Познакомился с девушкой, спросил есть ли муж/дети. На всё ответила нет. До меня несколько лет была в браке. Начали встречаться и через пару свиданий сказала что есть сын 11 лет. И я не знаю верить ей или нет, возможно она в принципе проверяет мои намерения, либо мозг мне делает. Вот хочу поинтересоваться у вас, можно как-то узнать если ли ребёнок? Но не по внешним признакам. А может есть какие-то вопросы, поведение которые выдают мать.
Как у девушки может быть сын? Даже при непорочном зачатии Мария— замужем же была.
Анна
[961965034]
Какое еще поведение и вопросы. Вам сказали что есть, пусть и через пару свиданий, но тем не менее. Боялась что слиняете, не захотите встретиться с ней. Попросите её познакомить вас... Фото ребенка показать, желательно с ней.
Гость
[4192272339]
>>либо мозг мне делает. а вы что как скелет на кладбище, безмозглым быть хотите? Мозг делать это отлично, мозг это самая ценная часть в человеке.
Гость
[3831845806]
Анна
Какое еще поведение и вопросы. Вам сказали что есть, пусть и через пару свиданий, но тем не менее. Боялась что слиняете, не захотите встретиться с ней. Попросите её познакомить вас... Фото ребенка показать, желательно с ней.
Тебе ребенка не жалко? Или ты сама из той же породы, кто крутит карусель "маминых друзей" выходящих из твоей спальни по утрам перед глазами ребенка?
Гость
[2158265395]
Если есть сын,то это минимум не девушка ☝️
Анна
[961965034]
Гость
Тебе ребенка не жалко? Или ты сама из той же породы, кто крутит карусель "маминых друзей" выходящих из твоей спальни по утрам перед глазами ребенка?
Я не понимаю претензии. Ребенка собираются на встрече обижать. У тебя какие то неправильные представления, совсем уже шиза полезла!
Гость
[2438613086]
Это ещё хорошо что рано призналась. А то могла бы сперва "залететь", а потом признаться. Беги пока не поздно!