У меня до него было 4 бывших, у моего парня было 5 бывших
Встречаюсь с парнем пол года, у нас всё хорошо, только есть пару проблем. У меня до него было 4 бывших, но по большей степени эта была просто симпатия, у моего парня было 5 бывших и из них двое серьёзных, ему несколько раз изменяли, но у него никогда не пропадали чувства, Он меня лишил девственности, при чем он уже не девственник. так вот, парень с самого начала наших отношений постоянно говорит про бывших, рассказывает какие то истории, я не подавала значению, хотя мне самой было супер обидно. если же я что то скажу про бывшего, то он как с цепи сорвался, сразу злой, ревнует. Он просто по уши в меня влюблен, обещает что не уйдет, я ему намекала про бывших, мол может из до сих пор любишь, он говорит, что они ему изменили, когда сильно любил. больше он ничего к ним не чувствует, все его друзья и он сам говорят, что к другим девушкам он всегда относился по другому, хотя всегда думал про семью детей и будущее с ними. он мне каждый день говорит что боится потерять и никакие бывшие и девочки ему не нужны. но всё равно продолжает что то про них говорить, у меня ещё и в мыслях, что он с ними сексом занимался, они трогали друг друга. в общем я не знаю что чувствовать #отношения #бывшие
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать не х ера
Гость
Меня наоборот заводит, когда он о бывших говорит 🤭 сам ревнует и бесится, спрашивает, кто лучше в кексе. Я говорю ты, он говорит не ври, у меня не такой большой. Я говорю у тебя самый лучший и такое писец как нас заводит. Мы больные. Может и вам такое попробовать, но мы уже друг друга давно знаем, развлекаемся так) я уже даже имён не всех бывших помню 😆
Гость
Меня наоборот заводит, когда он о бывших говорит 🤭 сам ревнует и бесится, спрашивает, кто лучше в кексе. Я говорю ты, он говорит не ври, у меня не такой большой. Я говорю у тебя самый лучший и такое писец как нас заводит. Мы больные. Может и вам такое попробовать, но мы уже друг друга давно знаем, развлекаемся так) я уже даже имён не всех бывших помню 😆
Поправочка: Заводит когда он о своих бывших говорит. А когда я - он бесится, но его тоже заводит)
Форум: Семья
Всего: 484 636 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне3 ответа
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе2 ответа
- Сестра носит мое нижнее бельё2 ответа
- Развод или оставить всё как есть?14 ответов
- Когда свекровь сняла маску5 ответов
- Безответная любовь мужа1 ответ
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности20 ответов