Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень обычный, автору не нравится.Поэтому она и колеблется.Лучше на Арбате погуляйте, с незнакомым мужиком страшно в лес идти.Имхо.
Гость
В идеале - да. Но я смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, если во всем остальном он меня устраивает. Я больше требовательна к психологическим моментам, нежели материальным.
Но, надеюсь, вы понимаете, что с ощутимо меньшим доходом вы становитесь не равным, а подчинённым членом пары.
Гость
Лучше парк, где есть укромные места
Гость
Блин уже сто раз говорили что в парк и на кофе приглашают только конвеэрщики . Это не свидание а смотрины .на вас посмотрят как на товар стоит ли брать или дальше поискать .. Зачем вы балуете мужиков такими походами не понятно.
Гость
А вообще меня ни разу в парк не звали , не знаю где вы таких находите. На голый кофе да зовут часто, Я не хожу. Но в голый парк ...это видимо в каких то совсем маленьких городках ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Так надо лучше узнавать человека прежде чем на свидание приглашать. Он у меня ничего не спросил, ни кто, ни где живу, ни где работаю. Зачем сразу звать. Позвонил бы на ватсап сначала. Потом уже можно и в ресторан. А так парки эти. Нафиг. День даже ехать
А вы в парках вообще не гуляете, принципиально?
По-моему самое-то в людном безопасном месте типа парка погулять, посмотреть и сделать выводы - общаться дальше или нет
Следующая тема
Моглашаться на погулять илиинет? Как думаете?