Мужчина сказал, что в 35 никто не захочет от меня детей
Он хочет жениться и детей в ближайшее время и чтобы жена не работала. Я говорю, что хочу только через несколько лет. Он сразу сказал, что в 35 со мной уже никто не захочет детей, а сейчас я горячая штучка. Какая разница, если мне всё равно уже за 30? И за несколько лет ничего не изменится. Он младше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это *** манипулятор.
Pafnuty
После 35 уже физиологически проблематично рожать первого ребенка. Ну а так мужчина у вас идеальный, чего ждать.
Гость
Ну он идиот, да. И мамкин теоретик. Так что пофиг, что он там говорит, оценивать надо то, что он делает. Что он для будущей семьи сделал-то?
Гость
А ты-то сама зачем про детей врешь? Ну не хочешь ты их, ну так зачем попу морщить?
Гость
Вы от нас хотите чего?
Сможете ли конкретно вы родить после 35? Это вам к репродуктологу, не к нам вопрос.
Что вам с вашим мужчиной делать? Ничего, принять тот факт, что его мнение вот такое. И изменить его вряд ли получится.
Сможете ли конкретно вы родить после 35? Это вам к репродуктологу, не к нам вопрос.
Что вам с вашим мужчиной делать? Ничего, принять тот факт, что его мнение вот такое. И изменить его вряд ли получится.
Автор
После 35 уже физиологически проблематично рожать первого ребенка. Ну а так мужчина у вас идеальный, чего ждать.
Ну это мои проблемы, а не его. Я сомневаюсь, что его моя судьба беспокоит и захочет ли кто-то делать мне детей. Если мы не поженимся и разойдемся, какая ему разница, захочет ли кто-то другой или нет
Автор
Вы от нас хотите чего?
Ну его мнение глупость. Я уже начала сомневаться в его умственных способностях ибо пара-тройка лет ничего не меняет и невозможно за это время превратиться из персика в усохшую бабку, чтобы прям НИКТО не посмотрел в мою сторону
Гость
Ну это мои проблемы, а не его. Я сомневаюсь, что его моя судьба беспокоит и захочет ли кто-то делать мне детей. Если мы не поженимся и разойдемся, какая ему разница, захочет ли кто-то другой или нет
Вот пока предлагает,надо выходить.И хочет ,чтобы родили.Так подайте!Чего тянуть?Не всем предлагают замуж.Сейчас вообще никто ничего не предлагает,не хочет этих проблем.Выне дождетесь от них н чего сейчас Они привыкли жить одни им семья не нужна,потому что лишние проблемы.А вам встретился человек,который предлагает замуж и детей родить.Упустите возможность,потом будете ногти кусать.
Гость
Вот пока предлагает,надо выходить.И хочет ,чтобы родили.Так подайте!Чего тянуть?Не всем предлагают замуж.Сейчас вообще никто ничего не предлагает,не хочет этих проблем.Выне дождетесь от них н чего сейчас Они привыкли жить одни им семья не нужна,потому что лишние проблемы.А вам встретился человек,который предлагает замуж и детей родить.Упустите возможность,потом будете ногти кусать.
одних хотелок мужика мало для того, чтобы женщина за него замуж вышла.
Гость
Если вам уже за 30,то плюс минус пара лет никакой роли не играет.
Гость
Внимание : 🚩🚩🚩он вас видит только куском мяса
Гость
нафейхоа нужны эти личинусы?
Гость
Ну его мнение глупость. Я уже начала сомневаться в его умственных способностях ибо пара-тройка лет ничего не меняет и невозможно за это время превратиться из персика в усохшую бабку, чтобы прям НИКТО не посмотрел в мою сторону
Ему нужны дети. Сейчас. И он использует грязные методы, чтобы вас на это прогнуть. Вот и все.
Я вообще заметила, что когда в качестве аргумента идет возраст в привязке "никому нужна не будешь" это манипуляция и попытки занизить самооценку. Да, возраст нужно учитывать, это фактор. Но рожать детей или выходить замуж "впрок", а то потом " нужна не буду" это идея так себе. По многим причинам .
