Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Милашка
Гость
Он хотел автора, но не потянул. Ходил, облизывался месяц, надеялся, может чудо случится и ему обломится немного сексика))
Он бы автора не потянул, если бы та не стала его разыскивать после пропажи.
Гость
Гость
Да, отдыхаю и замужем, а проявляла бы инициативу, схватила бы пополамщика, то было бы не до вумана, пришлось бы пахать.
Ясно. Все мужчины такие, только ваш не такой ))))))
Гость
Гость
Согласна) но как показывает жизнь, чем женщина больше делает, тем об нее тщательнее вытирают ноги.
Не обяз-но вытирают. Просто свешивают на нее все: работу, быт, решение всех вопросов.
Маминых корзинок и так много самих по себе. А многие женщины еще и из более менее нормальных мужчин еще собственноручно корзинок лепят.
Гость
Yanayana
Да, я сначала тоже так поняла. Но потом стали добавляться разные детали..
Детали, думаю, выдумывались уже по ходу обсуждения исходя из сиюминутной конъюнктуры.
Гость
Гость
Так я не бросала. Вкладывай не все, часть откладывай.
Так это нужно аленям объяснять, а у меня все хорошо. Ты вообще представляешь на сколько нужно быть конченым что бы при средней зп дать бабе 100т.р на первой встрече?! Ладно возьмем человека у доход позволяет скинуть 100т.р и не париться, но в целом это поведение то же максимально тупое, секс не может столько стоить… если ты помимо симпатичной внешности, таких как ты можно десяток на 100 купить, не обладаешь еще какими то качествами, например известность.
Гость
Гость
Ну тут что вася готовый давать (господи что он даст с 30, да хоть со 100?? Ничего) и этот халявщик - в принципе одно и тоже. Потому что один и готов, да кроме шоколадки ничего не даст, второй не готов, а результат - одинаков
Нет) результат шоколадка или ничего)
Гость
Согласна) но как показывает жизнь, чем женщина больше делает, тем об нее тщательнее вытирают ноги.
Не знаю, по моему опыту - вдохновляются они. Иногда чрезмерно 🙂
Но про семейную жизнь мне, конечно, сложно судить - я не была замужем.. Может, там все иначе работает.
Гость
Гость
Ясно. Все мужчины такие, только ваш не такой ))))))
Не все, есть нормальные. Я и до мужа отношений с пополамщиками не заводила
Алексей
Гость
Что плохого в пополаме?
Гость
Юлия
5 или 6, точно не помню
Ну вот) автор, а в какой момент он вам сказал, что на 3-4 свидание уже и женщина его пригласить должна?? По телефону уже когда общались? Или когда ещё встречались
Гость
Детали, думаю, выдумывались уже по ходу обсуждения исходя из сиюминутной конъюнктуры.
Да, такое возможно. Поэтому наша дискуссия скорее носит абстрактный характер: крепость женщина или нет 😀
Гость
Yanayana
Но про семейную жизнь мне, конечно, сложно судить - я не была замужем.. Может, там все иначе работает.
Вот именно, что замужем вы не были. Да и где эти все вдохновленные, почему ни один вас до загса не довел??
Гость
Гость
Болезни и потери работы не означают впрягания жены в добычу денег. Если у мужчины 0 накоплений, работа с зп, которой хватает ровно до следующей зп, 0 активов, 0 пассивного дохода, то он - не годен, никак, ни для чего.
Если что, у меня муж: менял работу, болел, всякое было, на это время жили на то, что он отложил+пассивный доход, с меня он ни копейки не ждал.
Ой, все мужчины инцелы и скуфы, только ваш не такой. ())
Ай, молодца!!!
Тут на вумане у всех мужья не такие, все с пассивным доходом, олигархи и владельцы яхт и недвижимости.
Гость
Гость
Нет) результат шоколадка или ничего)
Шоколадка такой мизер учитывая приложенные усилия (потраченное время, общение, вникание в проблемы другого человека, сборы на свидание) что тоже ничего по сути
Милашка
Гость
Вовсе не отшил. Он ждал от нее встречных шагов. А потом на ее вопрос дал подробные объяснения. Он ее в ЧС не кидал. Никого он не послал.
Вы это так видите? Я вижу это иначе - он забил на нее на долгих 2 недели, в принципе его мог бы извинить несчастный случай произошедший с ним. А так, ну нет, я бы так не обольщалась - он точно не ждал, просто т.к. она сама позвонила воспользовался случаем, чтобы рассказать что думает, не более того. А почему он должен был ее в чс кидать? И его слова равносильны посылу, или вы считаете, что после таких слов адекватным с ее стороны будет напрашиваться на продолжение знакомства?
Гость
Гость
Ай, молодца!!!
Тут на вумане у всех мужья не такие, все с пассивным доходом, олигархи и владельцы яхт и недвижимости.
Олигархи не при чем, копить и откладывать можно хоть со 100к в мес
Юлия
Гость
Ну вот) автор, а в какой момент он вам сказал, что на 3-4 свидание уже и женщина его пригласить должна?? По телефону уже когда общались? Или когда ещё встречались
По телефону
Гость
Yanayana
Да, но не заботой в виде «согласиться ответить на звонок» - согласны?
Цена может быть символической - пироги испечь и угостить или носки связать или даже позвонить первой…
Типа девушка позвонила первая, а он ей:
- Ооо!!! Ты ответила на звонок!!! Ты так заботишься обо мне! Ты так вложилась в отношения! Внукам буду рассказывать, как ты заботилась обо мне!
Гость
Гость
Вот и учите своего сына на каждое первое свидание с бабой неизвестной социальной ответственности готовить по 100+ тыщ.
Если бы у меня был сын, я бы лично ему давала денег сводить девушку в кафе, кино и тд. Пока учится, и не работает например. Мужчина должен быть мужчиной.
Милашка
Гость
Какой толк от его работы и трёшки, если он хочет чтобы за него в ресторане девушка платила?) даже Вася с зарплатой 30, который не жмотится, будет предпочтительней
Я не знаю какой толк - это же автор подчеркнула.

И да, наличие этих "активов" делает его более привлекательным в глазпх женскооо пола - вон автор же про это не просто так отметила. А речь в комментарии, на который вы ответили шла о том, что один он явно не кукует.
Гость
Вот именно, что замужем вы не были. Да и где эти все вдохновленные, почему ни один вас до загса не довел??
Это хороший вопрос. Я просто хорошо понимаю, какого мужчину я хочу, а такого пока встретила только один раз, но потеряла, увы.
А я хочу брак один на всю жизнь, как у моих родителей, поэтому не хочу размениваться, как только понимаю, что не то.
Гость
Гость
Так обычно инфантильные женщины оправдывают своё бездействие.
Гость
Гость
Так это нужно аленям объяснять, а у меня все хорошо. Ты вообще представляешь на сколько нужно быть конченым что бы при средней зп дать бабе 100т.р на первой встрече?! Ладно возьмем человека у доход позволяет скинуть 100т.р и не париться, но в целом это поведение то же максимально тупое, секс не может столько стоить… если ты помимо симпатичной внешности, таких как ты можно десяток на 100 купить, не обладаешь еще какими то качествами, например известность.
Секс тут вообще НЕ ПРИ ЧЕМ. Чем более щедр мужчина, чем красивее ухаживает, чем больше для тебя делает, помогает твоей маме например, тем меньше он пристает и намекает на секс.
А вот небогатое жмотное существо, пригласившее в среднее кафе, считающее каждую трату, экономящее на цветах, вот такое может начать распускать руки на 1 свидании
Гость
Типа девушка позвонила первая, а он ей:
- Ооо!!! Ты ответила на звонок!!! Ты так заботишься обо мне! Ты так вложилась в отношения! Внукам буду рассказывать, как ты заботилась обо мне!
😀 Ну, это свидетельство интереса - тешит эго и дает надежду.
Гость
Delta bravo
Не встречала. Повезло)
Я тоже, а подругам встречались.
Гость
Гость
При том. Мужчина как минимум закрывает твои расходы на жизнь, дальше можно его рассматривать и в других плоскостях, насколько он годный. А если даже этого нет, то сразу аливидерчи, бесполезное мужское туловище не нужно.
То есть мужчина платит ей зарплату? Или по Сбербанку онлайн смотрит, , какие у нее расходы, и ей их возмещает?
Вы точно не перепутали тему? Эта тема не о содержанках и не о куртизанках.
Алексей
Алексей
Что плохого в пополаме?
Современная женщина должна работать как мужчина, а не сидеть на шее
Гость
Delta bravo
Много случаев когда мужчина полгода добивается, получает секс и сваливает в закат
Да? Ни разу не слышала. А вот когда дали сразу, почти все в закат сваливают
Милашка
Yanayana
С этим не согласна. Если иметь прицел на долгосрочные отношения, нужно знать, что человек готов к встречным шагам в принципе. Если этого нет на момент ухаживания, то и не будет. А игра в одни ворота долго не длится.
Согласна с вами. Вообще отсутствие активности, читай интереса со стороны девушки, как раз и знак мужчине, чтобы он сворачивал свою активность.

Более того, не понимаю зачем возле себя держать человека, которому мне самой не хочется розвонить и пообщаться лишний раз.
Гость
Гость
Сами видите, насколько тут неадекватны женщины...
Милашка
Гость
А какого хр.ена она тогда позвонила ему, если отношений не было? Поинтересоваться, когда будут новые вливания?
