Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Юлия
Чтобы обо мне заботились
В одну сторону это не работает
Гость
Yanayana
Могу сказать за себя: я делаю встречные шаги, да. И подарки дарю, и звоню первой и билеты куда-нибудь могу купить. Мужчины же такие же люди - им важно видеть встречный интерес, а не принцессу в замке.
Абсолютная правда
Юлия
Алексей
В одну сторону это не работает
У жлобов и пополамщиков не работает, у нормальных мужчин - еще как работает
Рита💮
Самое стрёмное вот это. ,,Через пару недель я позвонила...потом заблокировала...потом разблокировала...,,
УО. Детский сад, штаны на лямках.
Мужика нравоучающего нафик. Но его можно понять.
Едеро
Юлия
Пополамщики и есть нормальные мужчины. Это аксиома. Остальные - обезьяны.
Гость
Юлия
Как раз у нормальных не работает. Это работает только с неуверенными в себе мужчинами, которые не очень успешны у женщин. Вот они, могут в зубах тапочки вам приносить. Только это нелепо.
Алексей
Юлия
Зачем мужчине за вами ухаживать, если вы холодная и вам плевать на него?
Алексей
Едеро
Пополамщики и есть нормальные мужчины. Это аксиома. Остальные - обезьяны.
Я честно не вижу ничего плохого в пополаме. Почему женщины вумана так не любят это слово?
Юлия
Алексей
Я честно не вижу ничего плохого в пополаме. Почему женщины вумана так не любят это слово?
А я не вижу ничего плохого в том, что мужчина платит за все
Гость
Юлия
Чтобы обо мне заботились
Вот зачем нормальному мужчине такая баба как вы? Максимум на что вы годитесь это слить вам в рот или анал сперму и отправить домой
Алексей
Юлия
Почему мужчина должен платить за всё?
Гость
Юлия
А почему? Думаете отношения ему нужны больше?
Юлия
Гость
А почему? Думаете отношения ему нужны больше?
Вообще-то да. Мужчины зависимы от секса
Алексей
Юлия
Платить мужчина должен за всё, если разница между ними лет 15-20. Это называется папик, но не всем такое подходит
Поминки патриархата
Гость
Вот зачем нормальному мужчине такая баба как вы? Максимум на что вы годитесь это слить вам в рот или анал сперму и отправить домой
За этим ты обратись к эсклртнице, заплатишь по прайсу, и на анал и за свою сперму. Бесплатных сношений не будет, оладушек.
Гость
Юлия
Вообще-то да. Мужчины зависимы от секса
Так при чем тут отношения? Наоборот, отношения ограничивают мужчин, он спит только с одной. Если ему нужен секс, он может снять таких красоток и молоденьких, что вам даже не снилось. Но он выбрал отношения, человека. А любить в одностороннем порядке, глупо.
Поминки патриархата
Гость
Так при чем тут отношения? Наоборот, отношения ограничивают мужчин, он спит только с одной. Если ему нужен секс, он может снять таких красоток и молоденьких, что вам даже не снилось. Но он выбрал отношения, человека. А любить в одностороннем порядке, глупо.
Надеюсь ты их снимаешь, не побираешься за халявным сексом ?
Гость
Поминки патриархата
Зря надеешся. Я в отношениях на данный момент. Бюджет общий.
Гость
Поминки патриархата
За этим ты обратись к эсклртнице, заплатишь по прайсу, и на анал и за свою сперму. Бесплатных сношений не будет, оладушек.
Да лучше уж так, чем таскать бабу типа автора по дорогим ресторанам без гарантий результата.
Злобный Буратино
Юлия
Отдача от девушки - ее согласие принимать ухаживания. Этого достаточно
Таких, как ты уже поняла лесом шлют или молча посылают.

То, что ты там сама себе придумала в опу засунь.
Злобный Буратино
Юлия
Если бы не было заинтересованности, я бы не пошла на свидание с ним
Пошла бы, тëтки где только не шлются, только пригласи.
Гость
Поминки патриархата
Похоронишь патриархат прийдется самой за себя платить, а у тебя денег нет😂😂😂 да расскажи какая ты там обеспеченная и независимая ***
Поминки патриархата
Гость
Зря надеешся. Я в отношениях на данный момент. Бюджет общий.
И как же ты терпишь епплю с одной т той же бабой? Скрепя зубами , зато бесплатно?
Поминки патриархата
Гость
Да лучше уж так, чем таскать бабу типа автора по дорогим ресторанам без гарантий результата.
Правильно, главное что осознаёшь, что сношения всегда нужно заслужить
Гость
Юлия
Вы не зацепили человека, так бывает. Будьте лучше, стройнее, лучше учитесь, зарабатывайте. Не нужно сидеть на форумах с позицией что вам все должны это так не работает
Гость
Юлия
Я никому ничего не должна
И тебе никто ничего не должен! Тема - ни о чём! Почему модераторы такой шлак вообще пропускают?!
Поминки патриархата
Гость
Похоронишь патриархат прийдется самой за себя платить, а у тебя денег нет😂😂😂 да расскажи какая ты там обеспеченная и независимая ***
А тебя это должно йe6aть ?
Юлия
Гость
Вы не зацепили человека, так бывает. Будьте лучше, стройнее, лучше учитесь, зарабатывайте. Не нужно сидеть на форумах с позицией что вам все должны это так не работает
Он месяц со мной стречался. Значит зацепила
Юлия
Гость
И тебе никто ничего не должен! Тема - ни о чём! Почему модераторы такой шлак вообще пропускают?!
Если мужчина со мной стречается - должен
Гость
Поминки патриархата
Правильно, главное что осознаёшь, что сношения всегда нужно заслужить
Не за служить, а купить. Когда я прихожу на рынок, я не пытаюсь как то заслужить расположение товара, это продавец пытается мне угодить, что я купил у него товар, а не ушел к другому прилавку. покупка может происходить по разному за еду в ресторане или наличкой, но главное помнить что клиент всегда прав.
Гость
Юлия
Он месяц со мной стречался. Значит зацепила
Узнал вас получше и свалил. Признаем неприятную правду
Юлия
А зачем выходить замуж, если нет обеспечуна?
По любви обычно люди замуж выходят
Гость
Юлия
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
Да какая разница откуда его условия??? Вас устраивает жить в пополаме и все делить - соглашайтесь. А нет, так нет.
Юлия
Написала ему об этом
Зачем? Все же очевидно уже.
Милашка
Юлия
Я ему позвонила по итогу
Через 2 недели? Или сколько там?)) Какой смысл звонить мужчине, который так надолго забыл о вашем существовании?
Юлия
Милашка
Через 2 недели? Или сколько там?)) Какой смысл звонить мужчине, который так надолго забыл о вашем существовании?
Хотела напомнить о себе. И узнать, почему перестал звонить
Гость
Обычный пополамщик-звиздо бол
Гость
Юлия
Хотела напомнить о себе. И узнать, почему перестал звонить
Зря. Не надо ни за кем бегать. Тем более таким.
Никита
Вы не заметили "если поднимает на мужчину руку"? И что мужчине нужно просто стоять и смотреть, как женщина пытается его отметелить? Или убегать? Как только женщина позволяет себе поднять на мужчину руку, она перестаёт быть женщиной. И она сама эту границу переступила.
В целом согласна, не здоровая история драться, что девушке, что мужчине.
Гость
Delta bravo
По любви обычно люди замуж выходят
По любви за обеспечуна, а не просто так
Юлия
Гость
Зря. Не надо ни за кем бегать. Тем более таким.
Я тогда не знала, что у него такие таракані в голове. Вот он во время звонка их и вывалил
Гость
Алексей
Согласен, но вы тоже должны что-то делать в ответ
Соглашается встретиться - вот что в ответ делает
Гость
Юлия
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
Не стоит долго вглядываться в бездну..
Милашка
Юлия
Я ходила с ним на свидания. Это и есть ответный интерес
Кто вам сказал такую ерунду? Сатья? И вы поверили? А вы вообще как себя вели на свиданиях? Пытались узнать его как человека? Наверное всё-таки нет, иначе между свиданиями у вас был бы какой-то контакт.
Гость
Влад
Ок, но и с вашими взглядами на отношения вам будет трудно их найти
Трагедия) не придется ей мужика выгуливать и платить за него)
Гость
Вау🐈
Он наверное уже другуб нашел. Ну вообще да, должен быть интерес с обеих сторон, а не пассивная позиция.
Так он платежей от девушки ждет, это перебор
Юлия
Ответил: Нормальные женщины не используют слово "жлоб". И дополнил, что я первая начала играть в эту игру
Здесь он прав, не очень у вас диалог. Зачем этот перебрех?
Никита
Для него это будет уроком. В следующий раз попросит раздельный счёт на первом свидании и будет смотреть как реагирует женщина) Если её перекосит - в слив. Нормально воспримет - можно дальше общаться)
Не понимаю такого, эта ваша забота о каждой копейке. Кто приглашает, тот и платит. Может ей не по карману данный ресторан. В моем окружении нет таких мужчин. Сплошь джентельмены. Я ещё понимаю заплатить за парня, когда уже в отношениях, но не на стадии свиданий.
Алексей
Гость
Соглашается встретиться - вот что в ответ делает
)))
Гость
Yanayana
Никто не любит потребителей. Его задача - любить и заботиться в ответ на Вашу любовь и заботу.
Всмысле в ответ??? Женщина первая должна начинать?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова