Парень хочет поставить мне тоталитарный режим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну жыыыыырна, жыыырна.
Захария
Поставить? Клизма режим вам, что ли...
Да не уходите
Просто скандальте)
Онт: вари борщ!
Вы: пошел на уй!
Вот, крайне нормально...
Да не уходите
Просто скандальте)
Онт: вари борщ!
Вы: пошел на уй!
Вот, крайне нормально...
Гость
Он тебя воспринимает чем-то типа своей собачонки. Можно пнуть, можно приласкать, а она никуда не денется.
А когда собачонка в ответ голос повышает, его это бесит и ему хочется тебя подавить и указать тебе твое собачье место.
Так что не будь его собачкой, покажи ему, что ты свободная и можешь уйти от него, если тебе что-то не нравится.
Ну или будь собачкой и терпи потому что (сама придумай, зачем это надо).
А когда собачонка в ответ голос повышает, его это бесит и ему хочется тебя подавить и указать тебе твое собачье место.
Так что не будь его собачкой, покажи ему, что ты свободная и можешь уйти от него, если тебе что-то не нравится.
Ну или будь собачкой и терпи потому что (сама придумай, зачем это надо).
Такие только силу понимают . Его надо избить или огреть чем - то.
Я серьезно . Тогда он будет Вас уважать и бояться . Это как в стае , кто больно бьет , кусает , тот и вожак.
Это деструктивные отношения .
Зачем человек , если с ним нет счастья ?
Не можете уйти . Понимаю .
Тут надо просто утром встать . Чай попить . Выйти и уехать на автобусе , такси , самолете домой к родителям . Без объяснений.
А там идти на терапию .
Хотя , что - то мне подсказывает , что родители Вас не ждут , или там будет тоже самое.
Я серьезно . Тогда он будет Вас уважать и бояться . Это как в стае , кто больно бьет , кусает , тот и вожак.
Это деструктивные отношения .
Зачем человек , если с ним нет счастья ?
Не можете уйти . Понимаю .
Тут надо просто утром встать . Чай попить . Выйти и уехать на автобусе , такси , самолете домой к родителям . Без объяснений.
А там идти на терапию .
Хотя , что - то мне подсказывает , что родители Вас не ждут , или там будет тоже самое.
Гость
А зачем ты встречаешься с мужиком, который тя критикует уже 4-й год. Псих-больная штоль?
Чел
Капец бегите от этого урода, вам что нравится быть половой тряпкой и обслугой? имейте самоуважение, не можете самостоятельно расстаться, п"" "дуйте к психологу и пусть та помогает преодолеть стокгольмский синдром
Гость
ваши отношения изжили себя
4 года просто встречаний без брака.....да еще и с агрессией, надоели друг другу... Пора расставаться и вступать в новый лучший свежий период жизни
4 года просто встречаний без брака.....да еще и с агрессией, надоели друг другу... Пора расставаться и вступать в новый лучший свежий период жизни
Гость
У меня точно такая же история! Все это копилось в душе. А потом я окончательно призналась себе, что это нездоровые отношения. Ни каких чувств после его такого отношения у меня не осталось. Я ушла. И даже не екнуло. Не жалею, а очень рада.
Да, кажется сложно расставаться после стольких лет. Но когда потом чувствуешь облегчение после ухода, понимаешь, что ты все правильно сделала.
Да, кажется сложно расставаться после стольких лет. Но когда потом чувствуешь облегчение после ухода, понимаешь, что ты все правильно сделала.
Чел
У меня точно такая же история! Все это копилось в душе. А потом я окончательно призналась себе, что это нездоровые отношения. Ни каких чувств после его такого отношения у меня не осталось. Я ушла. И даже не екнуло. Не жалею, а очень рада.
Правильно сделали, надо уважать самого себя в первую очередь и не давать всяким козлам вытирать об себя ноги, сразу таких лучше всего посылать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек с которым я встречаюсь уже 4 года, постоянно не доволен мной, критикует, оскорбляет, а иногда может распустить руки оправдывая, что по другому я не понимаю
Постоянно повышает тон, но когда я делаю это в ответ, то он злиться ещё больше и не понимает как я посмела ответить ему тем же
Для меня это крайне не нормально, но каждый раз я как тряпка прощаю и забываю все случаи, в отличии от него. При каждой ссоре, напоминает мне не значительные косяки.
Сейчас ситуация стала ещё хуже, ему нужно что бы я постоянно вместе с ним сидела дома, варила борщи и убиралась, хотя мне не однократно говорилось, что в роли жены и матерью его детей я ни в коем случае не рассматриваюсь.
Не сказать, что я его не люблю, скорее уже, просто привыкла ( за такое долгое время) и уходить из этих отношений не много трудно
... #абьюз