Согласна с вами, отношения человека в принципе окружают.
Гость
Гость
Нормальные - это ваш. Остальные - инфантилы и скуфы )))))
Гость
Гость
"Я только с такими отношения и начинала."
Жаль, что все такие "отношения" так и остались на стадии начинаний.
1 брак - более 10 лет. 2 брак сейчас - более 5 лет. Это стадии начинаний?
Гость
Yanayana
Это по первости. Потом начинает восприниматься как должное, через пару лет.
Гость
Алексей
Современная женщина должна работать как мужчина, а не сидеть на шее
Зачем?
Алексей
Гость
А что хорошего в браке?
Гость
Гость
То есть мужчина платит ей зарплату? Или по Сбербанку онлайн смотрит, , какие у нее расходы, и ей их возмещает?
Вы точно не перепутали тему? Эта тема не о содержанках и не о куртизанках.
Автор с пополамщиком быть не хочет, читай внимательнее
Гость
Гость
Секс тут вообще НЕ ПРИ ЧЕМ. Чем более щедр мужчина, чем красивее ухаживает, чем больше для тебя делает, помогает твоей маме например, тем меньше он пристает и намекает на секс.
А вот небогатое жмотное существо, пригласившее в среднее кафе, считающее каждую трату, экономящее на цветах, вот такое может начать распускать руки на 1 свидании
Вот интересно через сколько ты прошла таких первых свиданий, когда тебя лапали и имели в туалетах, прежде чем встретила самого благородного аленя? Который при первой встрече дал тебе 100к, а потом еще ради твоей ватрушку пол года пресмыкался, а потом еще женился и обеспечивает и обеспечивает?! Сама то в эти влажные фантазии веришь? Я еще могу поверить, что какой нибудь жирный депутат тебе за 100к в рот напихал, а ты так старалась что тебя оставили на содержание… но в существование описанного тобой благородного алены в нет.
Гость
Юлия
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
Ты глупая)) Он давно женатый и тебя просто вертит и хотел интим получить просто так, а ты не дала и слил под тупым предлогом. Нормальные мужчины уже лет с 20 заняты отношениями.
Милашка
Гость
А смысл? Лучше посмотреть как человек себя ведет в естественной среде, чем сказать что тебе нужно, а потом гадать то или иное поведение это попытка угодить тебе, что бы втереться в доверие или это обычное поведение
Для меня это кривая логика. Если вы скажете чего вы хотите это вовсе не значит, что человек побежит это делать, но вы будете знать, что он знает, чтовам было бы приятно. Я так считаю. И лично мне не интересны игры в отношениях, хотя на первом этапе игр и легкости не исключаю, но они должны быть взаимоприятными.
Гость
Алексей
Что плохого в пополаме?
Женщинам хочется быть "за мужчиной", а не другом-соседом, с которым скидываются
Гость
Юлия
Если бы не было заинтересованности, я бы не пошла на свидание с ним
Он тебя на понт взял, манипулирует и уже прогибает. Получит свое и сольется! Инфа сотка, давно бы к 30 женатый был если бы плюсы у него были хоть какие-то.
Алексей
Гость
Зачем?
А мужчине зачем обеспечивать женщину?
Милашка
Гость
Пост 663. Если мужчина даже 6 мес не может единолично добиваться, то спустя 5 лет вообще ноги свесит, все дела на тетку свалит, гарантирую.
Вы описываете бесхребетного человека с созавистимостью, неужели с таким будет приятно жить. Я вот не воспринимаю мужчину готового стелиться. Прям фу, антисекс.
Гость
Гость
Ай, молодца!!!
Яхт нет, а быть владельцем недвижимости - это нечто ваууу?)
Гость
Delta bravo
Много случаев когда мужчина полгода добивается, получает секс и сваливает в закат
Не было ни разу такого. Да и за полгода он >1,5 млн руб уже потратит как минимум, вряд ли от того что свалил кто-нибудь расстроится
Гость
Гость
1 брак - более 10 лет. 2 брак сейчас - более 5 лет. Это стадии начинаний?
Это стадия, когда первый брак развалила, а перед вторым сделала работу над ошибками.
Что касается начинаний, то вы сами писали о них во мн.ч. Ну, из всех начинаний лишь одно закончилось браком, и то дефектным. Чем гордиться?
Гость
Гость
Шоколадка такой мизер учитывая приложенные усилия (потраченное время, общение, вникание в проблемы другого человека, сборы на свидание) что тоже ничего по сути
У всех женщин разные потребности и разные вводные)
Алексей
Гость
Женщинам хочется быть "за мужчиной", а не другом-соседом, с которым скидываются
А почему женщина не может скидываться?
Гость
Гость
Зачем?
На вумане вам объяснят, зачем женщина должна работать. Читайте форум.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова