Ну так я угадала, любительница убирать мужицкое ***.ну а кому-то приятнее убрать лоток.
И человечье г*но убирать гораздо противнее, чем животное. Но на что только не пойдешь ради денег, правда? 😏
Нет, спасибо, я сама хорошо зарабатываю, мне нет нужды драить толчок за мужиком. Сам-то он предпочитает откупиться деньгами, пока в его каплюшки мочи отдовиваете. Фу 🤮
Впрочем, вам может и по кайфу. Рассказывают, что замужние дамы в обязательном порядке письки мужей насасывают и анусы вылизывают. После такого никакой уже толчок не страшен.
Не нужны давно отношения, противны прикосновения, слюни омерзительны, не говоря о чем-то большем типа обсасывания свистка, давания себя насиловать. И так было всегда. До сих пор не понимаю почему я должна это делать? Чтобы как у всех?
Мне омерзительно когда ко мне кто-то прикасается с целью дальнейших сношений. Я очень брезгливая. Не хочу ни с кем поддерживать случки, не могу их терпеть чаще 1 раза в год. Все эти мерзкие потные пыхтения, после которых они даже не моются. Неужели люди не понимают, что если для одних давание это не проблема, для других это может быть не жизнь, а мучение? Почему это считается как само собой разумеющееся? Почему я не могу жить спокойно одна, а должна быть несчастной и позволять себя кому-то насиловать, ради чего? Или объяснять всем, что я не могу терпеть случки?
А сегодня мне вообще заявили, что нужно кому-то дать лишь бы размножиться пока не поздно и что это мои кошки виноваты, что я ни с кем не сношаюсь. Хотя как раз было наоборот, сначала поняла и приняла себя, а потом завела кошек.
И все считают, что моя жизнь не удалась типа раз я живу с кошками одна и не построила семью. А для меня обслуживание мужика и рожание хуже смерти. А кошки хотя бы в радость. Но наверное они не верят. Просто уже достали. Я наверное одна такая? #отношения