Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Тогда зачем мне такие отгношения?
Чтобы получать любовь и заботу и чтобы было кому дарить свою любовь.
А так получается - ему эти отношения зачем? Чтобы Вас ублажать? Взаимность играет ключевую роль!
Юлия
Влад
Парень вам ясно дал понять, что с ваших отношениях получали только вы
И он тоже. Он получал мое внимание, я на него тратила время
Гость
Ну он же твоя половинка, не? Или вы каждый сам по себе? Не поэтому ли на форуме зависаешь?
Я вчера ушла с форума в 14, а сегодня зашла после 16, мне надо все бросить и бежать к мужу приставать что ли?
Гость
Юлия
Ну, если это не так, то зачем мужчина нужен? Его задача - улучшать мне жизнь, а не ухудшать
Стесняюсь спросить. Он должен предложить вам жилище, обеспечение, красивую жизнь. А вы что можете ему предложить? Только свою пи.сю?
Юлия
Yanayana
Чтобы получать любовь и заботу и чтобы было кому дарить свою любовь.
А так получается - ему эти отношения зачем? Чтобы Вас ублажать? Взаимность играет ключевую роль!
Он в перспективе мог получить секс
Юлия
Видимо, ему внимания было недостаточно. Многие отношения разваливаются, когда нарушается баланс. Когда человек в паре начинает чувствовать, что недополучает свою долю любви и заботы.
Юлия
Гость
Стесняюсь спросить. Он должен предложить вам жилище, обеспечение, красивую жизнь. А вы что можете ему предложить? Только свою пи.сю?
А я и не должна что-то предлагать. Мое дело согласиться или нет
Гость
Yanayana
Никто не любит потребителей. Его задача - любить и заботиться в ответ на Вашу любовь и заботу.
Красотка! Почему таких мало, а?
Юлия
Как и Вы))) На весы надо было положить что-то еще - с Вашей стороны. Но это по его мнению, разумеется.
Влад
Юлия
Звучит как: он мне должен уже за то, что дышит со мной одним воздухом
Гость
Юлия
Ой, насмешила. Пи.ся и сиси - этого добра у любой бабы. А вот чем ты лучше других баб, чтоб выбрать именно тебя - это вопрос.
Юлия
Yanayana
Видимо, ему внимания было недостаточно. Многие отношения разваливаются, когда нарушается баланс. Когда человек в паре начинает чувствовать, что недополучает свою долю любви и заботы.
Так баланс то не нарушен. Для соблюдения баланса достаточно просто моего согласия быть с ним. Если я делаю что-то больше - баланс нарушается в другую сторону. Природой так создано
Юлия
Так баланс то не нарушен. Для соблюдения баланса достаточно просто моего согласия быть с ним. Если я делаю что-то больше - баланс нарушается в другую сторону. Природой так создано
Тогда почему он общаться не желает?))
Гость
Юлия
А я и не должна что-то предлагать. Мое дело согласиться или нет
Честно говоря, я никогда не верил, что такие люди существуют. Думал, что это все шутки и анекдоты. А нет. Реально увиде, что существуют настолько стереотипные женщины. И ведь на таких еще кто то женится. Не дай Бог.
Юлия
Yanayana
Как и Вы))) На весы надо было положить что-то еще - с Вашей стороны. Но это по его мнению, разумеется.
Я на весы положила сам факт своей явки на его приглашение
Гость
Гость
Честно говоря, я никогда не верил, что такие люди существуют. Думал, что это все шутки и анекдоты. А нет. Реально увиде, что существуют настолько стереотипные женщины. И ведь на таких еще кто то женится. Не дай Бог.
Типичный вуман. Почитаешь форум - и не такое узнаешь!
Юлия
Гость
Ой, насмешила. Пи.ся и сиси - этого добра у любой бабы. А вот чем ты лучше других баб, чтоб выбрать именно тебя - это вопрос.
С его хотелками ни одна девушка даже разговаривать с ним не станет
Гость
Да автор тролль
Вполне нормальная философия. За исключением того, что вы платите за него в ресторане. Это мне как то странно. А так вы же работаете и так, будете работать вместе. Можно сказать ок, все устраивает, кроме походов в рестораны. Не понимаю как может мужчина не заплатить за понравившуюся ему девушку.
Марина
Неликвидный альфонс. Пускал пыль в глаза на первых свиданиях.
Юлия
Вау🐈
Тогда почему он общаться не желает?))
Потому что жлоб. Просто вначале умело шифровался
Влад
Юлия
Наивная
Юлия
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
Вам не просто любопытно, он вам понравился. Будьте честны.
Юлия
Это, конечно, сугубо мое личное мнение, но я считаю, что природой мы сделаны очень похожими - людьми, то есть. И хотим одного и того же:любви, ласки, заботы, внимания. Мужчины иногда этого даже больше хотят - они, во многом, как дети.
Ваш мужчина, видимо, думает так же, как и я, раз Вашего героического согласия быть с ним ему было недостаточно.
Юлия
Delta bravo
Вполне нормальная философия. За исключением того, что вы платите за него в ресторане. Это мне как то странно. А так вы же работаете и так, будете работать вместе. Можно сказать ок, все устраивает, кроме походов в рестораны. Не понимаю как может мужчина не заплатить за понравившуюся ему девушку.
О, это я тоже у него спрошу
Гость
Гость
Типичный вуман. Почитаешь форум - и не такое узнаешь!
Ага я уже тут почитал немного. Про тех, кто на свидания только в дорогие рестораны ходят. А они за это заряжают женской энергией. Мужчина должен добиваться ее, а она прекрасна просто от природы. Может быть даже смилуется и посмотрит на него. И прочий ред. Насмеялся на неделю вперед. 😁 хаахахпхп
Гость
Вау🐈
Я вчера ушла с форума в 14, а сегодня зашла после 16, мне надо все бросить и бежать к мужу приставать что ли?
Ну канешна, Ваушна! Он же испытывает катастрофический недостаток внимания с твоей стороны. Просто не говорит об этом. Когда вы по душам то последний раз общались?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Пусть ищет мужерабку, если найдет конечно
Юлия
Марина
Неликвидный альфонс. Пускал пыль в глаза на первых свиданиях.
Вот я тоже так думаю
Юлия
Я ходила на свидания с ним, а он не увидел? Это как?
Целовались?
Гость
Вау🐈
И что это значит "всё бросить"? Здесь один срач, а дома должна быть идиллия.
Гость
Юлия
А с вашими хотелками ни один мужчина с вами разговаривать не будет. Что вы нам и показали.
Юлия
Потому что жлоб. Просто вначале умело шифровался
Ну жлоб и жлоб, а ты все загоняешься )
Влад
Юлия
О, это я тоже у него спрошу
А зачем у него про это спрашивать? Он уже бывший и точно к вам возвращаться не собирается
Юлия
Delta bravo
Целовались?
Да, но только на последнем
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же без этого-то? Классика же ж 😅
Гость
Юлия
Невроз
Гость
Ну канешна, Ваушна! Он же испытывает катастрофический недостаток внимания с твоей стороны. Просто не говорит об этом. Когда вы по душам то последний раз общались?
Мы с мужем и так много времени вместе проводим, больше чем другие пары. Так что не переживай )
Юлия
Значит ты не мужчина
Вау женщина, если что
Гость
И что это значит "всё бросить"? Здесь один срач, а дома должна быть идиллия.
У меня дома идиллия.
Юлия
Delta bravo
Вау женщина, если что
Я про Влада
Марина
Юлия
Да, но только на последнем
Пополамшик подумал, что вы его теперь содержать будете😄 Не надо было целоваться. Пусть бы сначала подарки подарил, по ресторанам поводил, может на море свозил, в общем показал бы какой он из себя жених
Юлия
Которые за него платят?
Не обязательно в ресторане. И в принципе необязательно встречаться, чтобы вместе поесть. Могли бы его пригласить в какое то интересное место, где вы хотели бы с ним побыть вместе. Выставка может, инсталляция, вместе в парке погулять, фонтаны посмотреть, что угодно.
Гость
Вау🐈
Да автор тролль
О, Вау прозрела!
Юлия
Ну, если это не так, то зачем мужчина нужен? Его задача - улучшать мне жизнь, а не ухудшать
А он как вам жизнь ухудшит?
Гость
Yanayana
Это, конечно, сугубо мое личное мнение, но я считаю, что природой мы сделаны очень похожими - людьми, то есть. И хотим одного и того же:любви, ласки, заботы, внимания. Мужчины иногда этого даже больше хотят - они, во многом, как дети.
Ваш мужчина, видимо, думает так же, как и я, раз Вашего героического согласия быть с ним ему было недостаточно.
Янчик, шоб таких баб, как ты было побольше. Деду Морозу напишу...
Юлия
Марина
Пополамшик подумал, что вы его теперь содержать будете😄 Не надо было целоваться. Пусть бы сначала подарки подарил, по ресторанам поводил, может на море свозил, в общем показал бы какой он из себя жених
Я ему об этом говорила. Он ответил "Меня нахлебницы не интересуют". Заобно поинтересовался, какие подарки я ему буду дарить
Гость
Янчик, шоб таких баб, как ты было побольше. Деду Морозу напишу...
Спасибо! Но не надо побольше! Умеренного количества хватит. Зачем мне конкуренты? 😀
Гость
Вау🐈
Мы с мужем и так много времени вместе проводим, больше чем другие пары. Так что не переживай )
Окей, не обижай его. Я проверю.😉
Вау🐈
Вам пишет одинокий мужик, у него к вам зависть)), отсюда весь негатив
И о 24/7 говорят, чтобы задеть, не более того. Невдомек, что в браке есть понятие личного пространства
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова