Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"
В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Никита
Ты не вкладывалась в отношения, вот он и свалил. Зачем ему потенциальная нахлебница, которая не соизволила проявить заинтересованность даже на начальном этапе. Он нормальную найдет, которая и за себя заплатит и его накормит при случае. Благо, такие есть и их немало.
Для меня важно, чтобы у моей девушки был хороший достаток, желательно не сильно ниже моего, чтобы я понимал что она встречается со мной не из-за денег.
А так вообще не принципиально кто платит, если мы любим друг друга. Для меня деньги не сильно важны, всем необходимым я обеспечен.
А так вообще не принципиально кто платит, если мы любим друг друга. Для меня деньги не сильно важны, всем необходимым я обеспечен.
Вам пишет одинокий мужик, у него к вам зависть)), отсюда весь негатив
И о 24/7 говорят, чтобы задеть, не более того. Невдомек, что в браке есть понятие личного пространства
И о 24/7 говорят, чтобы задеть, не более того. Невдомек, что в браке есть понятие личного пространства
Да я привыкла. Раньше писали, ято замужним тут не место, потому что надо все время заниматься сексом с мужем, круглые сутки 😂
Никита
Гость
Сообщение было удалено
А вы у нас значит эксперт по солям?)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Бошатый может найти себе кого угодно. А нищук кулачок или мужерабку, которые уже вымерли почти
Это, конечно, сугубо мое личное мнение, но я считаю, что природой мы сделаны очень похожими - людьми, то есть. И хотим одного и того же:любви, ласки, заботы, внимания. Мужчины иногда этого даже больше хотят - они, во многом, как дети.
Ваш мужчина, видимо, думает так же, как и я, раз Вашего героического согласия быть с ним ему было недостаточно.
Ваш мужчина, видимо, думает так же, как и я, раз Вашего героического согласия быть с ним ему было недостаточно.
Но все же немного странно так сливаться и так предьявлять. При том, что я за равноправие внутри семьи. Девушка, конечно, тоже себе на уме сильно.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я из Беларуси, у нас такая буква есть
Никита
Но все же немного странно так сливаться и так предьявлять. При том, что я за равноправие внутри семьи. Девушка, конечно, тоже себе на уме сильно.
То что слился - правильно сделал. Но лучше бы всё-таки это было делать после первого свидания, когда увидел, что она даже не предложила за себя заплатить. Максимум - второго. А так получилась у мужчины пустая трата времени и ресурсов.
Юлия
Он мне только что написал мне ответы на вопросы из темы, которые я ему задавала. В общем, он зеркалит
Это понятно. Видимо, по совокупности не зацепила. С такой позицией думаю, там и другие проявления были. Так что, обоим лучше, что слился вовремя.
Бывают, конечно, мужчины, которые как на амбразуру за тебя бросаются, но, по моему опыту, у них обычно не все в порядке с головой.
Бывают, конечно, мужчины, которые как на амбразуру за тебя бросаются, но, по моему опыту, у них обычно не все в порядке с головой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милашка
Ну он прав в том, что вы не проявили интереса, не звонили ему, не интересовались. В общем-то правильно делает, что забивает на тех, кому недостаточно нравится.
Прошу извинить, но у вас перебор всего, желания любить, открытости и несчерпаемой наивности. Для жизни нужно иметь некоторую сучность. Чтобы не получить сюрпризов со стороны близкого человека. Не надо все сразу, себя поберегите, вас будут любить даже, если вы перестанете стараться быть настолько хорошей.
Что ж вы это в теме не написали? Бежать нужно роняя тапки от мужчин с таким лексиконом. Нормальные мужчины не используют слово "нахлебница".
Равно как и требование подарков. Но что-то сомнительно такое поведение на этапе, когда стремишься понравиться. Обычно мужчины из кожи вон лезут, делают даже то, что им несвойственно. А здесь - такое…
Никита
Гость
Сообщение было удалено
Вы не заметили "если поднимает на мужчину руку"? И что мужчине нужно просто стоять и смотреть, как женщина пытается его отметелить? Или убегать? Как только женщина позволяет себе поднять на мужчину руку, она перестаёт быть женщиной. И она сама эту границу переступила.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сериала))
Никита
Равно как и требование подарков. Но что-то сомнительно такое поведение на этапе, когда стремишься понравиться. Обычно мужчины из кожи вон лезут, делают даже то, что им несвойственно. А здесь - такое…
Это обычно закончилось лет 10 назад. Мужчины умнеют и если рассчитывают на долгосрочные отношения, то выстраивают их модель сразу. Ну и нахлебницы нынче мало кому нужны.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Прошу извинить, но у вас перебор всего, желания любить, открытости и несчерпаемой наивности. Для жизни нужно иметь некоторую сучность. Чтобы не получить сюрпризов со стороны близкого человека. Не надо все сразу, себя поберегите, вас будут любить даже, если вы перестанете стараться быть настолько хорошей.
Есть такое, да)) Не хватает социализации, ибо я поверхностно прошла некоторые этапы взросления. Поэтому я и здесь - дополняю свои знания о людях.
Это понятно. Видимо, по совокупности не зацепила. С такой позицией думаю, там и другие проявления были. Так что, обоим лучше, что слился вовремя.
Это да, тоже не понимаю зачем добиваться, если нет обратного отклика. Должно быть как то все плюс минус органично. Но я бы не смогла сидеть и ждать пока позвонит между свиданиями, если бы мне человек понравился. Я бы и сама писала
Следующая тема
Предыдущая тема