежно возникают в отношениях. В настоящее время большинство женщин несет двойную нагрузку и это очень негативно сказывается на жизни всего общества.
Какие женские проблемы? Вы о чём?
Гость
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
Он хочет равноправные отношения. Я бы согласилась, почему бы нет, если вы тоже работаете. Но при этом, думаю, он должен тратиться больше, а так же выполнять работу по дому. Но, я думаю, он умеет всё это делать. И да, он хочет, чтобы девушка тоже интересовалась им.
Гость
От такого надо бежать ,а не наблюдать ,как вы тут пишите
Причём бежать ,роняя тапки
Он манипулятор,пополамщик,но самое страшное-он мудешник.Это дно
Причём бежать ,роняя тапки
Он манипулятор,пополамщик,но самое страшное-он мудешник.Это дно
Гость
У женщин много проблем!
1. Мозг меньше
2. Непонятные болезненные мешки на груди
3. Хлещет кровь каждый месяц. Это вообще позор
4. Неспособность делать дела, сложнее мытья посуды и стирки
5. Нестабильная психика
6. Насмешки от полноценных людей
1. Мозг меньше
2. Непонятные болезненные мешки на груди
3. Хлещет кровь каждый месяц. Это вообще позор
4. Неспособность делать дела, сложнее мытья посуды и стирки
5. Нестабильная психика
6. Насмешки от полноценных людей
У мужчин проблем больше:
1. Редко кто дает.
2. Хотят, но большинство не могут.
3. Абсолютные бытовые инвалиды.
4. Строят из себя мачо, а на деле "без слез не взглянешь"
5. Большинство глуповаты и похотливы, "аб чем с ними говорить"?
И самая главная проблема - они уже в жизни многих женщин не играют никакой роли. Женщины со всем справятся сами.
1. Редко кто дает.
И самая главная проблема - они уже в жизни многих женщин не играют никакой роли. Женщины со всем справятся сами.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Типичная картина! Обесценил незнакомую женщину, обоsral, обозвал ***. Зачем вы это сделали? Чтобы потребовать отсоса за 500 рублей!
Уважающий себя мужчина, если реально имеет такое мнение о женщине, будет держаться от нее подальше, ему и в голову не придет требовать от нее секса и вообще общаться с ней.
Все, что вы написали, вы написали о себе, ведь вы эту женщину не знаете. Это ваш реальный уровень и это то, что вы на самом деле хотите.
Уважающий себя мужчина, если реально имеет такое мнение о женщине, будет держаться от нее подальше, ему и в голову не придет требовать от нее секса и вообще общаться с ней.
Все, что вы написали, вы написали о себе, ведь вы эту женщину не знаете. Это ваш реальный уровень и это то, что вы на самом деле хотите.
Гость
Вы серьезно? Я вот вам дам один совет, пожалуйста, перестараивайте свою идеологию, пока не поздно. Все надо делать вместе и вкладываться в семью тоже. Совершенно правильно вам все сказал этот мужчина. У вас опасные нотки проскальзывают в постах, пока не поздно походите к психологу, иначе одна останетесь. По опыту скажу многих близких подруг, тккая идеология вас не приведет к семье.
Гость
У мужчин проблем больше:
1. Редко кто дает.
1. Редко кто дает.
У меня нет таких проблем, кроме 5. Но это не проблема. Поскольку я глуповат - то не замечаю этого. Как Гомер Симпсон. А похотливость - это бонус здорового тела.
Гость
Разве по этой логике не получается, что он прав и он ей не интересен? Она же сама его тоже не позвала
По этой логике получается, что мужчина отдает женщине свое исконное право - право на инициативу. Природное мужское начало активное, а женское - пассивное, это ян и инь. Они равноценны и дополняют друг друга.
Мужчины сейчас имеют тенденцию отдавать женщине также всю ответственность за семью, утверждают, что женщины всегда во всем виноваты. То есть мужчины делегируют свои мужские права, превращаются в механических поставщиков спермы.
Для того, чтобы человечество не вымерло, будет найдено решение. Женщинам придется брать на себя и инициативу и полную ответственность за семью. Такая система называется "матриархат".
Мужчины сейчас имеют тенденцию отдавать женщине также всю ответственность за семью, утверждают, что женщины всегда во всем виноваты. То есть мужчины делегируют свои мужские права, превращаются в механических поставщиков спермы.
Для того, чтобы человечество не вымерло, будет найдено решение. Женщинам придется брать на себя и инициативу и полную ответственность за семью. Такая система называется "матриархат".
Юлия
А что, собственно, не так в его философии отношений?
