Я его люблю, но он не знает об этом, первый не пишет, практически не общаемся. И самое интересное - я не хочу его забывать (многие скажут: "Отпусти", "Забудь")
Так бывает, когда боишься реальных отношений. С образом взаимодействовать легче.
Аксиос
[3213394447]
когда шмонька чешется--всегда так...😊
Dar
[3238288862]
Вам нравится быть жертвой, зачем? Вам виднее, выгода
Гость
[499042847]
Dar
Вам нравится быть жертвой, зачем? Вам виднее, выгода
Не нравится, как исправить, посоветуйте
Dar
[3238288862]
Гость
Признать себе честно, какие выгоды от страданий вы имеете. Как правило это нежелание брать ответственность за себя за свои эмоции, цели, представление, как и что нужно именно вам. Когда поймете это, тогда уже можно и исправлять. Так сказать сместить свой фокус внимания
Dar
[3238288862]
Гость
Если брать вашу ситуацию тут два пути реальных: попробовать написать парню, быть инициатором немного дабы увидеть что дальше последует. И второй: забыть, сфокусироваться какие новые отношения хотите, распишите их. Но если вам нравится не делать действий и страдать, то да, вы будете как жертва страдать
Так напиши первой, в чем проблема? Ну опрокинет, все равно ничего не потеряешь, все равно практически не общаетесь.
Гость
[1810636350]
Не любишь ты его. Для таких людей любовь это страдания и нытье такое
Гость
[1810636350]
Гость
1. Заблокируй человека везде 2. Удали совместные диалоги так что бы переписка если какая и была то удалилась у него 3. Переедь в другой город Так ты сделаешь этому человеку одолжение, а то не дай бог иметь отношения с такой потерянной
Гость
[434176542]
Я замужем но не любила некогда мужа , а Оннн тоже женат ,но незнает что я влюблена в него ,он такой красивый,высокии мужественный . Я в жизни своей влюбилась во второй раз в мои 43 года. Эх когда безответная любовь он приносит столько грусти . И оба мои любвьи БЕЗОТВЕТНЫЕ. Первому отдала всё, а второму не отдала нечего но люблю