Измена ли?
После неудачного замужества (спустя год) встретила парня. На 4.5 года меня старше, заботится, ухаживает, готовит завтраки, дарит подарки. Сделал предложение, сказала да. Но он скрыл от меня, что у него есть ребёнок от 1 брака. Расценила это как предательство, устроила скандал, выгнала его. Но потом решила, что дам ему ещё один шанс, так как говорил, что просто испугался, что с ребёнком он мне будет неинтересен. Переварила, пережили, живём у меня, делаем ремонт в его квартире, всё хорошо. Но постоянно натыкаюсь на вещи от бывшей. Раз объяснила, что это неприятно, два. А потом он дал мне свой телефон, (заметки), и я увидела, что там записан др бывшей среди близких друзей. Устроила скандал, сказала открыть вотсап и прочее, и что вы думаете? Она у него в избранном в списке контактов, и когда он был со мной уже больше полугода - он поздравлял её с днём рождения. На мой вопрос какого..., он сказал:ну она же меня поздравила, и всё. Сорвало крышу, наговорила кучу гадостей, испортила часть его вещей. Извинялся, ещё 100500 раз извинялся, я сказала, что не знаю что делать дальше. У него сейчас командировка. И я не скучаю, вот совсем, как будто что-то внутри оборвалось. И что делать не знаю. У меня через 4 дня день рождения, прилетает брат, должен был жить у меня. А теперь ничего не хочется. Я просто опустошена. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот это у вас характер ,вот это ревность,вот это итальянские скандалы,это все через чур.Представляю что вытерпел от вас мужчина.
Гость
Да , возможно парень был в чём-то не прав. Но, вы извините, ваша реакция тоже ненормальна, это тотальная зависть, ревность и неуверенность в себе, маниакальная фантазия и полное недоверие. Да, парень не сказал и вас обидел. А вы не думали что они сохраняют видимость хороших отношений ради ребенка? Не верите, найдите доказательства что он или виновен или невиновен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 975 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- По каким критериям выбирать спутника жизни?6 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал13 ответов
- Нет телефонных разговоров с мужчиной4 ответа
- Зачем женщина хвастаться?4 ответа
- Нормально ли, есть парень звонит в 9 вечера, и хочет прийти в гости через 10 минут?9 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?11 ответов
- Может ли любящий человек заблокировать?10 ответов
- Нет обшения по телефону1 ответ
- Странный вопрос от девушки7 ответов
- Просто...3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании228 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?121 ответ
- Мужчина берёт с меня деньги117 ответов
- Что есть измена жене?117 ответов
- Отношения без денег92 ответа
- Романтические отношения48 ответов