Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей
Yanayana
Да нет здесь очереди, как мне кажется. Главное - взаимность!
Конечно, мне, наверное, слабо подойти к мужчине и пригласить его в ресторан. Но когда уже начали встречаться, вполне могу придумать совместный досуг и оплатить его. И здесь ведь не в цене дело, а в усилиях.
Яна, ты как нормальная девушка скажи, зачем после секса с такой дальше встречаться?
Алексей
Delta bravo
Нормально можно общаться со всеми людьми, всё остальное в рамках наказания по УК РФ
Такие как автор ненормальные
Гость
Милашка
Вы сначала заявляете, что достаточно просто вашего присутствия на свидании, а потом звоните, чтобы понять куда он пропал? Вам не кажется такое поведение непоследовательным?

Потому что такие девушки, типа люксовые, которых вы пытаетесь копировать не звонят - пропал и пропал - его трудности. У вас же не было никаких отношений?
Люксовые раскусили бы пополамщика в переписке. Автор еще месяц на него убила.
Гость
Я интересуюсь по поводу ваших слов, что он будет ей дарить любовь и заботу В ОТВЕТ на ее любовь и заботу.
Кавалер автора хочет взаимность финансовую. Ни о какой любви там речи не идёт.
Кавалер автора, как выяснилось, тот еще фрукт (если это правда).
Но изначально в теме это было неизвестно.
А я рассуждала в общем, что оплата чего-либо и подарки - это не столько вопрос финансов, сколько проявление заботы (для нормальных людей).
Вот почему для женщины важно, чтобы мужчина оплатил счет в ресторане? Не чтобы поесть нахаляву, а чтобы понять, что ты ему понравилась. У них, надо думать, это так же работает: например, достала и купила ему редкую книгу, которую он хочет - значит, он важен для тебя.
Гость
Алексей
Яна, ты как нормальная девушка скажи, зачем после секса с такой дальше встречаться?
Тебе и 1 секс с такой не обломится
Алексей
Гость
Так ты пополамщик, что от тебя еще ждать.
От такой бы сбежал, от нормальной - нет
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у тебя аккаунтов? 3-4? Опять, дружочек, мимо. Одиночество испытывают люди, которые недостаточно любят себя, у меня с этим все отлично. А есть такие как ты, топающие на стену пешком, потому что это твое одиночество и большая дыра, которую не заполнить ничем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лексикон нищука-халявщика)))
Алексей
Гость
Тебе и 1 секс с такой не обломится
Мне такая баба и не нужна
Милашка
Юлия
Так недостачно, что целый месяц встречался
Хорошо, сколько встречь было за этот несчастный месяц?
Алексей
Алексей, я, как женщина, не могу понять, зачем нужен секс с человеком, который тебе не нравится, и с которым ты не видишь перспективы.
У мужчин с этим все иначе, наверное?
Гость
Милашка
Через 2 недели? Или сколько там?)) Какой смысл звонить мужчине, который так надолго забыл о вашем существовании?
Вы передергиваете ситуацию . Мужчина не забыл, а он ждал, вспомнит ли о нем женщина. Ей, чтобы вспомнить, понадобилось 2 недели.
Гость
Yanayana
Алексей, я, как женщина, не могу понять, зачем нужен секс с человеком, который тебе не нравится, и с которым ты не видишь перспективы.
Халявщикам хоть разок потыкать уже за счастье, какие перспективы, вы о чем. Они семью не потянут
Алексей
Ты ведь мужененавистница. Почему ты замужем?
Кто сказал? Люблю людей, обоих полов, нормальных. Ты не нормальный, хочешь причинить зло тем женщинам, которые тебя не устраивают. Я уважаю мужчин за силу, ум, надежнисть, верность, силу воли. И если мне кто-то не нравится, я просто отойду в сторону, мне нет дела до этих людей, пусть живут как хотят. А своего мужа я люблю, как и он меня, и мы очень многое прошли вместе, испытав наши отношения. Поэтому я замужем. А ты одинок.
Гость
Юлия
Хотела напомнить о себе. И узнать, почему перестал звонить
Ага, хотела не поддержать отношения, а напомнить о себе. Хотела напомнить, что ей требуются вливания.
Гость
Алексей
Мне такая баба и не нужна
Нужна тащущая повозку наравне? Таких искать придется 100 лет, заведи кошку.
Гость
Халявщикам хоть разок потыкать уже за счастье, какие перспективы, вы о чем. Они семью не потянут
Жалко, если так…
Алексей
Если ты такая, нормальный мужчина так же с тобой поступил
Ук рф
Гость
Гость
Ага, хотела не поддержать отношения, а напомнить о себе. Хотела напомнить, что ей требуются вливания.
Месяц она на него потратила, месяц! За это он ей задолжал, да.
Гость
Yanayana
Жалко, если так…
Они же совершенно ненадежны
Алексей
Yanayana
Согласен конечно с вами, но можно на зло бросить её после секса. Женщинам ведь нужна забота, как и автору впрочем
Гость
Delta bravo
Кто сказал? Люблю людей, обоих полов, нормальных. Ты не нормальный, хочешь причинить зло тем женщинам, которые тебя не устраивают. Я уважаю мужчин за силу, ум, надежнисть, верность, силу воли. И если мне кто-то не нравится, я просто отойду в сторону, мне нет дела до этих людей, пусть живут как хотят. А своего мужа я люблю, как и он меня, и мы очень многое прошли вместе, испытав наши отношения. Поэтому я замужем. А ты одинок.
Ты и должна быть замужем,потому что без мужчины баба неполноценна!
Алексей
Если ты такая, нормальный мужчина так же с тобой поступил
Степень твоей отбитости, конечно, зашкаливает, но зато ты не тратишь ни на кого свои деньги.
Милашка
Гость
Откуда тогда толпы воюющих инцелов?
А мы инцелов обсуждаем или мужика с приличной работой и трешкой?
Гость
Милашка
А мы инцелов обсуждаем или мужика с приличной работой и трешкой?
Как видите, наличие трешки и приличной работы порой не спасает. Все такой же говвно пополамщик-инцел по факту
Алексей
Гость
Нужна тащущая повозку наравне? Таких искать придется 100 лет, заведи кошку.
Если ты про меня, то я никого не ищу, я однолюб
Гость
Как можно любить пополамщика??
Можно любить человека. Все эти термины халявщица, пополамщик, тарелочница, это что-то из жизни маргиналов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж членом ублажает. А ты завидуешь?
Гость
Юлия
Я тогда не знала, что у него такие таракані в голове. Вот он во время звонка их и вывалил
А вы своих тараканов вывалили здесь.
Милашка
Гость
За 2х он разорится рестики оплачивать
И куда же он тогда слился? Неужели в одиночестве сидеть?
Гость
Delta bravo
Можно любить человека. Все эти термины халявщица, пополамщик, тарелочница, это что-то из жизни маргиналов.
Да можно, только если он окажется пополамщиком, который ждет от тебя фин вливаний, то вся любовь развеется как дым
Гость
Гость
Так он платежей от девушки ждет, это перебор
Он ждёт не платежей, а отдачи в отношениях
Гость
Милашка
И куда же он тогда слился? Неужели в одиночестве сидеть?
Понял что не тянет
Алексей
Согласен конечно с вами, но можно на зло бросить её после секса. Женщинам ведь нужна забота, как и автору впрочем
Это детский поступок, как и все эти «заблокировал-разблокировал». Взрослый человек должен уже осознавать, что он хочет от отношений, и каким примерно должен быть его партнер. И если ситуация идет не туда - расставаться без злобы и обид. Мы выбираем - нас выбирают. Ничего в этом трагического нет.
Автору нужен обеспечун, который будет брать ее приступом. А что нужно мужчине - мы точно не знаем, потому что его здесь нет.
Алексей
Delta bravo
Степень твоей отбитости, конечно, зашкаливает, но зато ты не тратишь ни на кого свои деньги.
Какие бабы на вумане, так и нужно с ними
Милашка
Гость
Вы передергиваете ситуацию . Мужчина не забыл, а он ждал, вспомнит ли о нем женщина. Ей, чтобы вспомнить, понадобилось 2 недели.
Чего он ждал? Возможности послать её? Он же отшил её, если вы забыли.
Гость
Гость
Он ждёт не платежей, а отдачи в отношениях
Денег он ждет. Какая ему отдача спустя месяц? Первые полгода примерно один мужик ухаживает, добивается, всю отдачу потом получит, в отношениях уже
Гость
Гость
У этой вуманши тоже муж "не такой"
И у меня муж "не такой". Никогда никакого вклада финансового от меня не требовал. А у автора ещё никто, а уже претензии, что его в ресторан не ведет 😁
Алексей
Когда в Алексее просыпается дьявольская сущность, тушите свет 😀
Алексей
Алексей
С нормальными женщинами я нормально общаюсь
Милашка
Гость
Кстати, то, что он сразу не сказал ротом чего он ждет от отношений тоже, как бы так себе позиция.

Вообще большинство людей недоговороспособны. Софтскиллы на 0.
Алексей
Yanayana
Когда в Алексее просыпается дьявольская сущность, тушите свет 😀
Не беспокойся - ты нормальная)
Гость
Гость
Так автор вначале темы писала, что он выставил претензию, что она не платит в ресторане
Ресторан - это лишь пример. Все поняли смысл его слов, и только очень недалёкие люди остановились на слове "ресторан".
Если бы он вообще не говорил про ресторан, существенных претензий к его словам нет?
Гость
Милашка
Кстати, то, что он сразу не сказал ротом чего он ждет от отношений тоже, как бы так себе позиция.

Вообще большинство людей недоговороспособны. Софтскиллы на 0.
Он хотел автора, но не потянул. Ходил, облизывался месяц, надеялся, может чудо случится и ему обломится немного сексика))
Гость
Алексей
С нормальными женщинами я нормально общаюсь
Давно ли в реале общался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя кинуть если и отношений не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С пополамщиком строить НЕЧЕГО. С ним ждет пахота, мучения, жизнь по акциям и скидкам, а то и бег от приставов.
Гость
Милашка
Вы сначала заявляете, что достаточно просто вашего присутствия на свидании, а потом звоните, чтобы понять куда он пропал? Вам не кажется такое поведение непоследовательным?

Потому что такие девушки, типа люксовые, которых вы пытаетесь копировать не звонят - пропал и пропал - его трудности. У вас же не было никаких отношений?
Только она сильно недотягивает до люкса )))
Гость
Гость
Не хватало еще с пополамщиком жить, это унижение.
Типичный вуман:
Требовать, чтоб женщина вкладывалась в отношения - это пополам.
Так и запишем.
Гость
Yanayana
Кавалер автора, как выяснилось, тот еще фрукт (если это правда).
Но изначально в теме это было неизвестно.
А я рассуждала в общем, что оплата чего-либо и подарки - это не столько вопрос финансов, сколько проявление заботы (для нормальных людей).
Вот почему для женщины важно, чтобы мужчина оплатил счет в ресторане? Не чтобы поесть нахаляву, а чтобы понять, что ты ему понравилась. У них, надо думать, это так же работает: например, достала и купила ему редкую книгу, которую он хочет - значит, он важен для тебя.
Изначально в стартовом сообщении все написано было. И что он хочет, чтобы она его с ресторан позвала и оплатила, и бюджет общий, и содержать только в декрете готов. (А в жизни могут быть разные ситуации).
Что девушка тоже должна подарки дарить и может как-то предложить досуг интересный - соглашусь. Но уже на этапе отношений. Первые шаги должен делать мужчина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова