Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"
В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Видимо, ему внимания было недостаточно. Многие отношения разваливаются, когда нарушается баланс. Когда человек в паре начинает чувствовать, что недополучает свою долю любви и заботы.
Так баланс то не нарушен. Для соблюдения баланса достаточно просто моего согласия быть с ним. Если я делаю что-то больше - баланс нарушается в другую сторону. Природой так создано
Вполне нормальная философия. За исключением того, что вы платите за него в ресторане. Это мне как то странно. А так вы же работаете и так, будете работать вместе. Можно сказать ок, все устраивает, кроме походов в рестораны. Не понимаю как может мужчина не заплатить за понравившуюся ему девушку.
Марина
Неликвидный альфонс. Пускал пыль в глаза на первых свиданиях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так баланс то не нарушен. Для соблюдения баланса достаточно просто моего согласия быть с ним. Если я делаю что-то больше - баланс нарушается в другую сторону. Природой так создано
Это, конечно, сугубо мое личное мнение, но я считаю, что природой мы сделаны очень похожими - людьми, то есть. И хотим одного и того же:любви, ласки, заботы, внимания. Мужчины иногда этого даже больше хотят - они, во многом, как дети.
Ваш мужчина, видимо, думает так же, как и я, раз Вашего героического согласия быть с ним ему было недостаточно.
Ваш мужчина, видимо, думает так же, как и я, раз Вашего героического согласия быть с ним ему было недостаточно.
Юлия
Вполне нормальная философия. За исключением того, что вы платите за него в ресторане. Это мне как то странно. А так вы же работаете и так, будете работать вместе. Можно сказать ок, все устраивает, кроме походов в рестораны. Не понимаю как может мужчина не заплатить за понравившуюся ему девушку.
О, это я тоже у него спрошу
Гость
Ага я уже тут почитал немного. Про тех, кто на свидания только в дорогие рестораны ходят. А они за это заряжают женской энергией. Мужчина должен добиваться ее, а она прекрасна просто от природы. Может быть даже смилуется и посмотрит на него. И прочий ред. Насмеялся на неделю вперед. 😁 хаахахпхп
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Пусть ищет мужерабку, если найдет конечно
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же без этого-то? Классика же ж 😅
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Это, конечно, сугубо мое личное мнение, но я считаю, что природой мы сделаны очень похожими - людьми, то есть. И хотим одного и того же:любви, ласки, заботы, внимания. Мужчины иногда этого даже больше хотят - они, во многом, как дети.
Янчик, шоб таких баб, как ты было побольше. Деду Морозу напишу...
Юлия
Пополамшик подумал, что вы его теперь содержать будете😄 Не надо было целоваться. Пусть бы сначала подарки подарил, по ресторанам поводил, может на море свозил, в общем показал бы какой он из себя жених
Я ему об этом говорила. Он ответил "Меня нахлебницы не интересуют". Заобно поинтересовался, какие подарки я ему буду дарить
Следующая тема
Предыдущая тема