Гость
Статьи
Звал замуж, но пропал, …

Звал замуж, но пропал, узнав о беременности

Добрый день.
Вместе с мужчиной 4 года. Оба в разводе и обоих дети от первого брака.
Звал замуж. Хотел ребенка. Не педохранялись. Говорил, что если я буду беременная и буду женой, то будет "весь мир к моим ногам ".
Но три года я не беременела. И вдруг это случилось.
Когда я узнала, мы были в ссоре. Он приехал ко мне, к родителям. Поговорили. Вроде как был рад.
Потом поехал с ребенком своим в отпуск. И пропал. Трубки не брал. Сейчас уже приехал давно. Но от него ни слова. Ребенок желанный. Но ненависть меня переполняет.
Полный неадекват.
Что скажете? Я пока гордая, сама не пишу не звоню. Но хотелось бы ясности.
Как поступили бы на моем месте? Проявляли бы инициативу?
Или пусть идет лесом. И потом подать на алименты #отношения #беременность
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
От кого забеременела к тому и иди. Че ты к мужику то пристала?
Гость
Никто на твоём месте никогда не будет , не надо задавать глупые вопррсы.

"Он приехал ко мне, к родителям"..0а родители то причем,? Как и на что это повлияло ?
Ты и он уже сами родители

Мужик свалил. Какая те ещё ясность нyжна?
Автор
Енотия заставили зарегистрироваться!
От кого забеременела к тому и иди. Че ты к мужику то пристала?
Очевидно же, что беременность от него. И я совсем к не пристаю
Гость
Вы были СОЖИТЕЛЯМИ. Алименты платит муж ( брак должен быть зарегистрирован в органах ЗАГСа) Обещал жениться? Как говорится, обещать не значит жениться. " Ненависть переполняет", говорите. Значит, ненавидите его,не любили и не любите, и он это знает, потому и "пропал.
Автор
Почему очевидно? три года не могла, а потом смогла? так не бывает.
Гость
Гость

"Он приехал ко мне, к родителям"..0а родители то причем,? Как и на что это повлияло ?

Ну видимо автор живёт с родителями.
И кормить теперь эти желанных детей именно им
Гость
Гость
Вы были СОЖИТЕЛЯМИ. Алименты платит муж ( брак должен быть зарегистрирован в органах ЗАГСа) Обещал жениться? Как говорится, обещать не значит жениться. " Ненависть переполняет", говорите. Значит, ненавидите его,не любили и не любите, и он это знает, потому и "пропал.
Алименты платят родители детям, загс тут вообще никаким боком
Жора
Автор
для кого очевидно?

значит у него есть основания подозревать тебя в неверности...

сколько было половых партнёров за эти 4 года?
Жора
Гость
платит или муж или биологический отец и они могут не совпадать....

прежде пусть разберётся от кого залетела... может отец живёт где-то в турции или в египте...
Гость
Желанный для вас, а не для него. Хотите одна воспитывать-вперед.
Гость
Я бы аборт сделала , не выходит на связь, что за детское поведение ? Не по мужски это как то
Жора
Гость
пусть сначала разберётся кто её осеменил
Гость
Я бы аборт сделала , не выходит на связь, что за детское поведение ? Не по мужски это как то
а чо, ему надо платить за чужого ребенка? все правильно он сделал.
Гость
Гость
Быстрее делай, а то не сделают по сроку. Рожать от немужика зачем?
Гость
Надо сначала в загс, а потом рожать. Наоборот редко получается.
Гость
Вот перед нами живой пример того,что такое сожительство и рождение ребенка с прочерком в свидетельстве.И нек это просто повести процедуру признания отцовства,как кажется некоторым.Тем более когда "папаша" не горит желанием и тормозит всеми средствами.Живите себе спокойно ради малыша,гоняться за алиментам всегда успеете,может у вашего сожителя проснется совесть.
Гость
Хлеб забыл Купить(
Гость
Замуж вас никто не звал. Когда зовут замуж подают заявление. А что трепался, так словв денег не стоят. Чтобы вы были более ласковой, с такой спать интереснее.
Гость
Испугался ответственности и новых обязанностей... На алименты.
Гость
Гость
Алименты платят родители детям, загс тут вообще никаким боком
Так он не родитель. Он слившийся осеменитель
Автор
Гость

К родителям просить руки. Как полагается. Спасибо вам ща ответ)
Автор
Гость
Алименты платит отец ребенка. Вписанный в свидетельство. Не говорите глупостей
Автор
Почему очевидно? три года не могла, а потом смогла? так не бывает.
Оказывается бывает
Автор
Гость
Ну видимо автор живёт с родителями.
И кормить теперь эти желанных детей именно им
Автор живет в своей заработанной квартире. Автору не 5 лет. Чтоб жить с родителями
Автор
Жора
для кого очевидно?

значит у него есть основания подозревать тебя в неверности...

сколько было половых партнёров за эти 4 года?
Кроме него никого. Не поверите. Но в жизни всего их было два. Первый - бывший муж. В этом плане я принципиальная и брезгливая
Автор
Жора
платит или муж или биологический отец и они могут не совпадать....

