Гость
Статьи
Реально ли в России …

Реально ли в России найти такую девушку?

Внешностью похожую на актрису Анну Чиповскую. Очень типаж нравится, влюбился)))
Я вообще разные типажи люблю, но этот что-то в душу запал 😏
89 ответов
Последний — Перейти
Не совсем поняла эту фразу "Реально ли в России" , а что не так то? Ну похожие типажи есть же, где-то ходят.
А сами то вы каких кровей есмь, от вашего бракосочетания такие девочки как Анна Чипковская получаться, или нет? А то знаете ли много негров мечтают о светлокожей жене в жёны, только от этого количество светлокожих людей уменьшается, что вызывает опасения за будущее человечества.
Вам никто не запрещает зарегистрироваться на сайте знакомств, и поглядеть фотографии. Род женщин похожий на Анну Чиповскую существует.
На странице https://www.woman.ru есмь пункт "знакомства" он ведёт на сайт знакомств.
Гость
Ты чьих будешь, смерд?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
На кого?)
Гость
Ты чьих будешь, смерд?
Смерд - это кто-то другой, в моём роду не было холопов
Valeri
Не совсем поняла эту фразу "Реально ли в России" , а что не так то? Ну похожие типажи есть же, где-то ходят.
Про типажи имел в виду, не уточнил)
Maximus Wolfe
Про типажи имел в виду, не уточнил)
Ну типажи похожие есть , может и встретите)))
НоыВоигура
Посмотрел. Вроде стройная,ничего лишнего,но какая-то несексуальная у нее фигура. Сочленение бедер с тазом так себе,неправильное. Это сочленение я называю развал-схождение. Так вот у некоторых девушек этот самый развал-схождение очень остросексуальное. Но даже у большинства моделей нет остросексуального р/с.
Гость
Maximus Wolfe
Смерд - это кто-то другой, в моём роду не было холопов
Прощения нижайше просим, ваше вашество, не признали августейшую особу. 😱
Автор
Сходите в синагогу
Автор
НоыВоигура
Посмотрел. Вроде стройная,ничего лишнего,но какая-то несексуальная у нее фигура. Сочленение бедер с тазом так себе,неправильное. Это сочленение я называю развал-схождение. Так вот у некоторых девушек этот самый развал-схождение очень остросексуальное. Но даже у большинства моделей нет остросексуального р/с.
Иди на ф уй дед извращенец
Гость
Прощения нижайше просим, ваше вашество, не признали августейшую особу. 😱
Прощаю. Приятного вечера
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
И прадеда и прапрадеда знаю и ранее. Предки вели древо.
Автор
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Понятно тогда, почему ты девственница страшко
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да и ладно)
Гость
НоыВоигура
Как будто она фигуру в магазине покупала :)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, что за него вписываешься? Сиди на попе ровно со своим маленьким лицом.
Гость
Maximus Wolfe
И прадеда и прапрадеда знаю и ранее. Предки вели древо.
И? Волнующий момент...Откуда ноги у древа растут? 😳
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нецелованные мы, абы кому целкость не отдадим. А ты, длинноносая, с бодуна пальцами в клаву не попадаешь.
Гость
Гость
Как будто она фигуру в магазине покупала :)
В автомагазине. 😂🤣
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да-а, длинный нос, тонкие губы, глазки-буравчики и руки ниже колен... Лепота. 🥰
Анюта
Каждая третья вон
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нет, я Воплощëнное Достоинство.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Казахи и монголы такой каминг-аут не одобрят, бойся их.
Гость
Да. Полно таких Ань Чиповских по улицам ходят. Абсолютно заурядная внешность, в любом регионе или столице по сотни тысяч штук найдётся.
Гость
Она некрасивая, рот вечно открыт, уши оттопырены, чернявая. Еврейка.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
я её видела однажды, лицо у неё маленькое обычное девчачье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Играет она хорошо. При чем здесь внешность? С правильным макияжем и выстроенным светом на съемочной площадке можно сделать из нее красотку. Но без всей этой "мишуры" она выглядит, как обычная женщина. Не красавица.
