Таблица плюсов и минусов парня
Подскажите таблицу плюсов и минусов парня. Какие добавить пункты.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не отпи3дил тебя - то это плюс, может вытерпеть такую как ты
Гость
Мы же твоего парня не знаем, откуда нам знать его плюсы и минусы ?
Гость
Самый важный пункт - интеллект. С мужчиной должно быть о чём поговорить .
Гость
А че за таблица?
Гость
ну, набор косяков у всех людей примерно одинаковый, можно тестировать каждый косяк, насколько он у мужика развит. насколько он жадный ,насколько он потаскун, насколько склонен с зависимостям (во всем, не только алкоголь и наркота, но и игры, еда, дружки, мамо, шмотки), насколько ленивый, насколько жадный, завистливый и насколько раздутое самомнение у него. еще насколько склонен беситься и орать.
Сергей Ж
ну, набор косяков у всех людей примерно одинаковый, можно тестировать каждый косяк, насколько он у мужика развит. насколько он жадный ,насколько он потаскун, насколько склонен с зависимостям (во всем, не только алкоголь и наркота, но и игры, еда, дружки, мамо, шмотки), насколько ленивый, насколько жадный, завистливый и насколько раздутое самомнение у него. еще насколько склонен беситься и орать.
Жадность указана аж два раза. Видно, что у Вас в приоритете. А что такое жадность? Нежелание на Вас тратиться?
Гость
Плюсы и минусы (т.к для кого-то что-то может быть плюсом, но этот же плюс для кого-то минус): дарит подарки, говорит комплименты, убирает за собой, готовит, добрый, ответственный, умный, внимательный, галантный, честный, вежливый, грубый, душа компании, чувственный, мужественный, решительный, скромный, следит за собой, слишком честный и не подбирает слова, агрессивный, дружелюбный, любит детей, любит животных, любит лёгкий беспорядок, любит идеальную чистоту, поддерживает хаос (беспорядок), не слишком аккуратный, аккуратный, неряха, растяпа, любит сплетни, никогда не поддержит сплетни, разговорчив, не говорит лишнего, общительный, замкнутый, галантный, феменист, поддерживает старые патриархальные ценности, любит работу, любит семью, любит деньги, любит личное пространство, не любит одиночество, любит книги, любит компьютерные игры, поддерживает, не замечает, контролирует, переживает, следит, не замечает, вспыльчивый, не эмоциональный, тихоня, громкий, спокойный, холерик, экспрессивный, активный, пассивный, домосед, карьерист, семьянин, храбрый, трусливый, нерешительный ну и так далее....
Гость
еще мужиков обязательно надо тестировать на жестокость, лживость и хамство.
они все этим отличаются. поэтому надо сразу заценить уровень, сможешь ли ты его параметры терпеть.
они все этим отличаются. поэтому надо сразу заценить уровень, сможешь ли ты его параметры терпеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+
Гость
Плюсы и минусы (т.к для кого-то что-то может быть плюсом, но этот же плюс для кого-то минус): дарит подарки, говорит комплименты, убирает за собой, готовит, добрый, ответственный, умный, внимательный, галантный, честный, вежливый, грубый, душа компании, чувственный, мужественный, решительный, скромный, следит за собой, слишком честный и не подбирает слова, агрессивный, дружелюбный, любит детей, любит животных, любит лёгкий беспорядок, любит идеальную чистоту, поддерживает хаос (беспорядок), не слишком аккуратный, аккуратный, неряха, растяпа, любит сплетни, никогда не поддержит сплетни, разговорчив, не говорит лишнего, общительный, замкнутый, галантный, феменист, поддерживает старые патриархальные ценности, любит работу, любит семью, любит деньги, любит личное пространство, не любит одиночество, любит книги, любит компьютерные игры, поддерживает, не замечает, контролирует, переживает, следит, не замечает, вспыльчивый, не эмоциональный, тихоня, громкий, спокойный, холерик, экспрессивный, активный, пассивный, домосед, карьерист, семьянин, храбрый, трусливый, нерешительный ну и так далее....
Ох, слишком много ........ возьму храбрость и еще посмотрю.
Гость
Странно, ни слова про деньги, внешность и постель, ожидала, что это будет первое на вумане
Гость
слова любовь в списке не было ещё?
Гость
+ Заботливость, щедрость, милосердие, нежность, ПЕРСПЕКТИВА, доходы, наследство, отсутствие вредных привычек, верность, дружелюбность, наличие общих интересов, остуствие у парня подружек, внимательность к другим (не эгоист), старательный, трудолюбивый, смелый, энергичный, молодой, спортивный
- Нервозность, озлобленность, ревность, лень, деспотичность, жадность, эгоизм и нарциссизм, его злая и высокомерная мама и сестра, психические отклонения, наркомания, алкогольная зависимость, нежелание женить и иметь детей, Руки из ***, не перспективный, старый, толстый, зубов нет, похотливый извращенец, не терпеливый, нудный, собирает хлам, трусливый, НЕ ЛЮБИМЫЙ!
Не знаю для чего это нужно, я мужа выбирала так: если во время ссоры я не хочу его материть и помню что люблю, хочу прекратить скандал - этот тот самый!
- Нервозность, озлобленность, ревность, лень, деспотичность, жадность, эгоизм и нарциссизм, его злая и высокомерная мама и сестра, психические отклонения, наркомания, алкогольная зависимость, нежелание женить и иметь детей, Руки из ***, не перспективный, старый, толстый, зубов нет, похотливый извращенец, не терпеливый, нудный, собирает хлам, трусливый, НЕ ЛЮБИМЫЙ!
Не знаю для чего это нужно, я мужа выбирала так: если во время ссоры я не хочу его материть и помню что люблю, хочу прекратить скандал - этот тот самый!
Гость
+
1) не долбоёб
2) ДЕВА
3) способность (невидимость)
4) хорошая физическая форма
5) дахуя бабла
-
1) жадность
2) отсутсвие чувства юмора
3) неопрятные
4) маленький член