Шиза косит наши ряды...
Shocker
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо носить мамкины занавески женщинам. носи женщинам букеты и деньги.
Гость
А ты-то хуль лезешь в чужие жизни? Своец займись.
Гость
"Может кто--нибудь доступно и доходчиво объяснит"
С ними ничего не происходит. Просто форум для идиотов и идиоток. Трололшеньки лоло. Развлечение. Такое объяснение пойдёт?))
С ними ничего не происходит. Просто форум для идиотов и идиоток. Трололшеньки лоло. Развлечение. Такое объяснение пойдёт?))
Гость
ну это же ее дом
Гость
Запомни, Шокер, если ты уже зареган на этом форуме - ты уже шиза! Так что она твои ряды не косит, а ты тут только ради неё и пасёшься - тиражируешь!))
Гость
К другим женщинам, какое имеет отношение поступок твоей долбанутой тетки?
Гость
Сегодня занавеску принес , а завтра свои тапочки принесет) Пусть носит деньги, цветы и еду. А женщина сама разберется , менять ей занавески или нет.
Shocker
Ситуация осложняется тем что мужик этот - хороший знакомый моего папы ...
И познакомили их мои родители по просьбе маминой сестры подыскать ей надёжного, доброго и заботливого спутника ...
Они встречались на ее территории около трёх недель до этого инцидента ...
Теперь этот мужчина прекратил общаться с моими родителями, назвав всю нашу семью "сборищем шизиков"
Отсюда и заголовок .
И познакомили их мои родители по просьбе маминой сестры подыскать ей надёжного, доброго и заботливого спутника ...
Теперь этот мужчина прекратил общаться с моими родителями, назвав всю нашу семью "сборищем шизиков"
Отсюда и заголовок .
Гость
Отсюда и заголовок .
Отсюда и заголовок .
Про всю твою семью ничего не скажу, но лично ты на мужика вообще не тянешь. Базарная баба, языком метёшь, как метлой машешь. И тема твоя только лишь для того что бы потрындеть - ни о чём))
Гость
Отсюда и заголовок .
Отсюда и заголовок .
ну мужик-то тоже не слишком нормальный. конфеты бы носил себе спокойно, и получал бы лябоф. но нет же, надо было занавеску подарить. да такое не каждому мужу простят, а тут просто тррахель трехнедельный!
ну и обычный мужик разве обидится на мужа сестры своей женщины за то, что ему бабы не дают?!
ну и обычный мужик разве обидится на мужа сестры своей женщины за то, что ему бабы не дают?!
Shocker
А кто вам всем сказал что он ей не носит цветы и конфеты и шампанское?
Я конечно не присутствовал при их интимных рандеву, но не думаю что занавеска - единственный его подарок ...
Иначе такая придира не легла бы с ним в койку ни за какие уговоры ...
Я конечно не присутствовал при их интимных рандеву, но не думаю что занавеска - единственный его подарок ...
Гость
Тётка — сыч 😂
Это как если бы у битарда-социофоба девка стала самоуправствовать и вещи переставлять 🤣
Нет уж, пришла, получила свой оргазм и уходи 🤣🤣 а сычевать не мешай 😂
Тётка заслужила орден битарда первой степени, секс сексом, а сычевальня неприкосновенна!
Это как если бы у битарда-социофоба девка стала самоуправствовать и вещи переставлять 🤣
Нет уж, пришла, получила свой оргазм и уходи 🤣🤣 а сычевать не мешай 😂
Тётка заслужила орден битарда первой степени, секс сексом, а сычевальня неприкосновенна!
Shocker
Отец очень обиделся на выходку тетки и сказал, что это то же самое как если бы одинокий 54-летний мужик выпер бы 49-летнюю бабу за то что она отмыла как следует его покрывшуюся жиром и налетом посуду ...
А если бы купила и принесла новую, он бы даже наверное на ней женился ..
Гость
Отец очень обиделся на выходку тетки и сказал, что это то же самое как если бы одинокий 54-летний мужик выпер бы 49-летнюю бабу за то что она отмыла как следует его покрывшуюся жиром и налетом посуду ...
ну тут папаша неправ. женщина бы на его месте сказала "фууу", и 54летний мужик бы сам все намыл ради нее.
Гость
мужик ,который носит цветы, конфеты и шампанское даже в страшном сне не додумается припереть занавеску. там явно жлоб унылый.
Гость
Вашей тёте не понравилось, что приходящий для случки ухажёр начал метить её территорию. Возможно, он не один к ней ходит, и если каждый начнёт менять ей шторы🙈Вот и пресекла на корню. Пусть знает своё место.
Shocker
Вашей тёте не понравилось, что приходящий для случки ухажёр начал метить её территорию. Возможно, он не один к ней ходит, и если каждый начнёт менять ей шторы🙈Вот и пресекла на корню. Пусть знает своё место.
То есть Вы предлагаете выпереть женщину если она купит скажем новую шторку для моей спальни как метящую территорию?
Буду знать .
Отличная мысль ..
Спасибки .
Буду знать .
Отличная мысль ..
Спасибки .
Shocker
Мощный текст ...
Скопировал ...
Попытаюсь вставить на каком нибудь форуме на Ютюбе ...
Надеюсь на дикий ажиотаж среди комментаторов...
Вы - умница!
Скопировал ...
Попытаюсь вставить на каком нибудь форуме на Ютюбе ...
Надеюсь на дикий ажиотаж среди комментаторов...
Вы - умница!
