Гость
Статьи
Парень с СЗ пригласил …

Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?

Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы погулять с мужиком.
Моглашаться на погулять илиинет? Как думаете?
Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость из бани
Yanayana
Тема - это перебор, меня здесь затроллят специалисты. Но расскажу при случае, может, и прикуплю что-нибудь 😊
Ты под гостем😉
Гость
Парень обычный, автору не нравится.Поэтому она и колеблется.Лучше на Арбате погуляйте, с незнакомым мужиком страшно в лес идти.Имхо.
Алексей
Алексей
А много у нас женщин в рф зарабатывают 80-100 и больше тысяч рублей?
Если женщина зарабатывает в 2-3 раза больше понятно, мужчина не потянет такую. Нужно смотреть на женщин с аналогичным заработком
Гость из бани
Ты под гостем😉
Ладно, только Вы меня не выдавайте, когда узнаете 😉 А то все будут надо мной потешаться ))
Алексей
Yanayana
Ладно, только Вы меня не выдавайте, когда узнаете 😉 А то все будут надо мной потешаться ))
Яна, а вы как считаете у женщины и мужчины должны быть сопоставимые заработки?
Алексей
В идеале - да. Но я смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, если во всем остальном он меня устраивает. Я больше требовательна к психологическим моментам, нежели материальным.
Гость
Алексей
Заработок вообще не должен зависить от пола.
Гость
Yanayana
В идеале - да. Но я смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, если во всем остальном он меня устраивает. Я больше требовательна к психологическим моментам, нежели материальным.
Но, надеюсь, вы понимаете, что с ощутимо меньшим доходом вы становитесь не равным, а подчинённым членом пары.
Алексей
Yanayana
Хорошо что есть такие девушки, а то всё мужчина должен, мужчина должен
Гость
Лучше парк, где есть укромные места
Гость
Гость из бани
Там есть магазин Новая Заря,ничем не хуже ваших шИнелей
Нукрометого, что шанель это вкусно, а заря хуже освежителя в туалете-да никакой разницы🤦‍♀️
Гость
Алексей
А много у нас женщин в рф зарабатывают 80-100 и больше тысяч рублей?
Очень много. В моем окружении самая маленькая зп 110 у мамы, ей 57, на лайте работает лет так 10.
Гость из бани
Гость
Нукрометого, что шанель это вкусно, а заря хуже освежителя в туалете-да никакой разницы🤦‍♀️
Ваше мнение имеет право на существование.
Пожалуйста,никто не против ваших шИнелей, пользуйтесь на здоровье!
Гостья_А
Гость
О, пошла манипуляция под названием «Нормальный Мужчина». Допустим, он поведет её в ресторан. Она даст ему этой ночью? Если нет, то про ресторан забываем сразу
За еду даже путана не даст.
Гостья_А
Гость
Лучше быть одному, чем тратить кучу денег, времени, нервов и прочего ради человека, которого ты встретил в жизни
Ну так и нечего лезть к женщинам тогда да на СЗ сидеть годами.
19
Гостья_А
За еду даже путана не даст.
здесь кто-то рассказывал про бомжей, что два бомжика дрались из-за дамы, но предварительно ей притащили водку и закуску)) а мужчины на форуме даже на это не способны
Гость из бани
19
здесь кто-то рассказывал про бомжей, что два бомжика дрались из-за дамы, но предварительно ей притащили водку и закуску)) а мужчины на форуме даже на это не способны
Мы не пьём,вот водку и закуску не носим и да,за женщин тоже не дерёмся😃
19
Гость из бани
сочувствую, совсем в тебе жизни нет
Гостья_А
19
Ну так вот вариант секса за еду - бомжихи.
Гость из бани
Я сходила! Завтра тему напишу!
Гость
Блин уже сто раз говорили что в парк и на кофе приглашают только конвеэрщики . Это не свидание а смотрины .на вас посмотрят как на товар стоит ли брать или дальше поискать .. Зачем вы балуете мужиков такими походами не понятно.
Гость
А вообще меня ни разу в парк не звали , не знаю где вы таких находите. На голый кофе да зовут часто, Я не хожу. Но в голый парк ...это видимо в каких то совсем маленьких городках ?
Гость из бани
19
сочувствую, совсем в тебе жизни нет
Я создан не для ***-попойки😉
Это жизнь и есть,без алкашки!
Гость из бани
Yanayana
Я сходила! Завтра тему напишу!
В тот бутик?🤭
Ждём тему и впечатления от него😁
Гость из бани
Гость
А вообще меня ни разу в парк не звали , не знаю где вы таких находите. На голый кофе да зовут часто, Я не хожу. Но в голый парк ...это видимо в каких то совсем маленьких городках ?
В Москве парков полно,глупо в них не гулять)
Гость
Гость
А че сразу в кафешку не позовет
Надо в жральню!!! Срочно. Никто давно не кормил чайку
Гость
Ну не в парке же гулять
А чем плох парк в такую прекрасную погоду?
Гость
А че сразу в кафешку не позовет
А ты оголодала?
Гость
Delta bravo
чем Битца плоха, реально)))
Гость
Но в кафе или кино можно. А то погулять скучно как то звучит и по нищебродски. Как дети малые. Потом после кафе с пироженкой пошли бы и прогулялись
Предложите ему сама такой вариант
Гость
Так надо лучше узнавать человека прежде чем на свидание приглашать. Он у меня ничего не спросил, ни кто, ни где живу, ни где работаю. Зачем сразу звать. Позвонил бы на ватсап сначала. Потом уже можно и в ресторан. А так парки эти. Нафиг. День даже ехать
А вы в парках вообще не гуляете, принципиально?
Гость из бани
Delta bravo
Принцесски ходить не могут,ножки у них болят, им бы в кафешках-ресторашках позависать,да к тому же на халяву)
Гость
Я и сижу
Сколько лет вам? Вы в анкете напишите, что вас в парки приглашать не нужно.
Гость из бани
Принцесски ходить не могут,ножки у них болят, им бы в кафешках-ресторашках позависать,да к тому же на халяву)
Это, наверное, из-за каблуков - в них особо не погуляешь, но хочется предстать в лучшем виде.
Поминки патриархата
Автор не ходи, не совершай ошибок.
Правильно, пусть ещё посидит на сз, очевидно же у неё толпа поклонников за дверью в штабелях лежит. Сходила бы, развеялась, нет будет сидеть и ждать свою фантазию
Гость из бани
Yanayana
Это, наверное, из-за каблуков - в них особо не погуляешь, но хочется предстать в лучшем виде.
Можно и без кэблов предстать в лучшем виде)
Гость
А на что ей жить?
На то на что она до мужчины жила
По-моему самое-то в людном безопасном месте типа парка погулять, посмотреть и сделать выводы - общаться дальше или нет
Гость
чем Битца плоха, реально)))
Парк парку рознь в таком случае, есть масса приятных городских парков. В лес идти, конечно, стремно
Гость из бани
Что то ты давно в бане уже.
Yanayana
Плоская подошва рулит)
Гость из бани
Можно и без кэблов предстать в лучшем виде)
У меня комплекс низкого роста. Брат называл меня «коротышкой» 😢
Поэтому я других женщин понимаю…
Гость из бани
Delta bravo
Что то ты давно в бане уже.
Мне в отличии от женщин билет в баню выписывают на месяц(полгода тоже было😀),а не на сутки или три дня)))
Delta bravo
Плоская подошва рулит)
Не все могут себе такое позволить на первое свидание…
Гость из бани
Мне в отличии от женщин билет в баню выписывают на месяц(полгода тоже было😀),а не на сутки или три дня)))
А пишут, на какой срок?
Гость из бани
Yanayana
Не все могут себе такое позволить на первое свидание…
Всё...раскрыт твой секрет)))
Алексей
Yanayana
У меня комплекс низкого роста. Брат называл меня «коротышкой» 😢
Поэтому я других женщин понимаю…
Какой рост у тебя?
Гость из бани
Всё...раскрыт твой секрет)))
Да я и не скрываю… что не выросла.
Гость из бани
Yanayana
А пишут, на какой срок?
Да,на почту приходит оповещение
Алексей
Какой рост у тебя?
170 см 😢Брат у меня, например, 192. Да и мужчины сейчас такие рослые пошли, что им едва до подбородка достаешь.
Игра «Кроссворд»
Перейти