в этих отношениях выросли вы, а он ещё тот парень
самое главное "парень"!
У этого слова даже определение, Парня никогда не брали воевать, парень всегда проходил этапы взросления и созревания со своим отцом (дедом, братом, дядей), учился какому-то мастерству, затем учился применять это мастерство, зарабатывал себя имя, статус и т.д. Так сложилось исторически, что парень проходил определенный путь, прежде чем стать мужчиной.
И если сейчас вы уже сомневаетесь в нём, то потом вы будете его ненавидеть, будете той женщиной, которая говорит "ты мне всю жизнь испортил и я потратила на тебя свои лучшие годы".
В любви нет сомнений, в доверии и вере к партнёру тоже нет сомнений.
Если вы хоть раз засомневались в вашем МУЖЧИНЕ, значит дальше ваша ваза будет всё больше и больше расходиться на осколки.
Я вас прекрасно понимаю, не думайте, что мне легко говорить об этом.
Но сама была в двух отношениях продолжительно, несколько лет и там и там понимала, что пустые слова, обещания, ничего не делает. Рвала. И прошло уже достаточно времени, у обоих ничего не изменилось, так же сидят у родителей на шее, никакого карьерного роста, шабашки и разгульный образ жизни, вечные гульки с друзьями
Сейчас я в отношениях с настоящим мужчиной, самое главное он говорит и делает, я не верила, что такие есть .
была противником детей и свадьбы всегда, теперь вообще не боюсь этого, даже мне кажется, хочу этого всего
с правильным мужчиной не будет депрессии и сомнений, всё будет наоборот
Но хочу ещё заметить что когда он рядом нам хорошо вместе, но я понимаю что как будто это ещё тот же подросток что и в начале наших отношений, а я хочу видеть рядом мужчину.