Гость
Обычное отношение женщины к мужчине. Просто нужно это знать и поступать с ними так же, работать на упреждение. Нафиг ему эта старуха. Пойдет шпилить баб молодых, все равно за деньги, так хоть упругие титьки и дыра еще не раздолбанная)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Shocker
Обычное отношение женщины к мужчине. Просто нужно это знать и поступать с ними так же, работать на упреждение. Нафиг ему эта старуха. Пойдет шпилить баб молодых, все равно за деньги, так хоть упругие титьки и дыра еще не раздолбанная)
Сурово, но справедливо ...
Правда он не настолько богат чтобы приходовать 25-летнмх красоток ...
Но на бабу 45- 50 вполне может рассчитывать ..
Даром что адвокат ...
Денежки водятся ...
Жаль ушел этот человек из нашей жизни ...
Батя часто с ним советовался по разным вопросам ...
Правда он не настолько богат чтобы приходовать 25-летнмх красоток ...
Но на бабу 45- 50 вполне может рассчитывать ..
Даром что адвокат ...
Денежки водятся ...
Жаль ушел этот человек из нашей жизни ...
Батя часто с ним советовался по разным вопросам ...
Гость
То есть Вы предлагаете выпереть женщину если она купит скажем новую шторку для моей спальни как метящую территорию?
Буду знать .
Отличная мысль ..
Спасибки .
Буду знать .
Отличная мысль ..
Спасибки .
Это правда жизни. Никаких штор на чужой территории быть не может! Наверняка у вашей тети полно хотелок, которые он мог прикупить для её радости. Но этот дятел поипёр шторку!
Гость
Припер так припер ..
Не моя печаль ...
Оба возобновили активный поиск ...
Ну и флаг им в руки ...
Не моя печаль ...
Оба возобновили активный поиск ...
Ну и флаг им в руки ...
Ваш знакомый УО раз не знает какие подарки стоит делать женщинам. У него конфетно'букетный период. А он уже бытовухой занялся без согласования с хозяйкой имущества. Он не признает рамки дозаоленного и нарушает границы,т.е. плохо себя ведет и плохо воспитан. Еще неизвестно какие у него еще сюрпризы в характере обнаружатся. Ну его в сад от греха подальше
Shocker
Ваш знакомый УО раз не знает какие подарки стоит делать женщинам. У него конфетно'букетный период. А он уже бытовухой занялся без согласования с хозяйкой имущества. Он не признает рамки дозаоленного и нарушает границы,т.е. плохо себя ведет и плохо воспитан. Еще неизвестно какие у него еще сюрпризы в характере обнаружатся. Ну его в сад от греха подальше
Моя старшая сестрёнка уже несколько лет просит мужа починить одну фигню на кухне, а он словно не слышит ничего. ..
Тупо улыбается и говорит мол из головы вылетело ...
Счастливый человек ...
У него КБП уже восьмой год продолжается ...
Счастливый человек ...
Гость
Если тетка была одна долго( без мужчины), то может и правда она немного ку-ку стала. Ничего плохого нет в том что мужчина купил новую занавеску
Гость
Если тетка была одна долго( без мужчины), то может и правда она немного ку-ку стала. Ничего плохого нет в том что мужчина купил новую занавеску
Встречался с одной (не бедной) за сорок. Мужа у ней никогда не было, е.бари одни многочисленные. Один из её заскоков: её бесило когда выбрасывали мусор мусорными пакетами, так как она признавала только прозрачные маленькие из-под покупок в продовольственных.
Возрастная женская е.анутость страшная и неисправимая.Только уходить от таких не оглядываясь.
Возрастная женская е.анутость страшная и неисправимая.Только уходить от таких не оглядываясь.
Гость
Встречался с одной (не бедной) за сорок. Мужа у ней никогда не было, е.бари одни многочисленные. Один из её заскоков: её бесило когда выбрасывали мусор мусорными пакетами, так как она признавала только прозрачные маленькие из-под покупок в продовольственных.
У возрастныз мудиков кукухи едут и чудят они сразу - чужое женское жилье считают своим через 3 недели знакомства
Гость
Моя старшая сестрёнка уже несколько лет просит мужа починить одну фигню на кухне, а он словно не слышит ничего. ..
Счастливый человек ...
Счастливый человек ...
Ваш оу дружок не знает, что прежде чем что то делать надо спрашивать разрешения или предложить ? " сначала надо было спросить". Самовольный поступок без взаимных договоренностей - он показал себя,что привык действовать как ему хочется не учитывая мнения другого,т.е. что существует только его мнение и неправильное. В сад наглеца!
Гость
Ваш оу дружок не знает, что прежде чем что то делать надо спрашивать разрешения или предложить ? " сначала надо было спросить". Самовольный поступок без взаимных договоренностей - он показал себя,что привык действовать как ему хочется не учитывая мнения другого,т.е. что существует только его мнение и неправильное. В сад наглеца!
Да еще и всех ее родственников шизиками обозвал и перестал общаться. Сам полный неадекват , пусть пиз...д..у..ет со своей занавеской подальше. Никаких рамок нет у мужика. Реально через 3 недели знакомства начинают хату женщины за свою принимать. И свои порядки устанавливать.
Гость
Счастливый человек ...
Счастливый человек ...
Это другое. Это семья.у них общая территория. А в теме к б а р ь приходящий, а возомнил себя хозяином территории.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Выгнала мужчину за то что он хотел заменить ее старую засаленную занавеску в ванной на новую которую он купил и принес ...
Маме сказала что не хрен постороннему мужику вести себя как хозяину в ее драгоценном жилище ...
Пришел, потр*хался и ушел - вот предел того что ему разрешено в ее жизни на данный момент ...
Вот это вообще что такое?
Может кто--нибудь доступно и доходчиво объяснит мне что происходит с нашими милыми женщинами?