Как вы относитесь к таким мужчинам?
Которые бросают девушек как только те начинают разговоры о содержании обеспечении и мужчина должен!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Энни
Это мужское движение даунов называется МД
Гость
Пустышкой.
Захария
да кто их знает, какие они, чтобы как то к ним относиться)
Столько нюансов
Но нежелание быть рядом с той, кто какие то долги тебе втюхивает, более чем нормальное
Столько нюансов
Но нежелание быть рядом с той, кто какие то долги тебе втюхивает, более чем нормальное
Гость
Я отношусь к этим Мужчинам) Потому что содержать можно только тех, кто не в состоянии сам себя прокормить. А отношения создаются для улучшения жизни обоих, а не ухудшения одного и улучшения второго
Гость
Как к весьма самонадеянным людям. Которые всерьез полагают, что их будут любить исключительно за высокие
моральные качества, золотой характер и недюжинный интеллект.
Фостелька
Не занимай своими вопросами место в ленте.
Влад
Положительно. Такие мужчины себя уважают и не садят на свою шею паразиток. Так и нужно поступать
Гость
Содержать можно кота, собачку, рыбок, птичек.
Баба пусть сама себя содержит.
Баба пусть сама себя содержит.
Гость
В таких отношениях как правило тот у кого есть деньги хочет купить на них молодое тело,а тело ищет кому себя продать.
Гость
С уважением.видно,что мужчина уважает себя.
Гость
Как к весьма самонадеянным людям. Которые всерьез полагают, что их будут любить исключительно за высокие
Кому нужны в человеке "высокие моральные качества, золотой характер и недюжинный интеллект."?
Будь хоть моральный урод, садист, подонок и полудурок, но с деньгами - вот таких и выбираем. Вдруг не убьёт и получится отскочить, урвав долю от его имущества?
Будь хоть моральный урод, садист, подонок и полудурок, но с деньгами - вот таких и выбираем. Вдруг не убьёт и получится отскочить, урвав долю от его имущества?
Гость
А если мужик с ней хочет спать,ходить по по ресторанам,потому что она красивая,ухоженная.Кто должен вкладываться?
Во-первых, не мужик, а Мужчина. Во-вторых, ходить по ресторанам не обязательно, т.к. улетает много денег за обычную еду в другой обстановке. Спать с ней? А женщинам секс не нужен? Поэтому тут частенько темы что женщина заводит любовника?
Думаю, также как и женщины относятся к тем, что женщина должна и далее идет список женских обязанностей из СССР. Там, кстати, секса не было, а обязанность была.
Но это нормально - бросить, когда не сошлись во вкусах совместного быта.
Но это нормально - бросить, когда не сошлись во вкусах совместного быта.
Красавка-Белладонна
никак не отношусь, с жадными не вступаю в отношения, но и обеспечений всяких не прошу, люблю ухаживания, цветы, подарки, а булку хлеба с колбасой и трусы я сама себе купить могу, работаю.
И мужчина и женщина становятся должны в отношениях, как ни крути, как минимум уделять время другу другу, хранить верность, быть на стороне партнёра. Ухаживания тоже обязательны, да, с подарками.
И мужчина и женщина становятся должны в отношениях, как ни крути, как минимум уделять время другу другу, хранить верность, быть на стороне партнёра. Ухаживания тоже обязательны, да, с подарками.
Гость
А что такие мужчины изначально хотели получить от девушки? Не секс ли случайно,за который желательно не платить?
Гость
Хорошо отношусь. От глистов и прочих паразитов нужно регулярно избавляться.
Гость
Нормальная реакция на неадекватную женщину. Он ей кто, чтобы он ее обеспечивал?
Гость
Хорошо отношусь, сразу удаляется из моей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Мужчина может купить себе мотоцикл.
Содержание приносит само по себе удовольствие, кастомизация доставляет эстетическое удовольствие, а если заботится о технике она тебя не подведет.
С женщиной ночью можно час провести красно, а с мотоциклом всю ночь и весь день.
Да ты должен обслуживать СВОЮ технику, но она реально твоя и никого больше по документам.
Если угонят у тебя то угонщика ждет срок в тюрьме и если и угонят то угонят только его и не более.
Так же в плане общения мотосообщество великолепное.
Все друг другу помогают и реально будут горевать по твоей смерти и ничего с этого не поимеют.
Кстати и к психотерапевту ходить если у тебя есть мотоцикл не придется и депрессии не будет плюс в сложной ситуации ты сможешь продать мотоцик🏍️😭.
Короче мужчины *** эти отношалки. Все дружно покупаем себе или мотоциклы, или электросамокаты и забываем о всех этих проблемах с бабами как бы присунуть и потрахатся.)))) 👌💥
И
Максимум к путане иногда зайди для досуга, но не более.
Содержание приносит само по себе удовольствие, кастомизация доставляет эстетическое удовольствие, а если заботится о технике она тебя не подведет.
С женщиной ночью можно час провести красно, а с мотоциклом всю ночь и весь день.
Да ты должен обслуживать СВОЮ технику, но она реально твоя и никого больше по документам.
Если угонят у тебя то угонщика ждет срок в тюрьме и если и угонят то угонят только его и не более.
Так же в плане общения мотосообщество великолепное.
Все друг другу помогают и реально будут горевать по твоей смерти и ничего с этого не поимеют.
Кстати и к психотерапевту ходить если у тебя есть мотоцикл не придется и депрессии не будет плюс в сложной ситуации ты сможешь продать мотоцик🏍️😭.
Короче мужчины *** эти отношалки. Все дружно покупаем себе или мотоциклы, или электросамокаты и забываем о всех этих проблемах с бабами как бы присунуть и потрахатся.)))) 👌💥
И
Максимум к путане иногда зайди для досуга, но не более.
никак не отношусь, с жадными не вступаю в отношения, но и обеспечений всяких не прошу, люблю ухаживания, цветы, подарки, а булку хлеба с колбасой и трусы я сама себе купить могу, работаю.
Верно.
Однако у обоих может быть отличное хобби.
Мотоцикл например.
Однако у обоих может быть отличное хобби.
Мотоцикл например.
Гость
Никак не отношусь.
Вообще только о таких здесь читаю.
Вообще только о таких здесь читаю.
Гость
Никак не относимся. Такой мужчина ни одной не нужен.
🌷
Как вы относитесь к таким мужчинам?
Которые бросают девушек как только те начинают разговоры о содержании обеспечении и мужчина должен!
Бросают. То есть уже пожили, и девушка начала разговоры. Поздно.
Оговорила бы свои условия сразу, никого и бросать не пришлось бы. Потому что не сошлись бы в цене. Ему нужна подешевле, ей нужен подороже. Мужик то что, всегда рад халяве, а дева явно прогадала.
Бросают. То есть уже пожили, и девушка начала разговоры. Поздно.
Оговорила бы свои условия сразу, никого и бросать не пришлось бы. Потому что не сошлись бы в цене. Ему нужна подешевле, ей нужен подороже. Мужик то что, всегда рад халяве, а дева явно прогадала.
Гость
Его право. Он может жить, как ему хочется, никому ничего не быть должным. Но в отношениях со мной мужчина должен, как и я ему. Отношения - это постоянный обмен. Если мужчине принципиально не хочется делиться, если он жаден, то у меня тоже нет желания делиться. Плюс, такие качества как скупость, жадность - они не только в обеспечении проявляются. Скупой и в постели будет скупым, и до комплиментов и до заботы. Случишь что - будет считать, выгодно ли ему мне помогать, меня спасать. Зачем мне такой человек рядом? Я то другой человек, я буду спасать на последнее близкого и любимого, готова буду хоть органами делиться, если понадобится. Поэтому скупой мне не ровня.
Но отношусь к таким мужчинам нейтрально, это их личный выбор.
Гость
Во-первых, не мужик, а Мужчина. Во-вторых, ходить по ресторанам не обязательно, т.к. улетает много денег за обычную еду в другой обстановке. Спать с ней? А женщинам секс не нужен? Поэтому тут частенько темы что женщина заводит любовника?
Женщинам нужен качественный секс с красивым, спортивным, умелым мужчиной. А не просто секс
это дело вкуса, хобби как правило формируется ещё до вступления в отношения/брак.
Я как купил мотоцикл так каждый раз жду когда закончится рабочий день и сразу сажусь на мотоцикл.
Выходные это дальняк или если плохая погода да плохо, но Владивосток хорош своими погодными условиями.
Нет тебе дождей сильных и снегопадов. Зимой можно на электросамокате покататься.
Выходные это дальняк или если плохая погода да плохо, но Владивосток хорош своими погодными условиями.
Нет тебе дождей сильных и снегопадов. Зимой можно на электросамокате покататься.
Странно, если женщина уходит от нарцисса и абьюзера, то ее все поддерживают, а вот мужчину дружным хором порицают 👳
Его право. Он может жить, как ему хочется, никому ничего не быть должным. Но в отношениях со мной мужчина должен, как и я ему. Отношения - это постоянный обмен. Если мужчине принципиально не хочется делиться, если он жаден, то у меня тоже нет желания делиться. Плюс, такие качества как скупость, жадность - они не только в обеспечении проявляются. Скупой и в постели будет скупым, и до комплиментов и до заботы. Случишь что - будет считать, выгодно ли ему мне помогать, меня спасать. Зачем мне такой человек рядом? Я то другой человек, я буду спасать на последнее близкого и любимого, готова буду хоть органами делиться, если понадобится. Поэтому скупой мне не ровня.
А разрешите поинтересоваться, что вы должны мужчине по вашему мнению, и чем вы делитесь на практике? 👳
Гость
Мужчина ником нече не должен равноправие и фименизм победили
Гость
Мне такие не встречались...не знала, что еще такие бывают.
Гость
Я как купил мотоцикл так каждый раз жду когда закончится рабочий день и сразу сажусь на мотоцикл.
Трахай мотоцикл, странный человек🤣🤣
Гость
Нормальные, умные мужчины, которые не хотят отдавать свое имущество и деньги воровкам и дворняжкам-нищенкам.
Голубоглазка
Нормальныея адекватные мужики
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа