Если вы мне, то тогда дебилка.
Это я просто задумалась, почему одни повторно выходят замуж даже с детьми, а есть женщины, которые хотят замуж и обладают внешними данными и определенным статусом (образование, имущество), но так и остаются одинокими.
Первые или обладают свойствами под названием «женские чары», или не такие требовательные к мужчинам. Или сочетание.
Вот приведу вам пример одной детной в повторном замужестве. До брака имела достатосно связей. Она симпатичная, неплохая работа с ростом. Знала двух ее мужчин - мое мнение «боже, что она в них нашла?» От одного забеременела, оставила ребенка, сначала согласилась замуж, но потом отказалась все же. Уехала из провинции с одним, в Москве вышла замуж уже за другого. Взял ее с ребенком. Как понимаете. Можно назвать его обеспечуном. Заставил бросить работу, когда узнал о беременности, сейчас она в отпуске по уходу, хочет выйти, но муж настаивает на следующем ребенке. Вот смотрите. Я такого бы тоже не выбрала- мне патриархат нах не сдался.
Вот о чем. Эта женщина была с кучей мужчин, на которых я даже не взглянула бы. Ни по характеру, ни по внешности.