Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"
В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор пришла задала вопрос. Инцелы набросились как звери. Заметьте, нищий жлоб-халявщик не только финансовый инвалид, но и общаться не умеет, только изрыгает проклятия. А скажи такому, что тебе дарили подарки ценой 100+ тыс на 1 свидании, инцел совсем рассвирепеет в припадке))
А
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде не нищий как раз.если трешка у него
Гость
Автор, таких говен много, не надо на них залипать. Иначе будешь до пенсии обеспечуна ждать
Изначально в стартовом сообщении все написано было. И что он хочет, чтобы она его с ресторан позвала и оплатила, и бюджет общий, и содержать только в декрете готов. (А в жизни могут быть разные ситуации).
Что девушка тоже должна подарки дарить и может как-то предложить досуг интересный - соглашусь. Но уже на этапе отношений. Первые шаги должен делать мужчина.
Что девушка тоже должна подарки дарить и может как-то предложить досуг интересный - соглашусь. Но уже на этапе отношений. Первые шаги должен делать мужчина.
Они месяц встречались вроде, что уже достаточно для встречных шагов.
Но вообще я не хочу этого мужчину оправдывать, потому что не знаю точно, насколько объективны его претензии, потому что его здесь нет. И шла ли речь о жестком финансовом пополаме или об отсутствии всяких инициативных проявлений со стороны автора - как у принцессы, ждущей в замке своего принца.
Но вообще я не хочу этого мужчину оправдывать, потому что не знаю точно, насколько объективны его претензии, потому что его здесь нет. И шла ли речь о жестком финансовом пополаме или об отсутствии всяких инициативных проявлений со стороны автора - как у принцессы, ждущей в замке своего принца.
Гость
Денег он ждет. Какая ему отдача спустя месяц? Первые полгода примерно один мужик ухаживает, добивается, всю отдачу потом получит, в отношениях уже
Весьма ошибочное суждение. Хотя всяк товар найдёт своего купца. Вы тоже найдёте какую-то тряпку, который полгода будет делать встречные шаги без отдачи
Гость
Никакой инициативы девушка проявлять и не должна. В отношениях проявит. Первые несколько месяцев один мужчина усилия прикладывает
Гость
Можно любить человека. Все эти термины халявщица, пополамщик, тарелочница, это что-то из жизни маргиналов.
Да нет, это конкретный человек, который в семье и в отношениях все делит пополам)! Я вот не знаю, как можно любить мужчину, который предлагает коммуналку поделить или бензин для поездки) есть и такие экземпляры
Никакой инициативы девушка проявлять и не должна. В отношениях проявит. Первые несколько месяцев один мужчина усилия прикладывает
С этим не согласна. Если иметь прицел на долгосрочные отношения, нужно знать, что человек готов к встречным шагам в принципе. Если этого нет на момент ухаживания, то и не будет. А игра в одни ворота долго не длится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, то, что он сразу не сказал ротом чего он ждет от отношений тоже, как бы так себе позиция.
Вообще большинство людей недоговороспособны. Софтскиллы на 0.
Вообще большинство людей недоговороспособны. Софтскиллы на 0.
А смысл? Лучше посмотреть как человек себя ведет в естественной среде, чем сказать что тебе нужно, а потом гадать то или иное поведение это попытка угодить тебе, что бы втереться в доверие или это обычное поведение
Гость
Весьма ошибочное суждение. Хотя всяк товар найдёт своего купца. Вы тоже найдёте какую-то тряпку, который полгода будет делать встречные шаги без отдачи
То что я: соглашаюсь на свидания, радую своим обществом, отвечаю на звонки - это отдача и есть. Больше никакой отдачи влюбившийся мужчина первые полгода и не ждет
Гость
С этим не согласна. Если иметь прицел на долгосрочные отношения, нужно знать, что человек готов к встречным шагам в принципе. Если этого нет на момент ухаживания, то и не будет. А игра в одни ворота долго не длится.
Пост 663. Если мужчина даже 6 мес не может единолично добиваться, то спустя 5 лет вообще ноги свесит, все дела на тетку свалит, гарантирую.
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, что ты это упоменул. Плавно перемрут все инцелы и любители ахаться, но не нести ответственность, т.к. дети это не для ссукунов и слабаков. Природа сама избавляется от неликвида, дети будут у достойных мужчин.
Юлия
Он считает, что иногда, начиная с третьего-четвертого свидания, женщина тоже сама должна приглашать, и платить за двоих в случаях, если сама приглашает. Говорит, что не подсчитвыает, чья очередь, но отсутствие подобных шагов расценивает как отсутствие интереса. А сам он не заинтересован в девушках, которым он не интересен
Гость
Изначально в стартовом сообщении все написано было. И что он хочет, чтобы она его с ресторан позвала и оплатила, и бюджет общий, и содержать только в декрете готов. (А в жизни могут быть разные ситуации).
Прошёл месяц, были встречи, а он все ещё должен делать какие-то первые шаги? Другие спустя месяц вовсю наслаждаются взаимными отношениями, а от него все ещё требуете первые шаги?
Милашка
Как видите, наличие трешки и приличной работы порой не спасает. Все такой же говвно пополамщик-инцел по факту
Согласна, материальный статус ни о чем не говорит. Вот только бортанул он автора, а не она его. Учитывая, что он мужчина, то я не думаю, что бортанул он её для того чтобы в одиночестве посидеть.
Нет. Я уже привык жить без женщины, не знаю будет ли ей хорошо со мной, может она уже замужем. У меня постоянно какие то отговорки. Сам себя зарываю
Что? Вы даже не знаете, замужем ли она?! Так вся жизнь пройдет в одиночестве… Эх, если бы я влюбилась, я бы перевернула Землю… За любовь надо бороться!
Гость
Автор пришла задала вопрос. Инцелы набросились как звери. Заметьте, нищий жлоб-халявщик не только финансовый инвалид, но и общаться не умеет, только изрыгает проклятия. А скажи такому, что тебе дарили подарки ценой 100+ тыс на 1 свидании, инцел совсем рассвирепеет в припадке))
"скажи такому, что тебе дарили подарки ценой 100+ тыс на 1 свидании"
Сказки детям рассказывайте. Лучше своему сыну, пусть с детства учится отношаться.
Сказки детям рассказывайте. Лучше своему сыну, пусть с детства учится отношаться.
Новые темы
Гость
Он считает, что иногда, начиная с третьего-четвертого свидания, женщина тоже сама должна приглашать, и платить за двоих в случаях, если сама приглашает. Говорит, что не подсчитвыает, чья очередь, но отсутствие подобных шагов расценивает как отсутствие интереса. А сам он не заинтересован в девушках, которым он не интересен
Ничего такого девушка не должна. С его взглядами он жестко погонит на работу спустя пару месяцев, свалит быт, превратит в заезженную кобылу и бабку.
🤦♀️Прямо ну нет слов, одни буквы и буквосочетания. Если тебе от этого полегчает, думай так. Но это приведет к идеи обеспечунов, которую вы так сильно не любите.
Если женщина без мужчины не полноценна, значит в браке она не работает)). Говорю же, логика не твое
Если женщина без мужчины не полноценна, значит в браке она не работает)). Говорю же, логика не твое
Гость
Согласна, материальный статус ни о чем не говорит. Вот только бортанул он автора, а не она его. Учитывая, что он мужчина, то я не думаю, что бортанул он её для того чтобы в одиночестве посидеть.
Ну и что, что бортанул. Он неликвид, для отношений не годен. Жизни с ним ни то что красивой - вообще никакой не будет.
Ну по такому описанию - неприятный мужчина, да. Может, и к лучшему, что слился.
Гость
Вот конкретно эта женщина как вложилась в отношения? Он ее месяц окучивал. Она ему ни разу даже не позвонила. Вот конкретно как она вложилась?
Вкладывается женшина в отношениях!! Тут еще никаких отношений нет. Первые месяцы мужчина завоевывает, а женщина размышляет, насколько он подходящий. Никак не вкладываясь в малознакомого
Гость
Автор, от трехкомнатной квартиры никакого толку, если мужчина ждет себе инициативную женщину. Вы взвоете от того, что вам придется вечно во всем проявлять инициативу и все решать. Уже понятно, что ваш инженер амеба, которому нужна инициативная активная дама. Ну по мне лучше в однушке одной жить на маленькую зп, чем такой муж. Замужем = за мужем! А не заженой.
Гость
Ничего такого девушка не должна. С его взглядами он жестко погонит на работу спустя пару месяцев, свалит быт, превратит в заезженную кобылу и бабку.
Совершенно верно. По факту он ищет такую женщину, которая взвалит на себя все его проблемы. Это будет так. Нужен ремонт в квартире - все будет решать жена. Жена будет заказывать материалы и искать бригаду, вздрючивать бригаду и платить бригаде, даже если квартира его. Нужно уборку сделать? Опять все должна решать и делать жена. В отпуск ехать - все опять решает жена. А инженер будет себе сидеть нога на ногу.
Следующая тема
Предыдущая тема