Гость
Ну серийные маньяки же находят себе однотипных жертв. Чем вы хуже маньяка?
Гость
Гость
Играет она хорошо. При чем здесь внешность? С правильным макияжем и выстроенным светом на съемочной площадке можно сделать из нее красотку. Но без всей этой "мишуры" она выглядит, как обычная женщина. Не красавица.
https://postimg.cc/8JT7C2nz
Гость
Гость
я её видела однажды, лицо у неё маленькое обычное девчачье
Крупное лицо наоборот: массивная челюсть, большие глаза и нос, губы пухлые.
Гость
Гость
https://postimg.cc/8JT7C2nz
С короткой стрижкой стала выглядеть старше.
Гость
Гость
не ну она милашка, лицо у неё бейби фейс, зеленые глаза, приятная, положительная
Гость
Гость
Крупное лицо наоборот: массивная челюсть, большие глаза и нос, губы пухлые.
ну это ваше просто субъективное впечатление тем более от фото. Я её давно ещё заметила в журналах в 90х , она там была фотомоделью. Среди кучи людей выделила её, она мне показалась классной
Гость
Гость
не ну она милашка, лицо у неё бейби фейс, зеленые глаза, приятная, положительная
Да, милая, обычная женщина. Ничего примечательного. Фигура тоже обычная.
Гость
Гость
ну это ваше просто субъективное впечатление тем более от фото. Я её давно ещё заметила в журналах в 90х , она там была фотомоделью. Среди кучи людей выделила её, она мне показалась классной
Мне вообще не нравятся люди у которых на лице все крупное. Люблю маленькие носы и губы, глаза тоже нравятся миндалевидные, а не круглые, как у Чиповской. На вкус и цвет видимо.
Гость
Соответствуй
Когнитивный диссонанс
Если не в России, то еще сложнее, потому как у Чиповской славянкая внешность и фигура. Как раз в России реальнее всего. Хотя деньги на такую внешность нужны большие. Если даже в юности девушка будет на нее похожа, то до Чиповской ей дорасти будет сложно, потому что мало ктог так вкладывается во внешность временем и деньгами.
Когнитивный диссонанс
Если не в России, то еще сложнее, потому как у Чиповской славянкая внешность и фигура. Как раз в России реальнее всего. Хотя деньги на такую внешность нужны большие. Если даже в юности девушка будет на нее похожа, то до Чиповской ей дорасти будет сложно, потому что мало ктог так вкладывается во внешность временем и деньгами.
Я готов вкладываться в девушку. С финансами проблем нет)
Гость
это Аня иврейкапо отцу-музыканту
таких в стране как ...
Гость
Maximus Wolfe
Я готов вкладываться в девушку. С финансами проблем нет)
посмотрите кого ваша Аня в мужья взяла
190см рост и на лице отсутствие интеллекта... конезаводчик)
Гость
Тебе уже никакая не светит, век отношалок закрылся
Гость
Гсп, ну написал автор темку на форум, так его тут же захейтили. Автор, думаю есть такие типажи, схожесть. Ищущий - найдет
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Ты странная
Я из Владивостока, но предприниматель
Не чеченец, а армянин
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Девушка я никому не угрожал, я тебя в первый раз вижу
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я не служил 😂 путаешь
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я в Владивостоке родился, в Армении мой прадед жил, потом на ДВ перебрался.
Maximus Wolfe
😂😂😂😂
Ты странная
Я из Владивостока, но предприниматель
Не чеченец, а армянин
Если точнее, русский с армянскими корнями, понамешанный
Гость
Гость
Да, милая, обычная женщина. Ничего примечательного. Фигура тоже обычная.
для нищеброда такая недоступна. Хоть 100 раз ее обычной назови-не поможет))