сразу видно вашу ограниченность мышления. раз такие примитивные представления и такое убогое мышление.
вот так и вижу.
пришел муж уставший с работы и ищет жену дома с готовым ужином ,а ее нет. она тоже с работы уставшая, а еще надо что то приготовить, убраться, с детьми там что то.
и вот они такие уставшие после работы начинают обсуждать философию , литературу, религию......ага. особенно учитывая что у них секс был до свадьбы и явно раньше чем год ухаживаний, а значит у них нет никакой близости душевной и духовной и интеллектуальной. максимум сексуальная и эмоциональная если она хотя бы пол года не давала ему секса.
да и разговаривают в семье о 5 базовых вещах. о планах на будущее, о быте, о детях, о деньгах и отношениях.
и почему домохозяйка ограничена только домом?
а почему она дома не может смотреть ютуб? читать книги? общаться по скайпу? ходить на выставки? заниматься йогой, спортом, ходить по магазинам, по музеям, гулять с подружками, посещать спа, ходить на какие то курсы и получать какие то навыки полезные, дистанционно обучаться в вузе.
чел. я тебе так скажу. любая домохозяйка в разы умнее , в разы интереснее любой работающей бабы.
и муж любой домохозяйки счастлив, а работающей бабы жутко несчастен.
мужу не только бабские переживания придется выслушивать, но и еще весь стресс который она на работе хапанет, весь негатив - это все придется на себе испытать мужу в виде скандалов, разборок, выяснений.
да и экономически уже давно посчитано умными экономистами, что те семьи где оба работают - они всегда беднее и хуже живут, чем те семьи, где только муж работает.
всегда семья , где муж добытчик, будет более материально обеспечена особенно в долгую, какие то серьезные проекты типа дома своего, дачи, яхты, машины и прочего.
Другим, что у меня своя квартира и работаю я в адвокатском бюро.
Результаты показывают, что с одной и той же внешкой в возрасте 24 лет второй вариант имел ошеломительный успех, а первый не был особо никому интересен.
Вам не кажется, что мужчины кричат о меркантильности женщин, потому что они сами по сути меркантильны и это их первый фильтр в отношении женщин??