Ш-общительная!
Ахахаха! отстань от пацана, ничего ему от теб, не надо дал бы тебе в рот наверное, чисто ради спортивного интереса, но ты ему не нужна. Была бы нужна-он бы действовал быстро. Так недавно одна дурочка 23х лет думала, что я буду за ней бегать, хоть я многодетный. В результате нашей общей знакомой сказала про меня, что я очень ленивый, раз за ней не начал бегать, а я во первых...женат, во второых она мне не понравилась, Боже, какая у нее страшная ***! 23 года а свержу по бокам эти щеки нависающие над жопой, я даже не знаю как это назвать, такое у женщин, что сьбой не занимаются только к 35 должно появляться, а у этой дурынды...она очень не любит спорт и всем об этом говорит...ну оно и видно! По твоей кривой щеуастой ***, это *** полный. Не нужна ты ему, мы женатые, потому и женатые, что умеем действовать и дело до конца доводить.
О нем знаю, что он ей верен очень, не изменяет. Знаю от парня с самого начала. Сначала знакомства и вижу это отношение к себе. Иногда даже кажется у него реальный интерес, эмоции.
Знаю по себе, что даже на флирт на стороне не способна и тем более не надо чужого. Просто хочется понимать, чтобы не испортить ничего, например, тем, что мне кажется обычным общением, дружелюбностью, я общительная. Держать дистанцию?
И есть еще такой подсознательный страх что ли… стать виноватой в чем-то.
Про него могу сказать, что он кажется хорошим, добрым, красивый. И когда мы все вместе мне очень комфортно.