Надо чтобы он занервничал что я могу уйти!
НОНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас и не ценил! Это самообман! Три года коту под хвост. Сожительница на то и сожительница, что от неё без последствий можно в любой момент свалить. И он об этом знает. Если до стх пор не женился, то туда вам и дорога.
Зачем ? Это какая - то нездоровая обстановка. Вы сами на нем зациклена . Надо заниматься собой . Хобби , увлечения , работа . А не молиться на него )
И тогда он поймет , что в Вашей жизни есть и другие увлечения и это нормально .
И тогда он поймет , что в Вашей жизни есть и другие увлечения и это нормально .
Гость
Забудь.
Хто тоы чтоб о те нервничать?
И мужик не твой
Хто тоы чтоб о те нервничать?
И мужик не твой
Grendel
Ну ну. Успехов. У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала.
А по факту - уйти женщина может если уже не любит. А раз так, то сколько раз ни делай «ку» - результата не будет. Да и по посту уже читается отсутствие чувств к нему. Так, что можно готовиться, что он сам поможет чемоданы собрать.
А по факту - уйти женщина может если уже не любит. А раз так, то сколько раз ни делай «ку» - результата не будет. Да и по посту уже читается отсутствие чувств к нему. Так, что можно готовиться, что он сам поможет чемоданы собрать.
Гость
Начни жить своими интересами, а не интересами твоего мужика, тогда он и занервничает.
Гость
Вы думаете вы один раз его испугаете, и вся жизнь пойдет по-другому, он сразу внимательным станет. А если это быстро улетучится, то снова его пугать начнете? У вас просто привыкание друг к другу, не бывает вечной романтики. Женщины конечно больше на такую долгую эмоциональность настроены, но и они привыкают, вы тоже скорее всего не так ярко себя ведете, как в начале отношений. Вы почитайте другие темы на форуме, ваша стабильность - мечта для многих и очень даже неплохо. А вы своими руками хотите все разрушить. Внести новизну в отношения можно и позитивно, в не угрозами, запугиваниями и шантажом.
Гость
Уходи никто не будет нервничать и переживать поживет нормально без е..нутой бабы🤦♂️
Гость
Я был бы только рад, баба бесполезное существо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 3 года с гаком.Проживаем вместе.
Все стабильно, нету ссор или изменений.
Но он воспринимает меня как должное.Может перестал ценить и думает что я никуда не денусь.В моем понимании женщина должна быть хозяйкой,я чистоплотна и постоянно вкусно готовлю.Не то что бы угодить но хорошо накормленный мужик это плюс в карму его женщины.
Но я же ощущаю что он наглеет.Нет он не оскорбляет и не бьёт ничего такого.Просто перестал быть ласковой как вначале отношений.Думает что хорошо устроился.Так вот дайте совет как заставить его немного понервничать,чтобы он на секунду задумался что я могу его бросить.Хочу посмотреть реакцию, если не заметит то пошлю лесом.Спасибо)