прежде пусть разберётся от кого залетела... может отец живёт где-то в турции или в египте...
Не залетела, а забеременела долгожданным малышом. Прошу не оскорблять
Автор
Гость
Очень. Хочу. И воспитаю. Слава Богу средства и возможности есть.
Автор
Гость
Так я же мечтала о ребенке. Об аборте и речи быть не может. Это свой, родной.
Автор
Жора
пусть сначала разберётся кто её осеменил
Я разберусь с этим. Чтож вы так переживаете) любви вам и добра)
Гость
Автор
Кроме него никого. Не поверите. Но в жизни всего их было два. Первый - бывший муж. В этом плане я принципиальная и брезгливая
Вы точно взрослая? Как вы собираетесь еще ребенка воспитывать, если не можете такое серьезное решение принять без советов других
Автор
а чо, ему надо платить за чужого ребенка? все правильно он сделал.
За чужого не не надо. За своего только!
Автор
Гость
Быстрее делай, а то не сделают по сроку. Рожать от немужика зачем?
Я сама воспитаю. Это вообще не вопрос. А вот сто с ним делать...
Автор
Оказывается бывает
А почему ты не думаешь что отец тот, с кем ты трахалась, пока с тем была в ссоре? потому что хочется, чтобы этот платил алименты?
Автор
Гость
Надо сначала в загс, а потом рожать. Наоборот редко получается.
Согласна. Но когда обоим за..... И в браке были. Иногда получается по другому))))))))
Автор
Гость
Вот перед нами живой пример того,что такое сожительство и рождение ребенка с прочерком в свидетельстве.И нек это просто повести процедуру признания отцовства,как кажется некоторым.Тем более когда "папаша" не горит желанием и тормозит всеми средствами.Живите себе спокойно ради малыша,гоняться за алиментам всегда успеете,может у вашего сожителя проснется совесть.
На это остается надеятся. Ведь в первом ребенке души не чает. Конечно, обидненько. Спасибо за адекватный ответ
Автор
Гость
Замуж вас никто не звал. Когда зовут замуж подают заявление. А что трепался, так словв денег не стоят. Чтобы вы были более ласковой, с такой спать интереснее.
Так я всегда была против замужества ))))) от этого я ласковее не стану))))
Гость
Гость
Перед нами живой пример что РСПшек можно только совокуплять, а в жены брать не надо. Но иногда они беременеют, да
Автор
Гость
Вы точно взрослая? Как вы собираетесь еще ребенка воспитывать, если не можете такое серьезное решение принять без советов других
Могу конечно. Но это форум для обсуждения тем и проблем людей. Для поддержки и обмены опытом
Гость
Автор
Очень. Хочу. И воспитаю. Слава Богу средства и возможности есть.
Тогда в чём смысл данной темы? Всё предсказуемо - ему Ваш наёбыш не нужен, Вы делать аборт не готовы. Ну так и занимайтесь своим ребёнком сами, какие ещё у Вас есть варианты?
Автор
А почему ты не думаешь что отец тот, с кем ты трахалась, пока с тем была в ссоре? потому что хочется, чтобы этот платил алименты?
Потому что я знаю .
Автор
Потому что я знаю .
Ты не можешь этого знать. Когда ты трахаешь с несколькими мужиками без презика, то ты не можешь быть уверена от кого залетела. И не заливай, что не трахалась ни с кем, когда вы были в ссоре. Не понимаю зачем ты врешь на форуме, где можно этого не делать?
Гость
Автор
Я сама воспитаю. Это вообще не вопрос. А вот сто с ним делать...
Ничего с ним не сделаешь, ведь он уже отвалил. И кроме того 50/50 ребенок пойдет в папу...
Гость
я бы про него забыла , после рождения естественно на алики
Автор
Ты не можешь этого знать. Когда ты трахаешь с несколькими мужиками без презика, то ты не можешь быть уверена от кого залетела. И не заливай, что не трахалась ни с кем, когда вы были в ссоре. Не понимаю зачем ты врешь на форуме, где можно этого не делать?
Мне вас жаль)
Автор
Гость
Тогда в чём смысл данной темы? Всё предсказуемо - ему Ваш наёбыш не нужен, Вы делать аборт не готовы. Ну так и занимайтесь своим ребёнком сами, какие ещё у Вас есть варианты?
Добра вам)
Автор
Гость
Перед нами живой пример что РСПшек можно только совокуплять, а в жены брать не надо. Но иногда они беременеют, да
Какие низменные глупые размышления) вы смешной
Автор
Мне вас жаль)
конечно это же я беременный от левого мужика и хочу свалить найобышша на бывшего.))))
Гость
Как вы достали, дающие в себя кончать. Он и был ради этого с вами. Никаких детей он не хотел.
Гость
Автор
Ой, не смеши. Давать в себя кончать не законному мужу, ни о какой брезгливости и речи быть не может 🤣
Автор
Гость
Как вы достали, дающие в себя кончать. Он и был ради этого с вами. Никаких детей он не хотел.
Спасибо, добрый человек. Вы на свет появились точно также.
Когда люди хотят детей, не проверите, они это делают . ))