Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия
И проживет в одиночестве до самой смерти
Придёт на форум рассказывать как его не оценили)). Здесь воз таких, сидят и удивляются, зарплата, квартира и никому не нужен
Гость
Yanayana
Чтобы получать любовь и заботу и чтобы было кому дарить свою любовь.
А так получается - ему эти отношения зачем? Чтобы Вас ублажать? Взаимность играет ключевую роль!
Он хочет материальную взаимность. Чтобы автор платила за него, за себя. Где здесь про любовь и заботу???
Гость
Юлия
Если мужчина со мной стречается - должен
Ну и жди с моря погоды. Вообще не понимаю, ты блондинка штоль?
Никита
Да нет. Повторюсь, полно нормальных женщин сейчас) Которые позиционируют себя как людей, а не как детей-инфантилов-переростков) Сам на такой женат)
В чём её нормальность, опишите. Платила за себя, вас обеспечивает, что?
Гость
Вау🐈
Я вчера ушла с форума в 14, а сегодня зашла после 16, мне надо все бросить и бежать к мужу приставать что ли?
Это же типичное "почему не с мужем???"
Милашка
Юлия
Нормальный мужчина ухаживает, тратится, вопросов не задает и взамен ничего не требует
Это надо понравиться. Вы просто недостаточно ему понравились.
Yanayana
Да, я тоже пишу. И фото шлю. Но не очень навязчиво … вроде 😇
🍀Счастья Вам)))
Юлия
Милашка
Это надо понравиться. Вы просто недостаточно ему понравились.
Так недостачно, что целый месяц встречался
Милашка
Юлия
Девушка в принципе не должна прилагать усилий
Если вы придерживаетесь такого мнения, то зачем вам этот мужчина?
Гость
Yanayana
Видимо, ему внимания было недостаточно. Многие отношения разваливаются, когда нарушается баланс. Когда человек в паре начинает чувствовать, что недополучает свою долю любви и заботы.
Можно узнать ваш стаж отношений и семейной жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть любимый, а больше мне никого не нужно. Но тебе то что знать о любви
Гость
Delta bravo
Не обязательно в ресторане. И в принципе необязательно встречаться, чтобы вместе поесть. Могли бы его пригласить в какое то интересное место, где вы хотели бы с ним побыть вместе. Выставка может, инсталляция, вместе в парке погулять, фонтаны посмотреть, что угодно.
Так автор вначале темы писала, что он выставил претензию, что она не платит в ресторане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик чем нищее, тем больше требует
Гость
Отчасти он прав. Написать ему можно. Платить за него, 50 на 50. Так он прав. Тут односторонние отношения. В отношениях должны отдавать оба, а не один. Можно было пригласить его куда-то, не обязательно в кафе и оплатить. Для меня вариант, пригласить на какие-то мастер классы интересные,в гончарскую мастерскую. В идеале заранее заплатить, что бы не было неловкости. В этом ничего такого нет, наоборот, круто. Человек чувствует отдачу.
В варианте жизни, тут опять же 50 на 50. Готов ли он делить быт? Для меня данный вариант странный, мне ближе общий бюджет. Как по мне, скидываться на быт не айс.
Все самое интересное начнется, если они будут в отношениях и кто-то из них заболеет. Вот тогда и выяснится чего на самом деле стоят слова о любви. Но начинать отношения с мужчиной, использующем слово "нахлебница" не самая умная мысль.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Разве можно нормально с такими женщинами обращаться?
Гость
Yanayana
Есть такое, да)) Не хватает социализации, ибо я поверхностно прошла некоторые этапы взросления. Поэтому я и здесь - дополняю свои знания о людях.
Да нет, вы людям рассказываете как надо)
Алексей
Delta bravo
Сообщение было удалено
Ты ведь мужененавистница. Почему ты замужем?
Гость
Никита
Да нет. Повторюсь, полно нормальных женщин сейчас) Которые позиционируют себя как людей, а не как детей-инфантилов-переростков) Сам на такой женат)
Женился уже?)
Гость
Сообщение было удалено
Вам когда кажется, вы креститесь. У меня есть взаимная любовь, вы такую даже не встречали. Когда друг за друга горой и куда угодно, через все прошли вместе. Не завидуйте настолько очевидно
Алексей
Delta bravo
Сообщение было удалено
Если ты такая, нормальный мужчина так же с тобой поступил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж, который молча обеспечивает, без вони как мужик автора, которого хватило месяц за рестораны поплатить и он разнылся уже.
Гость
Delta bravo
По любви обычно люди замуж выходят
Как можно любить пополамщика??
Гость
Алексей
А что не так?
Delta bravo
🍀Счастья Вам)))
Спасибо ☺️🌷
Гость
Какой вой инцелов поднялся))
Алексей
Ты ведь мужененавистница. Почему ты замужем?
Инцелы так то для любого адекватного человека - отрицательные персонажи 🤷🏻‍♂️
Гость
Гость
Как можно любить пополамщика??
Никто их и не любит. Потому они тут и верещат)
Алексей
Гость
А что не так?
Если мужчина должен за все, то почему бы её после секса не бросить?
Милашка
Юлия
Вообще-то да. Мужчины зависимы от секса
Кхм... секса сейчас - ешь - не хочу.
Гость
Так автор вначале темы писала, что он выставил претензию, что она не платит в ресторане
Да, шел бы он лесом. Я бы оплатила за себя и это была бы наша последняя встреча, не надежными мужчинами никогда не интересовалась.
Гость
Алексей
Если мужчина должен за все, то почему бы её после секса не бросить?
За что за все? И зачем расставаться если все хорошо? Никто от хорошего секса не сбегает
Милашка
Юлия
Он месяц со мной стречался. Значит зацепила
Как часто он с вами встречался? Думаете в этот период вы были одна у него?
Гость
Милашка
Кхм... секса сейчас - ешь - не хочу.
Откуда тогда толпы воюющих инцелов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤦🤦🤦 при чем тут вуман и наличие мужа???
Гость
Гость
Откуда тогда толпы воюющих инцелов?
воющих
Гость
Сообщение было удалено
Почему просто так? Мне тут нормально, вполне. Несмотря на неликвидных инцелов, если бы вас тут не было, было бы вообще отлично.
Алексей
Гость
За что за все? И зачем расставаться если все хорошо? Никто от хорошего секса не сбегает
Я бы сбежал от автора после секса
Гость
Всмысле в ответ??? Женщина первая должна начинать?)
Да нет здесь очереди, как мне кажется. Главное - взаимность!
Конечно, мне, наверное, слабо подойти к мужчине и пригласить его в ресторан. Но когда уже начали встречаться, вполне могу придумать совместный досуг и оплатить его. И здесь ведь не в цене дело, а в усилиях.
Гость
Гость
🤦🤦🤦 при чем тут вуман и наличие мужа???
Надо вокруг мужа скакать 24/7 по их мнению, ублажать без остановки
Алексей
Wh1te
Инцелы так то для любого адекватного человека - отрицательные персонажи 🤷🏻‍♂️
Кто такие вообще инцелы? Это девственники или те кто ненавидит женщин?
Алексей
Нормально можно общаться со всеми людьми, всё остальное в рамках наказания по УК РФ
Гость
Yanayana
Да нет здесь очереди, как мне кажется. Главное - взаимность!
Конечно, мне, наверное, слабо подойти к мужчине и пригласить его в ресторан. Но когда уже начали встречаться, вполне могу придумать совместный досуг и оплатить его. И здесь ведь не в цене дело, а в усилиях.
Я интересуюсь по поводу ваших слов, что он будет ей дарить любовь и заботу В ОТВЕТ на ее любовь и заботу.
Кавалер автора хочет взаимность финансовую. Ни о какой любви там речи не идёт.
Гость
Алексей
Я бы сбежал от автора после секса
Так ты пополамщик, что от тебя еще ждать.
Алексей
Скорее те, кто в бедах своей неудачной личной жизни обвиняют сугубо женщин 🤷🏻‍♂️
Гость
Алексей
Одинокие мужики, с которыми никто не строит отношения, неликвид
Гость
Гость
У меня муж, который молча обеспечивает, без вони как мужик автора, которого хватило месяц за рестораны поплатить и он разнылся уже.
У этой вуманши тоже муж "не такой"
Гость
Милашка
Как часто он с вами встречался? Думаете в этот период вы были одна у него?
За 2х он разорится рестики оплачивать
Гость
Гость
Надо вокруг мужа скакать 24/7 по их мнению, ублажать без остановки
Да я знаю, это всем замужним здесь говорят) мужей правда не спрашивают, а не хотят ли они в тишине посидеть на своем форуме, послушать музыку или посмотреть фильм) личное пространство мужьям не нужно, видимо
Милашка
Юлия
Хотела напомнить о себе. И узнать, почему перестал звонить
Вы сначала заявляете, что достаточно просто вашего присутствия на свидании, а потом звоните, чтобы понять куда он пропал? Вам не кажется такое поведение непоследовательным?

Потому что такие девушки, типа люксовые, которых вы пытаетесь копировать не звонят - пропал и пропал - его трудности. У вас же не было никаких отношений?
Гость
Гость
У этой вуманши тоже муж "не такой"
Не хватало еще с пополамщиком жить, это унижение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова