Вот именно поэтому сейчас так распространен молчаливый способ расставания, то есть исчезнуть без всяких оправданий, жалоб, слез, давления.
Просто юркнуть в норку без всяких разъяснений и рыданий - и был таков.
И это очень умно и правильно.
Автор, вы вели себя диаметрально противоположно и осточертели ему своей навязчивостью.
Бросил и правильно сделал, кхе-кхе...
С парнем встречались 1,5 года, в последнее время он был холоден, сторонился меня, не виделись, позже начал игнорировать в сообщениях и тд. Первое время я проявляла заботу, пыталась выяснить, в чем дело, говорил, что устал на работе и хочет побыть один, я поддерживала его, в итоге он перестал отвечать даже на слова о любви и заботу и я напрямую спросила, взаимны ли наши усилия, он на это написал смс о том, что больше не сможет продолжать отношения, сказал что можем встретиться если мне надо, потому что не хочет чтобы я грустила, был бы не против остаться друзьями и все такое, я ответила: «хорошо, я понимаю что тебе не нужны отношения. я тоже не хотела бы такого, поэтому не стану противиться такому решению. я дорожу тобой, но вижу что ты хочешь другого, не думаю, что есть смысл что-то еще далее делать
если ты сам хотел бы, мы могли бы встретиться и просто проговорить свои мысли
я тоже не хочу больше это тянуть», сказала ему выбрать место и время, раз он сам предложил встречу (вообще считаю несерьезным бросать по переписке), а после этого он пропал, я уже во встрече не нуждаюсь, ну после этого и не общались. я очень не хотела унижаться при расставании (просить шансы и тд, хоть для меня это и было неожиданно), вопрос: как вы считаете, нормально ли я повела себя при расставании? на ваш взгляд допустила ли я ошибки в своем ответе? не выгляжу ли я жалко от такого ответа? возможно, стоило сократить все до «хорошо, услышала тебя» и никакие встречи не намечать, что думаете? спасибо заранее) #нуженсовет