Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"
В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Да нет здесь очереди, как мне кажется. Главное - взаимность!
Конечно, мне, наверное, слабо подойти к мужчине и пригласить его в ресторан. Но когда уже начали встречаться, вполне могу придумать совместный досуг и оплатить его. И здесь ведь не в цене дело, а в усилиях.
Конечно, мне, наверное, слабо подойти к мужчине и пригласить его в ресторан. Но когда уже начали встречаться, вполне могу придумать совместный досуг и оплатить его. И здесь ведь не в цене дело, а в усилиях.
Яна, ты как нормальная девушка скажи, зачем после секса с такой дальше встречаться?
Гость
Вы сначала заявляете, что достаточно просто вашего присутствия на свидании, а потом звоните, чтобы понять куда он пропал? Вам не кажется такое поведение непоследовательным?
Потому что такие девушки, типа люксовые, которых вы пытаетесь копировать не звонят - пропал и пропал - его трудности. У вас же не было никаких отношений?
Потому что такие девушки, типа люксовые, которых вы пытаетесь копировать не звонят - пропал и пропал - его трудности. У вас же не было никаких отношений?
Люксовые раскусили бы пополамщика в переписке. Автор еще месяц на него убила.
Я интересуюсь по поводу ваших слов, что он будет ей дарить любовь и заботу В ОТВЕТ на ее любовь и заботу.
Кавалер автора хочет взаимность финансовую. Ни о какой любви там речи не идёт.
Кавалер автора хочет взаимность финансовую. Ни о какой любви там речи не идёт.
Кавалер автора, как выяснилось, тот еще фрукт (если это правда).
Но изначально в теме это было неизвестно.
А я рассуждала в общем, что оплата чего-либо и подарки - это не столько вопрос финансов, сколько проявление заботы (для нормальных людей).
Вот почему для женщины важно, чтобы мужчина оплатил счет в ресторане? Не чтобы поесть нахаляву, а чтобы понять, что ты ему понравилась. У них, надо думать, это так же работает: например, достала и купила ему редкую книгу, которую он хочет - значит, он важен для тебя.
А я рассуждала в общем, что оплата чего-либо и подарки - это не столько вопрос финансов, сколько проявление заботы (для нормальных людей).
Вот почему для женщины важно, чтобы мужчина оплатил счет в ресторане? Не чтобы поесть нахаляву, а чтобы понять, что ты ему понравилась. У них, надо думать, это так же работает: например, достала и купила ему редкую книгу, которую он хочет - значит, он важен для тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у тебя аккаунтов? 3-4? Опять, дружочек, мимо. Одиночество испытывают люди, которые недостаточно любят себя, у меня с этим все отлично. А есть такие как ты, топающие на стену пешком, потому что это твое одиночество и большая дыра, которую не заполнить ничем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лексикон нищука-халявщика)))
Кто сказал? Люблю людей, обоих полов, нормальных. Ты не нормальный, хочешь причинить зло тем женщинам, которые тебя не устраивают. Я уважаю мужчин за силу, ум, надежнисть, верность, силу воли. И если мне кто-то не нравится, я просто отойду в сторону, мне нет дела до этих людей, пусть живут как хотят. А своего мужа я люблю, как и он меня, и мы очень многое прошли вместе, испытав наши отношения. Поэтому я замужем. А ты одинок.
Алексей
Гость
Кто сказал? Люблю людей, обоих полов, нормальных. Ты не нормальный, хочешь причинить зло тем женщинам, которые тебя не устраивают. Я уважаю мужчин за силу, ум, надежнисть, верность, силу воли. И если мне кто-то не нравится, я просто отойду в сторону, мне нет дела до этих людей, пусть живут как хотят. А своего мужа я люблю, как и он меня, и мы очень многое прошли вместе, испытав наши отношения. Поэтому я замужем. А ты одинок.
Ты и должна быть замужем,потому что без мужчины баба неполноценна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж членом ублажает. А ты завидуешь?
Согласен конечно с вами, но можно на зло бросить её после секса. Женщинам ведь нужна забота, как и автору впрочем
Это детский поступок, как и все эти «заблокировал-разблокировал». Взрослый человек должен уже осознавать, что он хочет от отношений, и каким примерно должен быть его партнер. И если ситуация идет не туда - расставаться без злобы и обид. Мы выбираем - нас выбирают. Ничего в этом трагического нет.
Автору нужен обеспечун, который будет брать ее приступом. А что нужно мужчине - мы точно не знаем, потому что его здесь нет.
Автору нужен обеспечун, который будет брать ее приступом. А что нужно мужчине - мы точно не знаем, потому что его здесь нет.
Милашка
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя кинуть если и отношений не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С пополамщиком строить НЕЧЕГО. С ним ждет пахота, мучения, жизнь по акциям и скидкам, а то и бег от приставов.
Гость
Вы сначала заявляете, что достаточно просто вашего присутствия на свидании, а потом звоните, чтобы понять куда он пропал? Вам не кажется такое поведение непоследовательным?
Только она сильно недотягивает до люкса )))
Гость
Кавалер автора, как выяснилось, тот еще фрукт (если это правда).
Изначально в стартовом сообщении все написано было. И что он хочет, чтобы она его с ресторан позвала и оплатила, и бюджет общий, и содержать только в декрете готов. (А в жизни могут быть разные ситуации).
Что девушка тоже должна подарки дарить и может как-то предложить досуг интересный - соглашусь. Но уже на этапе отношений. Первые шаги должен делать мужчина.
Что девушка тоже должна подарки дарить и может как-то предложить досуг интересный - соглашусь. Но уже на этапе отношений. Первые шаги должен делать мужчина.
Следующая тема
Предыдущая тема