Подскажите пожалуйста, абьюз ли со стороны мужа, если он содержит, и запрещает писать в интернете, снимать видео на ю туб, подписываться на кого то, читает все мои переписки с работы, и при каждом слове что ему не нравится требует отчитываться ? И требует чтобы я раскаялась , а если я начинаю спорить говорит что я не хочу быть содержателем и грозится уйти, а если я соглашаюсь с его условиями то дает денег и что то покупает. Как это можно назвать? И как вы бы себя повели на моем месте? #отношения
Шлите мужа *** не стесняйтесь, такого козла еще поискать надо. В ахуе полнейшем что вы вообще за такого замуж вышли, бегите от него он ужасен!!!!!!!
Гость
[333336663]
Это называется семья и идти на компромисс.
Энни
[3599769641]
Гость
Это называется семья и идти на компромисс.
А не унижение ? У меня в жизни не осталось радостей, все что мне нравилось в жизни, от чего я получала удовольствие - мне запрещено. Меня трясет , я не хочу вставать утром. Это счастливая семейная жизнь?
Гость
[333336663]
Энни
А не унижение ? У меня в жизни не осталось радостей, все что мне нравилось в жизни, от чего я получала удовольствие - мне запрещено. Меня трясет , я не хочу вставать утром. Это счастливая семейная жизнь?
Ну если для вас это слишком, то насильно в браке никто не держит. Хотя не писать в интернете и не снимать на ютуб вроде ничего страшного.
Энни
[3599769641]
Гость
Ну если для вас это слишком, то насильно в браке никто не держит. Хотя не писать в интернете и не снимать на ютуб вроде ничего страшного.
Мне запрещено вообще все. Смысл жизни утерян. Ничто не радует. Все что радует запрещено. Говорю же
Мне запрещено вообще все. Смысл жизни утерян. Ничто не радует. Все что радует запрещено. Говорю же
А вы пишите что хочется, снимайте и смотрите что пожелаете. С чем может быть связано его не принятие ваших увлечений только вам известно, выше было сказано про компромиссы
Доброжелатель
[3773960054]
это назыается ты ш4лава
Доброжелатель
[3773960054]
зачем вообще за такого дауна замуж выходить
Гость
[333336663]
Энни
вы от него материально зависите, он и рад запрещать