Автор, видимо Вас бросили, раз ждёте, что он вернётся. Не знаю про медитации, но мне кажется это бред. Никакие медитации не повлияют на решение человека. У вас сейчас острая фаза, нужно просто переждать. Не буду советовать банальщину по типу займись собой, найди хобби, сходи по магазинам и тп. Потому что это не поможет. Говорю по собственному опыту. Нужно просто ждать, обязательно отпустит. У меня когда случилось расставание, пыталась это всё делать насильно. А хотелось просто лежать и плакать.
Сейчас мне уже лучше, 7 месяцев прошло. Да, рана ещё свежая, но сейчас намного лучше. Занимаюсь собой, учусь, могу в игрульки на компе поиграть. Просто начала делать то, что так нравилось раньше. Оно само как-то пришло. Потому что время лечит, раны затягиваются так или иначе и появляются силы просто жить.
И да, не смотрите его соц. сети, добавьте в чс, уберите всё, что напоминает о нем. Я тоже в начале следила как он новых девушек добавляет и флиртует с ними, ходит на какие-то мероприятия, как люди пишут какой он классный и тд. Начал фотки тоннами выливать в свой канал. А я просто сказала "Всё. Хватит." Также кинула везде в чс и всё. В соц. сетях все выставляют только самое лучшее, никто не будет постить свои неудачи, проблемы.
Ваше ментальное здоровье скажет спасибо потом))