Вы бы сама хотели играть в одни ворота?
Это более чем логично. Не увидел (а) интереса к себе, желания ответить на внимание вниманием, значит, нечего тут ловить.
Вы бы сама хотели играть в одни ворота?
Это более чем логично. Не увидел (а) интереса к себе, желания ответить на внимание вниманием, значит, нечего тут ловить.
Если он слепой, нусть очки носит. Я ходила с ним на свидание. Это и есть ответное внимание
Юлия
Их здравого смысла эти условия. Это модель нормальной, равноправной, и потому максимально жизнеспособной семьи, нацеленной на долгую жизнь и воспитание детей.
А как вы сможете за ним понаблюдать, если он уже обозначил, что вы ему не подходите? Будете соглашаться на его условия, или бегать за ним и навязываться, несмотря на то, что он вас отшил?
А как вы сможете за ним понаблюдать, если он уже обозначил, что вы ему не подходите? Будете соглашаться на его условия, или бегать за ним и навязываться, несмотря на то, что он вас отшил?
Равноправие не отменяет обязанность мужчины ухаживать и обеспечивать
Юлия
Он хочет равноправные отношения. Я бы согласилась, почему бы нет, если вы тоже работаете. Но при этом, думаю, он должен тратиться больше, а так же выполнять работу по дому. Но, я думаю, он умеет всё это делать. И да, он хочет, чтобы девушка тоже интересовалась им.
Я и интересовалась им. Я же была на свидании.
И да, обязанность мужчины платить не нарушает равноправие
И да, обязанность мужчины платить не нарушает равноправие
Юлия
Вы серьезно? Я вот вам дам один совет, пожалуйста, перестараивайте свою идеологию, пока не поздно. Все надо делать вместе и вкладываться в семью тоже. Совершенно правильно вам все сказал этот мужчина. У вас опасные нотки проскальзывают в постах, пока не поздно походите к психологу, иначе одна останетесь. По опыту скажу многих близких подруг, тккая идеология вас не приведет к семье.
Зачем мне такая семья, где я тоже должна делать все, пусть и вместе?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс, гуляй вальсом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Приданое интересует только альфонсов
тупая простата
Гость
Сообщение было удалено
Там за дверью выстроились девки с приданым, ждут когда ты им разрешишь свои сморщенные яйца полизать.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто не бомжам приданое до лампочки
тупая простата
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, если жадное муж-ло не хочет платить за досуг и дарить подарки, стоит давать ему секс просто так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бомжиха недостаточно дряхлая, можно и присунуть на трубах. Крюком за горб, она держится за теплотрассу, и полный вперед.
Гость
Вы абсолютно правы. Именно потому, что все делать вместе не получится. Весь смысл семьи в воспроизведении потомства, и роль женщины в этом мужчина разделить никак не может. Он никак не может помочь ей вынашивать, рожать и выкармливать ребенка. И хотя в дальнейшем, теоретически, мужчина мог бы заниматься бытом, сидеть с ребенком на больничных, делать уроки и т.д., на практике это в большинстве случаев контрпродуктивно в силу устройства нашего общества и рынка труда.
Гость
Мы работаем вдвоём, мне не понравилось бы дома сидеть, пыль протирать с утра до вечера, лучше интересное общение и свои, кэп, деньги. Это не одно и тоже, иметь свои деньги и оросить их у мужа.
Недавно была история, муж обеспечун развелся с женой, нашел себе по-моложе. Оставил бж с сыном студию и алиментов в 20 тыс. Все свои деньги и недвижимость перевел на маму.
Недавно была история, муж обеспечун развелся с женой, нашел себе по-моложе. Оставил бж с сыном студию и алиментов в 20 тыс. Все свои деньги и недвижимость перевел на маму.
Общее, купленное в браке, он на маму не мог перевести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сношай свою правую руку, другой секс тебе не светит🙄
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Так ты домостроевец из 19 века?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя никто не полюбит обслуживать. Сам, все сам.
Гость
Именно! Женщина берет у мужчины и дает следующему поколению, причем дает буквально собой, своим телом, кровью, своим здоровьем, не говоря уже о времени и силах.
Именно для этого все эти встречи, отношения, ухаживания и существуют. Для того, чтобы жизнь продолжалась! А вовсе не для удовлетворения похоти людей, начисто забывших свое предназначение.
тупая простата
Гость
Сообщение было удалено
Покупай дорогих, кто тебе доктор, или выгляни за дверь, там стоят студентки МГИМО с приданым, мечтают о твоей разведённой сосиске.
Следующая тема
Предыдущая тема