Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
А какие она понесла расходы, если вкладывался только он?
На жизнь, открой онлайн банк и посмотри свои
Гость
Пост 663. Если мужчина даже 6 мес не может единолично добиваться, то спустя 5 лет вообще ноги свесит, все дела на тетку свалит, гарантирую.
Такие бывают? Кто 6 месяцев дарят подарки, всегда сами звонят и приглашают все время куда-то, когда женщина кажется совершенно безразличной? Наверное, не знаю…
Я всегда быстро начинаю хотеть что-то подарить, придумать что-то интересное.
Гость
Yanayana
Они месяц встречались вроде, что уже достаточно для встречных шагов.
Но вообще я не хочу этого мужчину оправдывать, потому что не знаю точно, насколько объективны его претензии, потому что его здесь нет. И шла ли речь о жестком финансовом пополаме или об отсутствии всяких инициативных проявлений со стороны автора - как у принцессы, ждущей в замке своего принца.
Если он ее водил месяц, значит, речь шла не о жёстком пополаме. Скорее, как вы и сказали, об отсутствии какой бы то ни было встречной инициативы.
Алексей
Yanayana
С этим не согласна. Если иметь прицел на долгосрочные отношения, нужно знать, что человек готов к встречным шагам в принципе. Если этого нет на момент ухаживания, то и не будет. А игра в одни ворота долго не длится.
А я согласен, мужчина должен проявлять инициативу первым
Гость
Гость
Никакой инициативы девушка проявлять и не должна. В отношениях проявит. Первые несколько месяцев один мужчина усилия прикладывает
Более того, это даже неприлично - если женщина сама звонит малознакомому мужчине. Это навязчивость, а также это показывает ее легкодоступность. Шалавистость..
Гость
Да можно, только если он окажется пополамщиком, который ждет от тебя фин вливаний, то вся любовь развеется как дым
Если вы читали, я писала, что за меня на свиданиях всегда платили, но я по молодости порывалась платить за себя сама. Что касается финансовых моментов в семье, то ситуации бывают разные. Люди болеют, теряют работу. Это жизнь, которая не делает мужчину пополамщиком. Для этого и создаются семьи, чтобы вдвоём было легче. Естественно мужчина при этом не сидит на шее у женщины и не ищет себя до бесконечности.
Гость
Гость
Никакой инициативы девушка проявлять и не должна. В отношениях проявит. Первые несколько месяцев один мужчина усилия прикладывает
Потому вы и сидите на вумане.
Шаману от Анастасии Зворыгиной
На кой ты мне? Если не хочешь меня даже на форуме защитить. Или не можешь, что в принципе, одно и то же. А ведь я защищала!
Алексей
Видимо я слабохарактерный
Удобная отговорка 🙂 Может, по сторонам начать тогда смотреть, пока старость не настигла?
Гость
Yanayana
Такие бывают? Кто 6 месяцев дарят подарки, всегда сами звонят и приглашают все время куда-то, когда женщина кажется совершенно безразличной? Наверное, не знаю…
Я всегда быстро начинаю хотеть что-то подарить, придумать что-то интересное.
Я только с такими отношения и начинала. Потом меня спрашивают, а как так, почему тебя обеспечивают, вот потому, не названиваю, не приглашаю, не дарю ничего. Вся инициатива от меня - уже после того как мужчина месяцами делами и вложениями докажет, что достоин.
Алексей
Delta bravo
Сообщение было удалено
Ты про себя?
Гость
Гость
Потому вы и сидите на вумане.
Да, отдыхаю и замужем, а проявляла бы инициативу, схватила бы пополамщика, то было бы не до вумана, пришлось бы пахать.
Гость
Если он ее водил месяц, значит, речь шла не о жёстком пополаме. Скорее, как вы и сказали, об отсутствии какой бы то ни было встречной инициативы.
Да, я сначала тоже так поняла. Но потом стали добавляться разные детали..
Гость
Гость
Да не, от такого васи и любого с доходом меньше 100 точно толку будет ровно 0, а может быть и вред еще.
Я сравнила Васю, готового даже с 30 что-то давать женщине, и этого с трешкой, который хочет, чтобы его в ресторан сводили)
Гость
Гость
То что я: соглашаюсь на свидания, радую своим обществом, отвечаю на звонки - это отдача и есть. Больше никакой отдачи влюбившийся мужчина первые полгода и не ждет
Это не отдача, а реакция на чужую инициативу.
Гость
Yanayana
С этим не согласна. Если иметь прицел на долгосрочные отношения, нужно знать, что человек готов к встречным шагам в принципе. Если этого нет на момент ухаживания, то и не будет. А игра в одни ворота долго не длится.
Девушка может проявлять инициативу заботой и вниманием. А не материально.
Гость
Гость
Это не сказки. Сына-халявщика я бы самолично придушила
Ждем постов «сыну досталась непутевая невестка, без колла без двора и по дому ни чего не делает»😂
Гость
Гость
То что я: соглашаюсь на свидания, радую своим обществом, отвечаю на звонки - это отдача и есть. Больше никакой отдачи влюбившийся мужчина первые полгода и не ждет
Кстати, что вы радуете своим обществом, так это весьма спокойно. Мужчина тоже радует своим обществом - этим и утритесь.
Алексей
А я согласен, мужчина должен проявлять инициативу первым
Да, с этим я тоже согласна.
Речь идет о встречных знаках внимания. А так подойти и заявить: «Красавчик, приглашаю в ресторан!» - мне определенно слабо, например. Да я и не думаю, что мужчина такое оценит.
Алексей
Yanayana
Удобная отговорка 🙂 Может, по сторонам начать тогда смотреть, пока старость не настигла?
Если настигнет, вина будет полностью моя
Гость
Delta bravo
Если вы читали, я писала, что за меня на свиданиях всегда платили, но я по молодости порывалась платить за себя сама. Что касается финансовых моментов в семье, то ситуации бывают разные. Люди болеют, теряют работу. Это жизнь, которая не делает мужчину пополамщиком. Для этого и создаются семьи, чтобы вдвоём было легче. Естественно мужчина при этом не сидит на шее у женщины и не ищет себя до бесконечности.
Болезни и потери работы не означают впрягания жены в добычу денег. Если у мужчины 0 накоплений, работа с зп, которой хватает ровно до следующей зп, 0 активов, 0 пассивного дохода, то он - не годен, никак, ни для чего.
Если что, у меня муж: менял работу, болел, всякое было, на это время жили на то, что он отложил+пассивный доход, с меня он ни копейки не ждал.
Гость
Девушка может проявлять инициативу заботой и вниманием. А не материально.
Да, но не заботой в виде «согласиться ответить на звонок» - согласны?
Цена может быть символической - пироги испечь и угостить или носки связать или даже позвонить первой…
Гость
Гость
Я только с такими отношения и начинала. Потом меня спрашивают, а как так, почему тебя обеспечивают, вот потому, не названиваю, не приглашаю, не дарю ничего. Вся инициатива от меня - уже после того как мужчина месяцами делами и вложениями докажет, что достоин.
"Я только с такими отношения и начинала."
Видимо, все отношения вылетели в трубу, раз начинаете и начинаете, а сложившихся отношений так и нет.
Хотя это ж вуман... Форум неудачниц, у которых самокритики - НУЛЬ.
Алексей
Если настигнет, вина будет полностью моя
Не поспоришь 😀
Гость
Гость
Прошёл месяц, были встречи, а он все ещё должен делать какие-то первые шаги? Другие спустя месяц вовсю наслаждаются взаимными отношениями, а от него все ещё требуете первые шаги?
Мы не знаем, сколько они встречались за этот месяц. Может раза 4.
Гость
Yanayana
Цена может быть символической - пироги испечь и угостить или носки связать или даже позвонить первой…
Звонить первой неприлично, если они не в отношениях. А они не в отношениях. Носки связать можно. Пироги тоже можно.
Гость
Гость
Я сравнила Васю, готового даже с 30 что-то давать женщине, и этого с трешкой, который хочет, чтобы его в ресторан сводили)
Ну тут что вася готовый давать (господи что он даст с 30, да хоть со 100?? Ничего) и этот халявщик - в принципе одно и тоже. Потому что один и готов, да кроме шоколадки ничего не даст, второй не готов, а результат - одинаков
Юлия
Гость
Мы не знаем, сколько они встречались за этот месяц. Может раза 4.
5 или 6, точно не помню
Гость
Звонить первой неприлично, если они не в отношениях. А они не в отношениях. Носки связать можно. Пироги тоже можно.
А что значит - «в отношениях»?
Гость
Гость
Вкладывается женшина в отношениях!! Тут еще никаких отношений нет. Первые месяцы мужчина завоевывает, а женщина размышляет, насколько он подходящий. Никак не вкладываясь в малознакомого
Кто там кого завоёвывает? Вы живёте на арабском Востоке или среди независимых, самодостаточных и эмансипированных женщин?
Кому нужны отношения, тот в них и вкладывается. Кому он не нужен, тот молчит и ничего не делает. Вот и вся философия отношений.
Гость
Гость
Болезни и потери работы не означают впрягания жены в добычу денег. Если у мужчины 0 накоплений, работа с зп, которой хватает ровно до следующей зп, 0 активов, 0 пассивного дохода, то он - не годен, никак, ни для чего.
Если что, у меня муж: менял работу, болел, всякое было, на это время жили на то, что он отложил+пассивный доход, с меня он ни копейки не ждал.
Вот по этому нет ни какого смысла жениться и обеспечивать бабу, потому что если что случится тебя бросят. Если взять среднего мужчину, то откуда у него будут накопления если он все как алень вкладывает в бабу?!
Гость
Сообщение было удалено
Днище такое, вой обиженных, ай ай, плохими женщинами, инцелов. И зависть к женатым мужикам. Прям зоопарк. Никто бесплатно не даёт. Остаётся только дрochить, да на женском форуме подгавкивать. У скольки из вас начальницы женщины🤣? Там то не такие смелые, могут и пинка под зад дать. А тут поугрожал, жизнь удалась.
Гость
Гость
Видимо, все отношения вылетели в трубу, раз начинаете и начинаете, а сложившихся отношений так и нет.
Хотя это ж вуман... Форум неудачниц, у которых самокритики - НУЛЬ.
Так, а где написано, что нет сложившихся отношений?! Я замужем давненько уже.
Неудачницы пашут, им не до вумана.
Гость
Гость
Это не сказки. Сына-халявщика я бы самолично придушила
Вот и учите своего сына на каждое первое свидание с бабой неизвестной социальной ответственности готовить по 100+ тыщ.
Гость
Гость
Вот по этому нет ни какого смысла жениться и обеспечивать бабу, потому что если что случится тебя бросят. Если взять среднего мужчину, то откуда у него будут накопления если он все как алень вкладывает в бабу?!
Так я не бросала. Вкладывай не все, часть откладывай.
Гость
Сообщение было удалено
Это насколько нужно быть неликвидным у женщин, чтобы притащаться на женский форум?
Гость
Понятно. Ну, у меня нет цели обеспечения - достаточно совместного бюджета, поэтому я не сдерживаю свои порывы 😊
Гость
Гость
Вот и учите своего сына на каждое первое свидание с бабой неизвестной социальной ответственности готовить по 100+ тыщ.
Да, если реально понравилась и зацепила. Нечего ходить с кем попало встречаться
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не, в жизни женщины безобидные, всё зло идёт от мужчин
Гость
Гость
На жизнь, открой онлайн банк и посмотри свои
А причём тут ее расходы на жизнь? Мужик ей что, должен компенсировать расходы на ее жизнь? Причём тут вообще отношения и ее расходы на свою жизнь?
Гость
Да нет, это конкретный человек, который в семье и в отношениях все делит пополам)! Я вот не знаю, как можно любить мужчину, который предлагает коммуналку поделить или бензин для поездки) есть и такие экземпляры
Не встречала. Повезло)
Гость
Yanayana
Понятно. Ну, у меня нет цели обеспечения - достаточно совместного бюджета, поэтому я не сдерживаю свои порывы 😊
А мне и не надо специально сдерживать, я по природе такая.
Так дело не только в обеспечении. Ваши порывы приведут к тому что в отношениях будете и работать сами не меньше и быт тащить единолично и все остальное сами решать. На таких инициативных мужчины всегда все скидывают в итоге.
Гость
Delta bravo
Ой, не по вумански это... Сейчас вас заплюют.
Алексей
Гость
Так я не бросала. Вкладывай не все, часть откладывай.
Вас сколько не вкладывай - всё мало
Гость
А вы влюбляетесь сама в этого мужчину? Если да, то как проявляете? Я все же за взаимный интерес
Гость
Гость
Более того, это даже неприлично - если женщина сама звонит малознакомому мужчине. Это навязчивость, а также это показывает ее легкодоступность. Шалавистость..
В ресторане лить в своё горло за его счёт - это прилично. А спустя месяц хотя бы позвонить - это неприлично.
Гость
Пост 663. Если мужчина даже 6 мес не может единолично добиваться, то спустя 5 лет вообще ноги свесит, все дела на тетку свалит, гарантирую.
Много случаев когда мужчина полгода добивается, получает секс и сваливает в закат
Гость
Yanayana
Согласна) но как показывает жизнь, чем женщина больше делает, тем об нее тщательнее вытирают ноги.
Гость
Гость
А причём тут ее расходы на жизнь? Мужик ей что, должен компенсировать расходы на ее жизнь? Причём тут вообще отношения и ее расходы на свою жизнь?
При том. Мужчина как минимум закрывает твои расходы на жизнь, дальше можно его рассматривать и в других плоскостях, насколько он годный. А если даже этого нет, то сразу аливидерчи, бесполезное мужское туловище не нужно.
Гость
Гость
Жаль, что все такие "отношения" так и остались на стадии начинаний.