Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей
Гость
Давно ли в реале общался?
Да на днях буквально, но я в принципе человек мало общительный и закрытый
Гость
Автор пришла задала вопрос. Инцелы набросились как звери. Заметьте, нищий жлоб-халявщик не только финансовый инвалид, но и общаться не умеет, только изрыгает проклятия. А скажи такому, что тебе дарили подарки ценой 100+ тыс на 1 свидании, инцел совсем рассвирепеет в припадке))
А
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде не нищий как раз.если трешка у него
Гость
Только она сильно недотягивает до люкса )))
Этого мы не знаем, справедливости ради.
Гость
Гость
Типичный вуман:
Требовать, чтоб женщина вкладывалась в отношения - это пополам.
Так и запишем.
Женщина и вкладывается, НО НЕ ДЕНЬГАМИ
Гость
А
Так вроде не нищий как раз.если трешка у него
Толку, если жмот?
Гость
Гость
Месяц она на него потратила, месяц! За это он ей задолжал, да.
В какой сумме?
Гость
Гость
В какой сумме?
Как договорятся, не знаю расходов автора
Алексей
Гость
Давно ли в реале общался?
Если ты про отношения, то повторюсь я однолюб и влюблялся раз в жизни
Гость
Алексей
Ну вот именно. Женщину и не нюхал, а рассуждаешь
Гость
Милашка
Чего он ждал? Возможности послать её? Он же отшил её, если вы забыли.
Вовсе не отшил. Он ждал от нее встречных шагов. А потом на ее вопрос дал подробные объяснения. Он ее в ЧС не кидал. Никого он не послал.
Алексей
Гость
Ну вот именно. Женщину и не нюхал, а рассуждаешь
Зачем женщину нюхать?))
Гость
Автор, таких говен много, не надо на них залипать. Иначе будешь до пенсии обеспечуна ждать
Гость
Изначально в стартовом сообщении все написано было. И что он хочет, чтобы она его с ресторан позвала и оплатила, и бюджет общий, и содержать только в декрете готов. (А в жизни могут быть разные ситуации).
Что девушка тоже должна подарки дарить и может как-то предложить досуг интересный - соглашусь. Но уже на этапе отношений. Первые шаги должен делать мужчина.
Они месяц встречались вроде, что уже достаточно для встречных шагов.
Но вообще я не хочу этого мужчину оправдывать, потому что не знаю точно, насколько объективны его претензии, потому что его здесь нет. И шла ли речь о жестком финансовом пополаме или об отсутствии всяких инициативных проявлений со стороны автора - как у принцессы, ждущей в замке своего принца.
Гость
Гость
Денег он ждет. Какая ему отдача спустя месяц? Первые полгода примерно один мужик ухаживает, добивается, всю отдачу потом получит, в отношениях уже
Весьма ошибочное суждение. Хотя всяк товар найдёт своего купца. Вы тоже найдёте какую-то тряпку, который полгода будет делать встречные шаги без отдачи
Алексей
У Вас там продвинулось дело? 😇
Гость
Милашка
А мы инцелов обсуждаем или мужика с приличной работой и трешкой?
Какой толк от его работы и трёшки, если он хочет чтобы за него в ресторане девушка платила?) даже Вася с зарплатой 30, который не жмотится, будет предпочтительней
Гость
Yanayana
Но вообще я не хочу этого мужчину оправдывать, потому что не знаю точно, насколько объективны его претензии, потому что его здесь нет. И шла ли речь о жестком финансовом пополаме или об отсутствии всяких инициативных проявлений со стороны автора - как у принцессы, ждущей в замке своего принца.
Никакой инициативы девушка проявлять и не должна. В отношениях проявит. Первые несколько месяцев один мужчина усилия прикладывает
Гость
Delta bravo
Можно любить человека. Все эти термины халявщица, пополамщик, тарелочница, это что-то из жизни маргиналов.
Да нет, это конкретный человек, который в семье и в отношениях все делит пополам)! Я вот не знаю, как можно любить мужчину, который предлагает коммуналку поделить или бензин для поездки) есть и такие экземпляры
Гость
Гость
Какой толк от его работы и трёшки, если он хочет чтобы за него в ресторане девушка платила?) даже Вася с зарплатой 30, который не жмотится, будет предпочтительней
Да не, от такого васи и любого с доходом меньше 100 точно толку будет ровно 0, а может быть и вред еще.
Гость
Никакой инициативы девушка проявлять и не должна. В отношениях проявит. Первые несколько месяцев один мужчина усилия прикладывает
С этим не согласна. Если иметь прицел на долгосрочные отношения, нужно знать, что человек готов к встречным шагам в принципе. Если этого нет на момент ухаживания, то и не будет. А игра в одни ворота долго не длится.
Гость
Нужна тащущая повозку наравне? Таких искать придется 100 лет, заведи кошку.
За что это кошке?)
Гость
Гость
Нельзя кинуть если и отношений не было
А какого хр.ена она тогда позвонила ему, если отношений не было? Поинтересоваться, когда будут новые вливания?
Гость
Милашка
Кстати, то, что он сразу не сказал ротом чего он ждет от отношений тоже, как бы так себе позиция.

Вообще большинство людей недоговороспособны. Софтскиллы на 0.
А смысл? Лучше посмотреть как человек себя ведет в естественной среде, чем сказать что тебе нужно, а потом гадать то или иное поведение это попытка угодить тебе, что бы втереться в доверие или это обычное поведение
Гость
Гость
Весьма ошибочное суждение. Хотя всяк товар найдёт своего купца. Вы тоже найдёте какую-то тряпку, который полгода будет делать встречные шаги без отдачи
То что я: соглашаюсь на свидания, радую своим обществом, отвечаю на звонки - это отдача и есть. Больше никакой отдачи влюбившийся мужчина первые полгода и не ждет
Гость
Гость
А какого хр.ена она тогда позвонила ему, если отношений не было? Поинтересоваться, когда будут новые вливания?
Автор тупит. Залипла на пополамщике
Алексей
Yanayana
У Вас там продвинулось дело? 😇
Нет. Я уже привык жить без женщины, не знаю будет ли ей хорошо со мной, может она уже замужем. У меня постоянно какие то отговорки. Сам себя зарываю
Гость
Гость
Он хотел автора, но не потянул. Ходил, облизывался месяц, надеялся, может чудо случится и ему обломится немного сексика))
Вот по этому нет смысла через чур затягивать и вкладываться. Если баба не дает сразу, то нет смысла тянуть с ней месяц.
Гость
Yanayana
С этим не согласна. Если иметь прицел на долгосрочные отношения, нужно знать, что человек готов к встречным шагам в принципе. Если этого нет на момент ухаживания, то и не будет. А игра в одни ворота долго не длится.
Пост 663. Если мужчина даже 6 мес не может единолично добиваться, то спустя 5 лет вообще ноги свесит, все дела на тетку свалит, гарантирую.
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, что ты это упоменул. Плавно перемрут все инцелы и любители ахаться, но не нести ответственность, т.к. дети это не для ссукунов и слабаков. Природа сама избавляется от неликвида, дети будут у достойных мужчин.
Юлия
Yanayana
Он считает, что иногда, начиная с третьего-четвертого свидания, женщина тоже сама должна приглашать, и платить за двоих в случаях, если сама приглашает. Говорит, что не подсчитвыает, чья очередь, но отсутствие подобных шагов расценивает как отсутствие интереса. А сам он не заинтересован в девушках, которым он не интересен
Гость
Гость
Изначально в стартовом сообщении все написано было. И что он хочет, чтобы она его с ресторан позвала и оплатила, и бюджет общий, и содержать только в декрете готов. (А в жизни могут быть разные ситуации).
Что девушка тоже должна подарки дарить и может как-то предложить досуг интересный - соглашусь. Но уже на этапе отношений. Первые шаги должен делать мужчина.
Прошёл месяц, были встречи, а он все ещё должен делать какие-то первые шаги? Другие спустя месяц вовсю наслаждаются взаимными отношениями, а от него все ещё требуете первые шаги?
Гость
Гость
Вот по этому нет смысла через чур затягивать и вкладываться. Если баба не дает сразу, то нет смысла тянуть с ней месяц.
Сразу подзаборные дают, с зппп
Милашка
Гость
Как видите, наличие трешки и приличной работы порой не спасает. Все такой же говвно пополамщик-инцел по факту
Согласна, материальный статус ни о чем не говорит. Вот только бортанул он автора, а не она его. Учитывая, что он мужчина, то я не думаю, что бортанул он её для того чтобы в одиночестве посидеть.
Алексей
Нет. Я уже привык жить без женщины, не знаю будет ли ей хорошо со мной, может она уже замужем. У меня постоянно какие то отговорки. Сам себя зарываю
Что? Вы даже не знаете, замужем ли она?! Так вся жизнь пройдет в одиночестве… Эх, если бы я влюбилась, я бы перевернула Землю… За любовь надо бороться!
Гость
Гость
Автор пришла задала вопрос. Инцелы набросились как звери. Заметьте, нищий жлоб-халявщик не только финансовый инвалид, но и общаться не умеет, только изрыгает проклятия. А скажи такому, что тебе дарили подарки ценой 100+ тыс на 1 свидании, инцел совсем рассвирепеет в припадке))
"скажи такому, что тебе дарили подарки ценой 100+ тыс на 1 свидании"
Сказки детям рассказывайте. Лучше своему сыну, пусть с детства учится отношаться.
Гость
Юлия
Он считает, что иногда, начиная с третьего-четвертого свидания, женщина тоже сама должна приглашать, и платить за двоих в случаях, если сама приглашает. Говорит, что не подсчитвыает, чья очередь, но отсутствие подобных шагов расценивает как отсутствие интереса. А сам он не заинтересован в девушках, которым он не интересен
Ничего такого девушка не должна. С его взглядами он жестко погонит на работу спустя пару месяцев, свалит быт, превратит в заезженную кобылу и бабку.
Гость
Гость
Женщина и вкладывается, НО НЕ ДЕНЬГАМИ
Вот конкретно эта женщина как вложилась в отношения? Он ее месяц окучивал. Она ему ни разу даже не позвонила. Вот конкретно как она вложилась?
Гость
Ты и должна быть замужем,потому что без мужчины баба неполноценна!
🤦‍♀️Прямо ну нет слов, одни буквы и буквосочетания. Если тебе от этого полегчает, думай так. Но это приведет к идеи обеспечунов, которую вы так сильно не любите.
Если женщина без мужчины не полноценна, значит в браке она не работает)). Говорю же, логика не твое
Гость
Милашка
Согласна, материальный статус ни о чем не говорит. Вот только бортанул он автора, а не она его. Учитывая, что он мужчина, то я не думаю, что бортанул он её для того чтобы в одиночестве посидеть.
Ну и что, что бортанул. Он неликвид, для отношений не годен. Жизни с ним ни то что красивой - вообще никакой не будет.
Юлия
Ну по такому описанию - неприятный мужчина, да. Может, и к лучшему, что слился.
Алексей
Yanayana
Что? Вы даже не знаете, замужем ли она?! Так вся жизнь пройдет в одиночестве… Эх, если бы я влюбилась, я бы перевернула Землю… За любовь надо бороться!
Видимо я слабохарактерный
Милашка
А мы инцелов обсуждаем или мужика с приличной работой и трешкой?
Мы обсуждали мч автора, но тут нахлынул поток инцелов)), прибежали за своего заступаться
Гость
Гость
Сразу подзаборные дают, с зппп
За чем вы так о себе и о всех женщинах???
Гость
Гость
Вот конкретно эта женщина как вложилась в отношения? Он ее месяц окучивал. Она ему ни разу даже не позвонила. Вот конкретно как она вложилась?
Вкладывается женшина в отношениях!! Тут еще никаких отношений нет. Первые месяцы мужчина завоевывает, а женщина размышляет, насколько он подходящий. Никак не вкладываясь в малознакомого
Гость
Автор, от трехкомнатной квартиры никакого толку, если мужчина ждет себе инициативную женщину. Вы взвоете от того, что вам придется вечно во всем проявлять инициативу и все решать. Уже понятно, что ваш инженер амеба, которому нужна инициативная активная дама. Ну по мне лучше в однушке одной жить на маленькую зп, чем такой муж. Замужем = за мужем! А не заженой.
Гость
Гость
А какие она понесла расходы, если вкладывался только он?
Гость
Гость
"скажи такому, что тебе дарили подарки ценой 100+ тыс на 1 свидании"
Сказки детям рассказывайте. Лучше своему сыну, пусть с детства учится отношаться.
Это не сказки. Сына-халявщика я бы самолично придушила
Гость
Гость
Ну, и если не знаете, то не трепите языком.
Гость
Гость
Ничего такого девушка не должна. С его взглядами он жестко погонит на работу спустя пару месяцев, свалит быт, превратит в заезженную кобылу и бабку.
Совершенно верно. По факту он ищет такую женщину, которая взвалит на себя все его проблемы. Это будет так. Нужен ремонт в квартире - все будет решать жена. Жена будет заказывать материалы и искать бригаду, вздрючивать бригаду и платить бригаде, даже если квартира его. Нужно уборку сделать? Опять все должна решать и делать жена. В отпуск ехать - все опять решает жена. А инженер будет себе сидеть нога на ногу.