Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"
В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Рита💮
Самое стрёмное вот это. ,,Через пару недель я позвонила...потом заблокировала...потом разблокировала...,,
УО. Детский сад, штаны на лямках.
Мужика нравоучающего нафик. Но его можно понять.
УО. Детский сад, штаны на лямках.
Мужика нравоучающего нафик. Но его можно понять.
Гость
Так при чем тут отношения? Наоборот, отношения ограничивают мужчин, он спит только с одной. Если ему нужен секс, он может снять таких красоток и молоденьких, что вам даже не снилось. Но он выбрал отношения, человека. А любить в одностороннем порядке, глупо.
Поминки патриархата
Так при чем тут отношения? Наоборот, отношения ограничивают мужчин, он спит только с одной. Если ему нужен секс, он может снять таких красоток и молоденьких, что вам даже не снилось. Но он выбрал отношения, человека. А любить в одностороннем порядке, глупо.
Надеюсь ты их снимаешь, не побираешься за халявным сексом ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не за служить, а купить. Когда я прихожу на рынок, я не пытаюсь как то заслужить расположение товара, это продавец пытается мне угодить, что я купил у него товар, а не ушел к другому прилавку. покупка может происходить по разному за еду в ресторане или наличкой, но главное помнить что клиент всегда прав.
Гость
Обычный пополамщик-звиздо бол
Вы не заметили "если поднимает на мужчину руку"? И что мужчине нужно просто стоять и смотреть, как женщина пытается его отметелить? Или убегать? Как только женщина позволяет себе поднять на мужчину руку, она перестаёт быть женщиной. И она сама эту границу переступила.
В целом согласна, не здоровая история драться, что девушке, что мужчине.
Для него это будет уроком. В следующий раз попросит раздельный счёт на первом свидании и будет смотреть как реагирует женщина) Если её перекосит - в слив. Нормально воспримет - можно дальше общаться)
Не понимаю такого, эта ваша забота о каждой копейке. Кто приглашает, тот и платит. Может ей не по карману данный ресторан. В моем окружении нет таких мужчин. Сплошь джентельмены. Я ещё понимаю заплатить за парня, когда уже в отношениях, но не на стадии свиданий.
Следующая тема
Предыдущая тема