Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Никита
Юлия
Я ходила на свидания с ним, а он не увидел? Это как?
Ты не вкладывалась в отношения, вот он и свалил. Зачем ему потенциальная нахлебница, которая не соизволила проявить заинтересованность даже на начальном этапе. Он нормальную найдет, которая и за себя заплатит и его накормит при случае. Благо, такие есть и их немало.
Юлия
Он в перспективе мог получить секс
Уверена он у него есть
Юлия
Я ему об этом говорила. Он ответил "Меня нахлебницы не интересуют". Заобно поинтересовался, какие подарки я ему буду дарить
Ага, и после этого вы целовались ?))
Для меня важно, чтобы у моей девушки был хороший достаток, желательно не сильно ниже моего, чтобы я понимал что она встречается со мной не из-за денег.
А так вообще не принципиально кто платит, если мы любим друг друга. Для меня деньги не сильно важны, всем необходимым я обеспечен.
Delta bravo
Вам пишет одинокий мужик, у него к вам зависть)), отсюда весь негатив
И о 24/7 говорят, чтобы задеть, не более того. Невдомек, что в браке есть понятие личного пространства
Да я привыкла. Раньше писали, ято замужним тут не место, потому что надо все время заниматься сексом с мужем, круглые сутки 😂
Юлия
С его хотелками ни одна девушка даже разговаривать с ним не станет
Сколько лет вам?
Гость
Yanayana
Спасибо! Но не надо побольше! Умеренного количества хватит. Зачем мне конкуренты? 😀
Логично, но хотя бы пусть думают так же мудро. Тогда разводов и скандалов будет меньше.
Никита
Гость
Сообщение было удалено
А вы у нас значит эксперт по солям?)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Бошатый может найти себе кого угодно. А нищук кулачок или мужерабку, которые уже вымерли почти
Марина
Юлия
Я ему об этом говорила. Он ответил "Меня нахлебницы не интересуют". Заобно поинтересовался, какие подарки я ему буду дарить
Значит он сам хочет быть нахлебником. Скорее всего у него нет мужского стержня, наверняка из неполной семьи и вполне вероятно го мо сек суал
Yanayana
Это, конечно, сугубо мое личное мнение, но я считаю, что природой мы сделаны очень похожими - людьми, то есть. И хотим одного и того же:любви, ласки, заботы, внимания. Мужчины иногда этого даже больше хотят - они, во многом, как дети.
Ваш мужчина, видимо, думает так же, как и я, раз Вашего героического согласия быть с ним ему было недостаточно.
Но все же немного странно так сливаться и так предьявлять. При том, что я за равноправие внутри семьи. Девушка, конечно, тоже себе на уме сильно.
Гость
Ну канешна, Ваушна! Он же испытывает катастрофический недостаток внимания с твоей стороны. Просто не говорит об этом. Когда вы по душам то последний раз общались?
А ты с какой целью интересуешься? Несколько странный интерес для мужчины к чужому мужу
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я из Беларуси, у нас такая буква есть
Юлия
Delta bravo
Сколько лет вам?
27, уже писала
Влад
Delta bravo
Сколько лет вам?
В теме написано — 27, парню 29
Никита
Delta bravo
Но все же немного странно так сливаться и так предьявлять. При том, что я за равноправие внутри семьи. Девушка, конечно, тоже себе на уме сильно.
То что слился - правильно сделал. Но лучше бы всё-таки это было делать после первого свидания, когда увидел, что она даже не предложила за себя заплатить. Максимум - второго. А так получилась у мужчины пустая трата времени и ресурсов.
Юлия
Да, но только на последнем
И как? Вяло подставили щечку или по-нормальному в губы, чтобы с головокружением? Просто если вы его не зацепили ничем, дело даже не во внимании. Неужели вы ему сама не писали в течение недели между свиданиями?
Юлия
Он мне только что написал мне ответы на вопросы из темы, которые я ему задавала. В общем, он зеркалит
Delta bravo
Это понятно. Видимо, по совокупности не зацепила. С такой позицией думаю, там и другие проявления были. Так что, обоим лучше, что слился вовремя.
Бывают, конечно, мужчины, которые как на амбразуру за тебя бросаются, но, по моему опыту, у них обычно не все в порядке с головой.
Никита
Юлия
Он мне только что написал мне ответы на вопросы из темы, которые я ему задавала. В общем, он зеркалит
А что не так? У нас равноправие. Никто никому ничего не должен. Если вы от него что-то требуете, готовьтесь получить такие же требования в ответ.
Юлия
Юлия
Еще и обвинил меня (девушку!) в сексизме
Юлия
О, это я тоже у него спрошу
В вашем возрасте уже пора замуж и детей рожать, а не об обеспечунах бредить
Юлия
Никита
А что не так? У нас равноправие. Никто никому ничего не должен. Если вы от него что-то требуете, готовьтесь получить такие же требования в ответ.
А если его женщина бить начнет? Он и на нее руку поднимет?
Марина
Юлия
Заблокируйте это ничтожество
Юлия
Delta bravo
В вашем возрасте уже пора замуж и детей рожать, а не об обеспечунах бредить
А зачем выходить замуж, если нет обеспечуна?
Юлия
Что ж вы это в теме не написали? Бежать нужно роняя тапки от мужчин с таким лексиконом. Нормальные мужчины не используют слово "нахлебница".
Милашка
Ну он прав в том, что вы не проявили интереса, не звонили ему, не интересовались. В общем-то правильно делает, что забивает на тех, кому недостаточно нравится.
Никита
Юлия
А если его женщина бить начнет? Он и на нее руку поднимет?
Конечно. Как только женщина поднимает руку на мужчину, то она тут же превращается в спарринг партнёра и выхватывает бодрую двушечку в челюсть. Потом ползёт себе новые зубки делать.
Юлия
Delta bravo
Что ж вы это в теме не написали? Бежать нужно роняя тапки от мужчин с таким лексиконом. Нормальные мужчины не используют слово "нахлебница".
Написала ему об этом
Yanayana
Спасибо! Но не надо побольше! Умеренного количества хватит. Зачем мне конкуренты? 😀
Прошу извинить, но у вас перебор всего, желания любить, открытости и несчерпаемой наивности. Для жизни нужно иметь некоторую сучность. Чтобы не получить сюрпризов со стороны близкого человека. Не надо все сразу, себя поберегите, вас будут любить даже, если вы перестанете стараться быть настолько хорошей.
Милашка
Юлия
Отдача от девушки - ее согласие принимать ухаживания. Этого достаточно
Если вы так считаете, то и ведите себя соответственно - не звоните неподходящему для вас мужчине и не доставайте его. Ищите того, кому будет достаточно того, что вы принимаете его ухаживания.

Не вижу проблемы.
Delta bravo
Равно как и требование подарков. Но что-то сомнительно такое поведение на этапе, когда стремишься понравиться. Обычно мужчины из кожи вон лезут, делают даже то, что им несвойственно. А здесь - такое…
Никита
Гость
Сообщение было удалено
Вы не заметили "если поднимает на мужчину руку"? И что мужчине нужно просто стоять и смотреть, как женщина пытается его отметелить? Или убегать? Как только женщина позволяет себе поднять на мужчину руку, она перестаёт быть женщиной. И она сама эту границу переступила.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сериала))
Милашка
Юлия
То есть мужской пол вырождается. Печально
С чего вы взяли? С того, что вам один какой-то не подошел? Ну ищите дальше.
Никита
Yanayana
Равно как и требование подарков. Но что-то сомнительно такое поведение на этапе, когда стремишься понравиться. Обычно мужчины из кожи вон лезут, делают даже то, что им несвойственно. А здесь - такое…
Это обычно закончилось лет 10 назад. Мужчины умнеют и если рассчитывают на долгосрочные отношения, то выстраивают их модель сразу. Ну и нахлебницы нынче мало кому нужны.
Delta bravo
Прошу извинить, но у вас перебор всего, желания любить, открытости и несчерпаемой наивности. Для жизни нужно иметь некоторую сучность. Чтобы не получить сюрпризов со стороны близкого человека. Не надо все сразу, себя поберегите, вас будут любить даже, если вы перестанете стараться быть настолько хорошей.
Есть такое, да)) Не хватает социализации, ибо я поверхностно прошла некоторые этапы взросления. Поэтому я и здесь - дополняю свои знания о людях.
Милашка
Юлия
Ну, если это не так, то зачем мужчина нужен? Его задача - улучшать мне жизнь, а не ухудшать
А ваша задача в его жизни какая?
Юлия
Юлия
Написала ему об этом
Ответил: Нормальные женщины не используют слово "жлоб". И дополнил, что я первая начала играть в эту игру
Никита
Юлия
Ответил: Нормальные женщины не используют слово "жлоб". И дополнил, что я первая начала играть в эту игру
Разносит по фактам. Мужчина - красавчик.
Никита
Это обычно закончилось лет 10 назад. Мужчины умнеют и если рассчитывают на долгосрочные отношения, то выстраивают их модель сразу. Ну и нахлебницы нынче мало кому нужны.
Да не, стараются как могут. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но старания, безусловно, идут в зачет.
Никита
То что слился - правильно сделал. Но лучше бы всё-таки это было делать после первого свидания, когда увидел, что она даже не предложила за себя заплатить. Максимум - второго. А так получилась у мужчины пустая трата времени и ресурсов.
Бяда какая. Как ему теперь жить, бедняжке
Милашка
Юлия
Я и есть нормальная женщина
Нормальная женщина - добрая, любящая жизнь, готовая поделится этим с окружающими, а вы даже снять трубку и позвонить не можете.
Милашка
Юлия
А что не так? Он за мной ухаживает, я соглашаюсь на эти ухаживания. И я, и он получаем, что хотим
То есть он настолько противен, что вы просто соглашаетесь? Типа нисходите?
Никита
Delta bravo
Бяда какая. Как ему теперь жить, бедняжке
Для него это будет уроком. В следующий раз попросит раздельный счёт на первом свидании и будет смотреть как реагирует женщина) Если её перекосит - в слив. Нормально воспримет - можно дальше общаться)
Юлия
Милашка
Нормальная женщина - добрая, любящая жизнь, готовая поделится этим с окружающими, а вы даже снять трубку и позвонить не можете.
Я ему позвонила по итогу
Юлия
Милашка
То есть он настолько противен, что вы просто соглашаетесь? Типа нисходите?
Нет, не противен
Yanayana
Это понятно. Видимо, по совокупности не зацепила. С такой позицией думаю, там и другие проявления были. Так что, обоим лучше, что слился вовремя.
Бывают, конечно, мужчины, которые как на амбразуру за тебя бросаются, но, по моему опыту, у них обычно не все в порядке с головой.
Это да, тоже не понимаю зачем добиваться, если нет обратного отклика. Должно быть как то все плюс минус органично. Но я бы не смогла сидеть и ждать пока позвонит между свиданиями, если бы мне человек понравился. Я бы и сама писала
Поминки патриархата
Юлия
Автор, вы сама лично готовы к пополамщику и сношениям с ним?
Юлия
Никита
Для него это будет уроком. В следующий раз попросит раздельный счёт на первом свидании и будет смотреть как реагирует женщина) Если её перекосит - в слив. Нормально воспримет - можно дальше общаться)
И проживет в одиночестве до самой смерти
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова