Мужа нет парня нет, только матери..подруг нет ,да и кто уехал ,кто далеко и у них своя жизнь. Мужчинам стоит ли доверять они ничего не хотят кроме секса , погулять и слился, мне такое не нравится ...нытье никто не любит. Все время одна ...я даже не знаю отчем с мужчинами говорить давно одна. Хотят секс скорее быстрее ,я его вообще не хочу. В каком тупике. Всё хотят отношений секса ,а я секса не хочу годами ((( детей нет не было. Желудок беспокоит ,то голова кому надо ,все хотят только позитив и выпивать ((( я хочу быть собой ... Подруга может неделями не писать ,мне просто страшно ...я не нужна. Мне 35 лет #одиночество
Ты приложила к этому максимум усилий. Максимум. Ты и только ТЫ виновата в нынешнем положении вещей. И продолжаешь усугублять. Что касается твоего здесь нытья - всем пофиг, не впечатляет.
всё равно люблю свою лапоньку он у меня самый любимый
Гость
[642497514]
Кот Матроскин
И детей тоже не хотите?
Что за странный вопрос у меня мужа нет парня нет и не жила с ним ,откула я могу знать ..видимо скромная слишком ,надо на ч л е н ы прыгать,как другие. Рожать надо нет никого , не люблю когда разглядывают ,стараюсь не выглядеть броско
Подруга может неделями не писать ,мне просто страшно ...я не нужна. Мне 35 лет #одиночество