Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Никита
Юлия
Я ему позвонила по итогу
После того, как он вам об этом сказал? А нафига оно теперь нужно, эта имитация заинтересованности. Вы либо сразу заинтересованы, либо нет. А то что вы сейчас делаете - пытаетесь не упустить ресурсного мужчину в надежде влезть к нему на шею. Но судя по его риторике - не выйдет. Он слишком умный, чтоб из него аленя делать)
Никита
Для него это будет уроком. В следующий раз попросит раздельный счёт на первом свидании и будет смотреть как реагирует женщина) Если её перекосит - в слив. Нормально воспримет - можно дальше общаться)
В моих глазах раздельный счет НЕ на первом свидании - это слив. Думаю, я не одна такая. Предложу заплатить, но учту, что я не понравилась, а значит, ничего не получится. Вот так мы женщины стандартно думаем. Лучше потом я его куда-нибудь приглашу: в кино или на концерт. Последовательные шаги. Как-то так.
Никита
Юлия
И проживет в одиночестве до самой смерти
Да нет. Повторюсь, полно нормальных женщин сейчас) Которые позиционируют себя как людей, а не как детей-инфантилов-переростков) Сам на такой женат)
Юлия
Поминки патриархата
Автор, вы сама лично готовы к пополамщику и сношениям с ним?
Ни в коем случае
Delta bravo
Это да, тоже не понимаю зачем добиваться, если нет обратного отклика. Должно быть как то все плюс минус органично. Но я бы не смогла сидеть и ждать пока позвонит между свиданиями, если бы мне человек понравился. Я бы и сама писала
Да, я тоже пишу. И фото шлю. Но не очень навязчиво … вроде 😇
Юлия
Никита
После того, как он вам об этом сказал? А нафига оно теперь нужно, эта имитация заинтересованности. Вы либо сразу заинтересованы, либо нет. А то что вы сейчас делаете - пытаетесь не упустить ресурсного мужчину в надежде влезть к нему на шею. Но судя по его риторике - не выйдет. Он слишком умный, чтоб из него аленя делать)
Я ему позвонила спустя две недели после последнего свидания. И вот тогда об мне и сказал
Милашка
Юлия
А я и не должна что-то предлагать. Мое дело согласиться или нет
Он так не посчитал.
Поминки патриархата
Юлия
Ни в коем случае
Тогда не стоит у него ничего выяснять.
Сношенения это только когда дядя делает все красиво, плподамить можно с приятелем, коллегой, от скуки.
Гость
Юлия
А если его женщина бить начнет? Он и на нее руку поднимет?
Женщина человек, сдачи сдать можно легко. В чем прикол когда 2 парня говорят друг с другом, есть шанс когда скажешь что то не то можно поймать в табло. У вас такого нет и чувствуете себя безнаказанно
Никита
Юлия
Я ему позвонила спустя две недели после последнего свидания. И вот тогда об мне и сказал
Ну так вы за две недели сами ни разу не написали, не позвонили и никакой ответной реакции не проявили. Просто ходили и жрали за его счёт. Что мужчина о вас должен подумать после такого?
Милашка
Юлия
Так баланс то не нарушен. Для соблюдения баланса достаточно просто моего согласия быть с ним. Если я делаю что-то больше - баланс нарушается в другую сторону. Природой так создано
У вас нет чувства меры. Не надо за ним бегать, но показать свой интерес надо. Для баланса.
Милашка
Юлия
Я на весы положила сам факт своей явки на его приглашение
Ну ты положила, а он тебя послал. И?
Милашка
Юлия
Потому что жлоб. Просто вначале умело шифровался
В чем жлоб? Он же говорил про ответный интерес.
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Главное что бы у них было понимание, что если хотят бодрых сношений то это делать все по красоте, или посещать эскортниц по прайсу. Пополам это франдзона
Юлия
Милашка
В чем жлоб? Он же говорил про ответный интерес.
Я ходила с ним на свидания. Это и есть ответный интерес
Гость
Юлия
Я ходила с ним на свидания. Это и есть ответный интерес
Он тоже ходил с тобой, он тоже тратил время. Только он тратил бабки. Ухаживания, рестики. По итогу видел бревно замазанное косметикой
Милашка
Юлия
Я ему об этом говорила. Он ответил "Меня нахлебницы не интересуют". Заобно поинтересовался, какие подарки я ему буду дарить
Ну аесли он такой, то зачем вся эта тема?
Никита
Гость
Он тоже ходил с тобой, он тоже тратил время. Только он тратил бабки. Ухаживания, рестики. По итогу видел бревно замазанное косметикой
И мнящее себя королевой, не меньше)
Королевам из малых жопок которые даже на собственный обед не могут заработать место в дурке, я считаю. Ибо это действительно уже шиза полная)
Гость
Никита
И мнящее себя королевой, не меньше)
Королевам из малых жопок которые даже на собственный обед не могут заработать место в дурке, я считаю. Ибо это действительно уже шиза полная)
так что же он не искал среди знакомых или по увлечениям
Никита
Гость
так что же он не искал среди знакомых или по увлечениям
Сложно сказать. Вероятно думал, что она ему ровня, а оказалась - "королевой с нижнего творожка")
Дед Мазай.
У меня редко доходило до ресторанов. Всё время уходит на секс.
Гость
Мужчина адекватный молодец, найдет себе нормальную, рано или поздно. А автор ***.
Юлия
Гость
Мужчина адекватный молодец, найдет себе нормальную, рано или поздно. А автор ***.
В чем его адекватность? В перекладывании мужских обязанностей на женщину?
Гость
О, как я вас понимаю. Может они сейчас все такие. У меня вот только что была такая история, сначала так красиво ухаживал, а потом просто исчез, походу заблокировал меня и даже ничего не объяснил. Но теперь то я понимаю, что видимо я его не пригласила в ресторан, поэтому....
Алексей
Отношения - это союз двух людей, а не одного мужчины
Марина
Юлия
В чем его адекватность? В перекладывании мужских обязанностей на женщину?
Автор, чего вы так мусолите этого неликвида? Или это разводка? Ну создали тему, поржали над женщиной с большим клитором по мужскому типу и хватит. Ищите нового)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Главный тролль вумана
Гость
Абсолютно правильный подход к отношениям. Не хочет мужчина быть использованным. Что в этом такого? Я сам так поступаю. Хотя очень неплохо зарабатываю Денег не жаль, но быть использованным женщиной не хочу.
Гость
Да у меня такая же политика. С деньгами проблем нет, внешка хорошая, чувство юмора отличное, домохозяйку не ищу. Разве что не буду водить прямо уж в дорогие рестораны, не вижу смысла и если в ходе общения понимаю, что у нее жизненное правило "ее деньги ее, а мужчины общие", то использую пару раз и ухожу в закат. Какой смысл жить с паразиткой.
Гость
Юлия
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
А что будет? Или найдет нормальную девушку, или будет покупать секс. Мужчина вам не второй сорт, чтоб бегать за вами и упрашивать, подкупать и так далее.
Поминки патриархата
Гость
О, как я вас понимаю. Может они сейчас все такие. У меня вот только что была такая история, сначала так красиво ухаживал, а потом просто исчез, походу заблокировал меня и даже ничего не объяснил. Но теперь то я понимаю, что видимо я его не пригласила в ресторан, поэтому....
Или жена вернулась
Алексей
Grendel
А что не так? Хотите равноправия? Соответствуйте. По европейским стандартам(раздельный счёт, инициатива при общении и т.д.). А по тексту уже слюнки распустили на квартиру и содержание. А на каком основании то? По наличию симпатичного личика и менструации? Так половина пробега уже тю тю. Как спидометр не скручивай. Да и характер не сахарный. Даже до свадьбы не утерпели продемонстрировать его «избраннику». Вот и результат.
Не вижу ничего плохого в европейской модели отношений и семьи. Скоро и в России такое будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете мужчинам очень нужны паразитки?🙂
Гость
Юлия
О, напишу это ему, интересно, как он отреагирует
Наверно никак. Зачем ему реагировать на чушь
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Наверное ты забыл, как я тебя защищала на криптовалютном сайте. Твой псевдоним даже с большой буквы стали писать. А ты на форуме в мою защиту даже ничего не написал. И до сих пор не пишешь. Думаешь, жду тебя? Да как ты уже успел заметить, мне на тебя наплевать. И тебя с праздником!
Поминки патриархата
Гость
Думаете мужчинам очень нужны паразитки?🙂
Зачем нам вообще думать, чего там нужно или не нужно мужчинам ?
Юлия
Гость
Наверно никак. Зачем ему реагировать на чушь
Он уже ответил. Право, просто отзеркалил
Гость
Юлия
Так интерес был. По женски
По женск, это значит только получать от него? Вы мужчин за дураков держите? Нормальным мужчинам такое не нужно.
Гость
Отчасти он прав. Написать ему можно. Платить за него, 50 на 50. Так он прав. Тут односторонние отношения. В отношениях должны отдавать оба, а не один. Можно было пригласить его куда-то, не обязательно в кафе и оплатить. Для меня вариант, пригласить на какие-то мастер классы интересные,в гончарскую мастерскую. В идеале заранее заплатить, что бы не было неловкости. В этом ничего такого нет, наоборот, круто. Человек чувствует отдачу.
В варианте жизни, тут опять же 50 на 50. Готов ли он делить быт? Для меня данный вариант странный, мне ближе общий бюджет. Как по мне, скидываться на быт не айс.
Юлия
Гость
По женск, это значит только получать от него? Вы мужчин за дураков держите? Нормальным мужчинам такое не нужно.
Нормальный мужчина ухаживает, тратится, вопросов не задает и взамен ничего не требует
Гость
Юлия
Я ходила на свидания с ним, а он не увидел? Это как?
А он не ходил с вами что ли? Но он еще и организовывал все это. А вы только принимали. Могли бы хоть на чай пригласить, если денег нет. Заинтересованная девушка придумает, как показать, что тоже готова ради него приложить усилия.
Гость
Гость
Что и требовалось доказать!
Юлия
Гость
А он не ходил с вами что ли? Но он еще и организовывал все это. А вы только принимали. Могли бы хоть на чай пригласить, если денег нет. Заинтересованная девушка придумает, как показать, что тоже готова ради него приложить усилия.
Девушка в принципе не должна прилагать усилий
Алексей
Юлия
Нормальный мужчина ухаживает, тратится, вопросов не задает и взамен ничего не требует
Согласен, но вы тоже должны что-то делать в ответ
Гость
Юлия
Отдача от девушки - ее согласие принимать ухаживания. Этого достаточно
Не для всех. Для человека, который уважает себя, этого недостаточно.
Юлия
Алексей
Согласен, но вы тоже должны что-то делать в ответ
Я никому ничего не должна
Алексей
Юлия
Я никому ничего не должна
Если не должна, то зачем вам отношения?
Юлия
Гость
Не для всех. Для человека, который уважает себя, этого недостаточно.
С каких это пор альфонсы, пополамщики и жлобы стали людьми, уважающими себя?
Юлия
Алексей
Если не должна, то зачем вам отношения?
Чтобы обо мне заботились
Гость
Юлия
Если бы не было заинтересованности, я бы не пошла на свидание с ним
А он бы пригласил вас без заинтересованности? Но он еще и оплатил свидание. Кто знает, может вы просто голодная были и поэтому ходили с ним на свиданиях🤣