Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"
В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть любимый, а больше мне никого не нужно. Но тебе то что знать о любви
Гость
Не обязательно в ресторане. И в принципе необязательно встречаться, чтобы вместе поесть. Могли бы его пригласить в какое то интересное место, где вы хотели бы с ним побыть вместе. Выставка может, инсталляция, вместе в парке погулять, фонтаны посмотреть, что угодно.
Так автор вначале темы писала, что он выставил претензию, что она не платит в ресторане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик чем нищее, тем больше требует
Отчасти он прав. Написать ему можно. Платить за него, 50 на 50. Так он прав. Тут односторонние отношения. В отношениях должны отдавать оба, а не один. Можно было пригласить его куда-то, не обязательно в кафе и оплатить. Для меня вариант, пригласить на какие-то мастер классы интересные,в гончарскую мастерскую. В идеале заранее заплатить, что бы не было неловкости. В этом ничего такого нет, наоборот, круто. Человек чувствует отдачу.
В варианте жизни, тут опять же 50 на 50. Готов ли он делить быт? Для меня данный вариант странный, мне ближе общий бюджет. Как по мне, скидываться на быт не айс.
В варианте жизни, тут опять же 50 на 50. Готов ли он делить быт? Для меня данный вариант странный, мне ближе общий бюджет. Как по мне, скидываться на быт не айс.
Все самое интересное начнется, если они будут в отношениях и кто-то из них заболеет. Вот тогда и выяснится чего на самом деле стоят слова о любви. Но начинать отношения с мужчиной, использующем слово "нахлебница" не самая умная мысль.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Разве можно нормально с такими женщинами обращаться?
Алексей
Delta bravo
Сообщение было удалено
Ты ведь мужененавистница. Почему ты замужем?
Гость
Сообщение было удалено
Вам когда кажется, вы креститесь. У меня есть взаимная любовь, вы такую даже не встречали. Когда друг за друга горой и куда угодно, через все прошли вместе. Не завидуйте настолько очевидно
Алексей
Delta bravo
Сообщение было удалено
Если ты такая, нормальный мужчина так же с тобой поступил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж, который молча обеспечивает, без вони как мужик автора, которого хватило месяц за рестораны поплатить и он разнылся уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой вой инцелов поднялся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤦🤦🤦 при чем тут вуман и наличие мужа???
Гость
Сообщение было удалено
Почему просто так? Мне тут нормально, вполне. Несмотря на неликвидных инцелов, если бы вас тут не было, было бы вообще отлично.
Да нет здесь очереди, как мне кажется. Главное - взаимность!
Конечно, мне, наверное, слабо подойти к мужчине и пригласить его в ресторан. Но когда уже начали встречаться, вполне могу придумать совместный досуг и оплатить его. И здесь ведь не в цене дело, а в усилиях.
Конечно, мне, наверное, слабо подойти к мужчине и пригласить его в ресторан. Но когда уже начали встречаться, вполне могу придумать совместный досуг и оплатить его. И здесь ведь не в цене дело, а в усилиях.
Гость
Да нет здесь очереди, как мне кажется. Главное - взаимность!
Я интересуюсь по поводу ваших слов, что он будет ей дарить любовь и заботу В ОТВЕТ на ее любовь и заботу.
Кавалер автора хочет взаимность финансовую. Ни о какой любви там речи не идёт.
Кавалер автора хочет взаимность финансовую. Ни о какой любви там речи не идёт.
Милашка
Вы сначала заявляете, что достаточно просто вашего присутствия на свидании, а потом звоните, чтобы понять куда он пропал? Вам не кажется такое поведение непоследовательным?
Потому что такие девушки, типа люксовые, которых вы пытаетесь копировать не звонят - пропал и пропал - его трудности. У вас же не было никаких отношений?
Потому что такие девушки, типа люксовые, которых вы пытаетесь копировать не звонят - пропал и пропал - его трудности. У вас же не было никаких отношений?
Следующая тема
Предыдущая тема