расскажи свою печальную историю страданий тему заведи
Гость из бани
[3262991605]
Гость
расскажи свою печальную историю страданий тему заведи
У меня всё прекрасно,я не влюбляюсь! Себя люблю,бесконечной любовью!
Гость
[3399707590]
Гость из бани
Долго может проходить,если нет сближения!
Почему?
Гость
[3399707590]
Гость из бани
У меня всё прекрасно,я не влюбляюсь! Себя люблю,бесконечной любовью!
Как к такому пришли? Горький опыт?
Гость
[1557531737]
Окно возможностей открывается на 2-3 недели, еще неделя для совсем медлительных, а потом закрывается навсегда. Пусть тогда не шокирует, что вскоре другой/-ая нарисуется.
Окно возможностей открывается на 2-3 недели, еще неделя для совсем медлительных, а потом закрывается навсегда. Пусть тогда не шокирует, что вскоре другой/-ая нарисуется.
Да мне все равно отказано)
Гость
[1557531737]
Гость
Да мне все равно отказано)
Ну, а без взаимности-то никуда. Другой нарисоваться должен. В чём-то похожий, а в чём-то отличный, но точно ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ тем, что взаимно поехали в одном направлении.
Ну, а без взаимности-то никуда. Другой нарисоваться должен. В чём-то похожий, а в чём-то отличный, но точно ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ тем, что взаимно поехали в одном направлении.
Да, надо переключиться. Я вообще не спешу, тк нахавался за последние месяцы. Но если никого не искать оно не отпустит?
Гость
[1557531737]
Гость
Да, надо переключиться. Я вообще не спешу, тк нахавался за последние месяцы. Но если никого не искать оно не отпустит?
Влюбился, блин? Значит, применима евангельская фраза: "...близко, при дверях". Может, надо искать активно, а может, расслабиться, и само найдет. Но сход лавины неизбежен.
Гость
[232562628]
Надо понимать ситуацию. Прям вот взяла и в лоб сказал,что это не взаимно или вы так просто предполагаете?
Гость
[3399707590]
Гость
Влюбился, блин? Значит, применима евангельская фраза: "...близко, при дверях". Может, надо искать активно, а может, расслабиться, и само найдет. Но сход лавины неизбежен.
Оно то сходит, то опять появляется
Гость
[3399707590]
Гость
Надо понимать ситуацию. Прям вот взяла и в лоб сказал,что это не взаимно или вы так просто предполагаете?
Я даже не один раз пробовал. Отвечает уклончиво, прямого "нет" не было, в переписке вообще игнор. Ну и что тут думать? Я думаю должна быть обратная связь, как бы само собой должно получаться, заинтересованные люди на встречу шаги делают, верно?
Гость
[232562628]
Гость
Я даже не один раз пробовал. Отвечает уклончиво, прямого "нет" не было, в переписке вообще игнор. Ну и что тут думать? Я думаю должна быть обратная связь, как бы само собой должно получаться, заинтересованные люди на встречу шаги делают, верно?
Какой возраст ее и Ваш?
Гость
[3399707590]
Гость
Какой возраст ее и Ваш?
30+
Гость
[232562628]
Гость
30+
Понятно . А в перепискае игнорит,что конкретно имеется ввиду?не отвечает?или только по работе списываетесь? Мало вводных...
Гость
[3399707590]
Гость
Понятно . А в перепискае игнорит,что конкретно имеется ввиду?не отвечает?или только по работе списываетесь? Мало вводных...
Не отвечает, по работе не общаемся
Гость
[3399707590]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мне 30+, самое то. Почему сдохла? Комплексуешь?
Гость
[232562628]
Мне 36 лет. И я сразу даю понять,если мне мужчина не интересен,если он не понимает,говорю прямо. Попробуйте с ней поговорить открыто о вашем отношении