Читайте внимательно текст, она не пишет, что он её избивает!!! Пишет что ссорятся, подщечина была. Мы же не знаем, что вынудило дать пощёчину, наверняка что то унизительное со стороны девушки. Предлагаю паре учиться слышать друг друга, пропить витамины и магний. Когда человек хочет ночью спать, ему завтра на ответственную работу( может он хирург), думаю девушке можно было выключить свет и пойти на кухне в интернете сидеть. Никому не понравится такое, бить тоже считаю ни в коем случае нельзя. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ И УВАЖАЙТЕ желания друг друга. Я не представляю как можно наглеть, не выключать свет, когда другому на работу, просто безразличие и не уважение к своему партнеру!!! Где здесь любовь и забота со стороны невесты? Девушке надо быть мудрее и умнее, если она будет такой эгоисткой всегда, другой мужчины боюсь тоже долго терпеть её не будет! Так и будет вечно свадьбы отменять! Эгоизм нездоровый - самое неприятное в браке!
Раньше он такого себе не позволял, а как стали вместе жить пошли и оскорбления, и унижения, и дошло уже до угроз и пощечин. А потом ещё говорит, что сама заслужила. Хотя я откровенно грубить начинаю только когда он меня вообще до ручки доведет, назвав и тв**ью, и м**зью. Например сегодня из-за того, что я отказалась выключать свет в комнате, т.к. работала за компом и мне было темно, начал оскорблять и всюду посылать.
Вообще не собиралась бы за него замуж, если бы не узнали о беременности. Причем он даже был этому рад.
Не знаю теперь, как завтра все отменить. Неудобно перед гостями и исполнителями((
И с ним как дальше жить не представляю. Если бы увидела бы эту его сторону раньше, разошлась бы еще на этапе встречаний. А теперь все вообще сложно.
Но и понимаю, что ребенка лучше не растить в такой обстановке, где мать будут постоянно унижать.
Сижу, реву((