Не понимаю к чему это общение
Познакомилась с мужчиной, он был инициатором общение. Мы встретились, я думала, что это дружеская встреча, но оказалось иначе. В итоге после этого вечера я первая написала спустя несколько дней и в целом я писала одно время сама, потом забила и он уже начал писать. Сейчас это общение с перерывами в несколько дней. Мы пытались договориться о встрече, я писала в какие дни могу и в любое время, в итоге он пишет день в день, когда мне неудобно встретиться, планы или я никуда не собиралась. Последний раз это было написано вечером, мол давай сейчас, я не люблю настолько спонтанно. А у него работа, где ненормированный рабочий день. Говорил, что время всегда найдет и всегда свободен для меня, я отшучивалась, так как не верю в такое. Есть ощущение, что после моего отказа встретиться вот сейчас, то на этом все. И я не очень понимаю, что это было и что мне делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТ.ь
На самом деле очень странное общение когда один другому не может найти время
Гость
Он нарцисс. Бросать его. Гармоничные отношения с самого начала лёгкие и понятные.
Гость
У вас не получается встретиться, потому что человек, судя по всему, не сильно заинтересован. Ненормированный рабочий день здесь абсолютно не при чём. Всегда можно успеть договориться, если есть желание.
Поэтому, мне немного непонятно ваше волнение, что на этом всё. Вы не в отношениях. Вами не заинтересованы. Что вы боитесь потерять? Переписки?
Поэтому, мне немного непонятно ваше волнение, что на этом всё. Вы не в отношениях. Вами не заинтересованы. Что вы боитесь потерять? Переписки?
Гость
У вас не получается встретиться, потому что человек, судя по всему, не сильно заинтересован. Ненормированный рабочий день здесь абсолютно не при чём. Всегда можно успеть договориться, если есть желание.
Просто не очень понимаю такое поведение. Писать с какой-то периодичностью. Кидать завуалированные упреки, что ты не сказала про выходной или что не так часто пораньше получается освободиться. Я изначально говорила, что мне лучше заранее знать о встрече. Да и я не собираюсь подрываться и бежать куда-то, как бы мне не импонировал человек. Не я была инициатором всего этого.
Александра Денисовна
😅🤣🤣🤣, где вас штампуют таких тупых? Он женат и просто *** таких дурочек как ты, неужели не ясно? Ненормированный рабочий день, ага))). Один раз выип , она как собачка пишет, ждет ответа🤦, тему тут создает, ой пляяяяяя
Гость
😅🤣🤣🤣, где вас штампуют таких тупых? Он женат и просто *** таких дурочек как ты, неужели не ясно? Ненормированный рабочий день, ага))). Один раз выип , она как собачка пишет, ждет ответа🤦, тему тут создает, ой пляяяяяя
Он не женат, это я точно знаю. И секса у нас не было. Облом для вас видимо
Александра Денисовна
Гость
Че для меня то облом, это ты общаешься с мужиком, который держит тебя как запасную. Предохраняйся хоть, что б потом не писать тупую тему про то, как тебя бросил мужчина из интернета, после одного раза секса😅🤣🤣
Больная тема что ли для вас? Личный опыт? Если бы это было так, то я при первом сообщении бежала, так что не надо проецировать свой опыт на других
Александра Денисовна
Больная тема что ли для вас? Личный опыт? Если бы это было так, то я при первом сообщении бежала, так что не надо проецировать свой опыт на других
😅🤣, "если бы это было так". Не если бы, а именно так и есть, иначе бы тему не создавала. Глупо ты выглядишь, не удивительно, что он так с тобой обращается.
Александра Денисовна
Ты знаешь значения слова Проецировать? Сразу ясно, что ты одинока, заняться нечем, не работаешь и читаешь пачками статьи по психологии на тему "как избавиться от комплексов и найти мужика".
Гость
Просто не очень понимаю такое поведение. Писать с какой-то периодичностью. Кидать завуалированные упреки, что ты не сказала про выходной или что не так часто пораньше получается освободиться. Я изначально говорила, что мне лучше заранее знать о встрече. Да и я не собираюсь подрываться и бежать куда-то, как бы мне не импонировал человек. Не я была инициатором всего этого.
Правильно делаете, что не подрываетесь и не бежите к нему. Это ваше личное время, вы не обязаны.
Другой вопрос, вас устраивает общение, где вам пишут с периодичностью и не могут заранее выделить для вас время, договориться и встретиться?
Другой вопрос, вас устраивает общение, где вам пишут с периодичностью и не могут заранее выделить для вас время, договориться и встретиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа