Правильно делаете, что не лезете в его телефон. Попробуйте поговорить, о том, что проводите вместе мало времени. Если ну совсем никак, то попросите кого-то из подруг, кого он не знает написать ему, поговорить и предложить свидание. Если саглоситься, то скорее всего склонен вам изменять
Пока что каких то явных признаков не ту но что то у меня предчувствие стало острить.
В месте чуть больше года.Из моих предположений что может кто то есть ещё(потеря интереса ко мне) это то что мы стали общаться не так часто как в начале отношений.
Может из-за работы потому что оба до поздна работаем или в чем то причина ещё.Но я заметила что он подолгу не читает мои смс в ватсап и не заходит туда.А вот с проверкой телефона я не считаю что имею права брать и лезть читать переписки тем более он никогда не скрывает телефон или галерею когда мы вместе находимся.Мне необходим мудрый совет как узнать есть ли у него общие с другой чтобы неспровоуировать скандал?
Ведь это могут быть только догадки которые я основала на том что мы стали меньше общаться Возможно у кого-то были подобные ситуации.