Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"
В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Пост 663. Если мужчина даже 6 мес не может единолично добиваться, то спустя 5 лет вообще ноги свесит, все дела на тетку свалит, гарантирую.
Такие бывают? Кто 6 месяцев дарят подарки, всегда сами звонят и приглашают все время куда-то, когда женщина кажется совершенно безразличной? Наверное, не знаю…
Я всегда быстро начинаю хотеть что-то подарить, придумать что-то интересное.
Гость
Они месяц встречались вроде, что уже достаточно для встречных шагов.
Но вообще я не хочу этого мужчину оправдывать, потому что не знаю точно, насколько объективны его претензии, потому что его здесь нет. И шла ли речь о жестком финансовом пополаме или об отсутствии всяких инициативных проявлений со стороны автора - как у принцессы, ждущей в замке своего принца.
Но вообще я не хочу этого мужчину оправдывать, потому что не знаю точно, насколько объективны его претензии, потому что его здесь нет. И шла ли речь о жестком финансовом пополаме или об отсутствии всяких инициативных проявлений со стороны автора - как у принцессы, ждущей в замке своего принца.
Если он ее водил месяц, значит, речь шла не о жёстком пополаме. Скорее, как вы и сказали, об отсутствии какой бы то ни было встречной инициативы.
Гость
Да можно, только если он окажется пополамщиком, который ждет от тебя фин вливаний, то вся любовь развеется как дым
Если вы читали, я писала, что за меня на свиданиях всегда платили, но я по молодости порывалась платить за себя сама. Что касается финансовых моментов в семье, то ситуации бывают разные. Люди болеют, теряют работу. Это жизнь, которая не делает мужчину пополамщиком. Для этого и создаются семьи, чтобы вдвоём было легче. Естественно мужчина при этом не сидит на шее у женщины и не ищет себя до бесконечности.
Шаману от Анастасии Зворыгиной
На кой ты мне? Если не хочешь меня даже на форуме защитить. Или не можешь, что в принципе, одно и то же. А ведь я защищала!
Гость
Такие бывают? Кто 6 месяцев дарят подарки, всегда сами звонят и приглашают все время куда-то, когда женщина кажется совершенно безразличной? Наверное, не знаю…
Я только с такими отношения и начинала. Потом меня спрашивают, а как так, почему тебя обеспечивают, вот потому, не названиваю, не приглашаю, не дарю ничего. Вся инициатива от меня - уже после того как мужчина месяцами делами и вложениями докажет, что достоин.
Алексей
Delta bravo
Сообщение было удалено
Ты про себя?
Гость
Гость
Если вы читали, я писала, что за меня на свиданиях всегда платили, но я по молодости порывалась платить за себя сама. Что касается финансовых моментов в семье, то ситуации бывают разные. Люди болеют, теряют работу. Это жизнь, которая не делает мужчину пополамщиком. Для этого и создаются семьи, чтобы вдвоём было легче. Естественно мужчина при этом не сидит на шее у женщины и не ищет себя до бесконечности.
Болезни и потери работы не означают впрягания жены в добычу денег. Если у мужчины 0 накоплений, работа с зп, которой хватает ровно до следующей зп, 0 активов, 0 пассивного дохода, то он - не годен, никак, ни для чего.
Если что, у меня муж: менял работу, болел, всякое было, на это время жили на то, что он отложил+пассивный доход, с меня он ни копейки не ждал.
Если что, у меня муж: менял работу, болел, всякое было, на это время жили на то, что он отложил+пассивный доход, с меня он ни копейки не ждал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я только с такими отношения и начинала. Потом меня спрашивают, а как так, почему тебя обеспечивают, вот потому, не названиваю, не приглашаю, не дарю ничего. Вся инициатива от меня - уже после того как мужчина месяцами делами и вложениями докажет, что достоин.
"Я только с такими отношения и начинала."
Видимо, все отношения вылетели в трубу, раз начинаете и начинаете, а сложившихся отношений так и нет.
Хотя это ж вуман... Форум неудачниц, у которых самокритики - НУЛЬ.
Видимо, все отношения вылетели в трубу, раз начинаете и начинаете, а сложившихся отношений так и нет.
Гость
Гость
Я сравнила Васю, готового даже с 30 что-то давать женщине, и этого с трешкой, который хочет, чтобы его в ресторан сводили)
Ну тут что вася готовый давать (господи что он даст с 30, да хоть со 100?? Ничего) и этот халявщик - в принципе одно и тоже. Потому что один и готов, да кроме шоколадки ничего не даст, второй не готов, а результат - одинаков
Гость
Вкладывается женшина в отношениях!! Тут еще никаких отношений нет. Первые месяцы мужчина завоевывает, а женщина размышляет, насколько он подходящий. Никак не вкладываясь в малознакомого
Кто там кого завоёвывает? Вы живёте на арабском Востоке или среди независимых, самодостаточных и эмансипированных женщин?
Кому нужны отношения, тот в них и вкладывается. Кому он не нужен, тот молчит и ничего не делает. Вот и вся философия отношений.
Кому нужны отношения, тот в них и вкладывается. Кому он не нужен, тот молчит и ничего не делает. Вот и вся философия отношений.
Гость
Болезни и потери работы не означают впрягания жены в добычу денег. Если у мужчины 0 накоплений, работа с зп, которой хватает ровно до следующей зп, 0 активов, 0 пассивного дохода, то он - не годен, никак, ни для чего.
Вот по этому нет ни какого смысла жениться и обеспечивать бабу, потому что если что случится тебя бросят. Если взять среднего мужчину, то откуда у него будут накопления если он все как алень вкладывает в бабу?!
Гость
Сообщение было удалено
Днище такое, вой обиженных, ай ай, плохими женщинами, инцелов. И зависть к женатым мужикам. Прям зоопарк. Никто бесплатно не даёт. Остаётся только дрochить, да на женском форуме подгавкивать. У скольки из вас начальницы женщины🤣? Там то не такие смелые, могут и пинка под зад дать. А тут поугрожал, жизнь удалась.
Гость
Так, а где написано, что нет сложившихся отношений?! Я замужем давненько уже.
Неудачницы пашут, им не до вумана.
Неудачницы пашут, им не до вумана.
Гость
Сообщение было удалено
Это насколько нужно быть неликвидным у женщин, чтобы притащаться на женский форум?
Новые темы
Понятно. Ну, у меня нет цели обеспечения - достаточно совместного бюджета, поэтому я не сдерживаю свои порывы 😊
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не, в жизни женщины безобидные, всё зло идёт от мужчин
Гость
Понятно. Ну, у меня нет цели обеспечения - достаточно совместного бюджета, поэтому я не сдерживаю свои порывы 😊
А мне и не надо специально сдерживать, я по природе такая.
Так дело не только в обеспечении. Ваши порывы приведут к тому что в отношениях будете и работать сами не меньше и быт тащить единолично и все остальное сами решать. На таких инициативных мужчины всегда все скидывают в итоге.
Так дело не только в обеспечении. Ваши порывы приведут к тому что в отношениях будете и работать сами не меньше и быт тащить единолично и все остальное сами решать. На таких инициативных мужчины всегда все скидывают в итоге.
Гость
Ой, не по вумански это... Сейчас вас заплюют.
Гость
А причём тут ее расходы на жизнь? Мужик ей что, должен компенсировать расходы на ее жизнь? Причём тут вообще отношения и ее расходы на свою жизнь?
При том. Мужчина как минимум закрывает твои расходы на жизнь, дальше можно его рассматривать и в других плоскостях, насколько он годный. А если даже этого нет, то сразу аливидерчи, бесполезное мужское туловище не нужно.
Гость
Жаль, что все такие "отношения" так и остались на стадии начинаний.
Жаль, что все такие "отношения" так и остались на стадии начинаний.
Следующая тема
Предыдущая тема