Я вообще заметила, что когда в качестве аргумента идет возраст в привязке "никому нужна не будешь" это манипуляция и попытки занизить самооценку. Да, возраст нужно учитывать, это фактор. Но рожать детей или выходить замуж "впрок", а то потом " нужна не буду" это идея так себе. По многим причинам .
Гость
И что? Если она прям сейчас кинется замуж и рожать, это ей гарантирует, что муж ее не бросит, не разведётся? И останется она одна с ребенком, которого не для себя рожала, а мужику, которого след простыл.
В чем ваш посыл-то?
В чем ваш посыл-то?
Автор
Ему нужны дети. Сейчас. И он использует грязные методы, чтобы вас на это прогнуть. Вот и все.
Сомневаюсь, что это было продумано. Он слишком прямой, имеет свойство болтать то, что приходит ему в голову
Автор
И что? Если она прям сейчас кинется замуж и рожать, это ей гарантирует, что муж ее не бросит, не разведётся? И останется она одна с ребенком, которого не для себя рожала, а мужику, которого след простыл.
В чем ваш посыл-то?
В чем ваш посыл-то?
Если я рожу когда-нибудь и разведусь, оставлю ребенка на бм, это его проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Есть. Мой муж такой. Я всегда делаю только что хочу и ощущаю полную свободу и принятие. Просто он редкость - ментально здоровый человек
+1000000000
Повезло вам, надеюсь, вы это понимаете.
Мужички тут пишут: ой, бабы хотят красивого, богатого, щедрого... Да просто уже адекватного хотим. Без обидок, без комплексов, без пассивной агрессии, нездоровой привязанности к мамке и желания контролировать женщину как рабыню.
Повезло вам, надеюсь, вы это понимаете.
Мужички тут пишут: ой, бабы хотят красивого, богатого, щедрого... Да просто уже адекватного хотим. Без обидок, без комплексов, без пассивной агрессии, нездоровой привязанности к мамке и желания контролировать женщину как рабыню.
Гость
Эйджиста сливай в унитаз.
Смешно! Здравствуйте ))) У Вашего избранника малый жизненный опыт! Так следите за своей внешностью, классно одевайтесь, фигуру свою сделайте более привлекательной... и Вы будете потом со смехом будете вспоминать его слова )))
Насчет персика - честно говоря, я в 34 была бодрячком, а как раз в 35 резко сдала. Может, конечно, и совпадение, так как в этот год переболела ковидом, это скорее после болезни, а не именно от определенного четко заданного возраста. Но в 36 лет я уже была тетушка тетушкой, и здоровье сильно пошатнулось, в самом деле за 2 года мое состояние сильно изменилось не в лучшую сторону. Но даже если что и пошатнется - это касается самой женщины, а умный мужчина такой дичи типа "кто на тебя еще посмотрит" не ляпнет. Только самой женщине решать, рожать или нет, и если рожать, то когда и от кого. И уж однозначно не от такого мамкиного мачо-манипулятора.
Гость
Насчет персика - честно говоря, я в 34 была бодрячком, а как раз в 35 резко сдала. Может, конечно, и совпадение, так как в этот год переболела ковидом, это скорее после болезни, а не именно от определенного четко заданного возраста. Но в 36 лет я уже была тетушка тетушкой, и здоровье сильно пошатнулось, в самом деле за 2 года мое состояние сильно изменилось не в лучшую сторону. Но даже если что и пошатнется - это касается самой женщины, а умный мужчина такой дичи типа "кто на тебя еще посмотрит" не ляпнет. Только самой женщине решать, рожать или нет, и если рожать, то когда и от кого. И уж однозначно не от такого мамкиного мачо-манипулятора.
Так дядьки то скуфеют еще быстрее, но почему то забывают об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 875 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Ощущение какой-то пустоты внутри1 ответ
- Нужны ли отношения?12 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги48 ответов
- Отношения без денег60 ответов
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы10 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?14 ответов
- Почему тут не любят мужчин?14 ответов
- Посоветуйте, как пережить расставание?5 ответов
- Встречи с большой разницей в возрасте27 ответов