Зачем паркоходы красивых девушек зовут в парк?
Ведь можно пригласить в парк 150 килограммовую даму или например беззубую и отсидевшую в тюрьме. Им парк как глоток воздуха.
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за свинья удалила мои сообщения про батат
(я люблю батат)
(я люблю батат)
🍎🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰Хозяйка форума
За тем и зовут, чтобы потом кинуть девушек. На самом деле надо искать богатых стариканов, которые будут обожать и целовать под юбкой. Я обожаю такое. Рожу своему старикану еще 10 детей
Гость
Мне 45, полная. Мужчины предлагают мат помощь за встречу со мной 15-25 тыс/за вечер (но не более 3-х часов). Какой парк, о чем вы? Я даже переписываться не буду, пока не услышу на своей карте звон монет. 💰💰💰
То, как к женщине относятся и сколько ей платят, не зависит от внешности, веса и возраста. Только от самоуважения. 💰💰💰💰💰 Следовательно, если вас зовут в парк и вы туда ходите - кто вам виноват? Мне вот тоже разное непотребство предлагают - просто перестаю отвечать. Нет времени даже блочить.
То, как к женщине относятся и сколько ей платят, не зависит от внешности, веса и возраста. Только от самоуважения. 💰💰💰💰💰 Следовательно, если вас зовут в парк и вы туда ходите - кто вам виноват? Мне вот тоже разное непотребство предлагают - просто перестаю отвечать. Нет времени даже блочить.
Злобный Буратино
Не ври, красивых в парк не зовут.
Если себя мните красивыми, кто вам виноват.
Если себя мните красивыми, кто вам виноват.
Гость
А вас сразу в койку или куда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Личный опыт, мужики которые звали в меня в парк, на набережную, на лавке пообщаться. НИКТО из них серьёзно меня не рассматривал, это были жадные г0поватые додики желающие быстрее затащить в "кусты", домой звали "с мамой познакомиться", угощали банкой ПИВА. Может с какими то дуррочками у них это выходит, но я быстро перестала ходить на такие свиданки. Нормальные отношения были с мужчинами которые нормально ухаживали, звали меня в интересные кафешки, на какие то мероприятия и мастерклассы. Они были заинтересованы на нормальные отношения, и не предъявляли мне что я им должна секс за банку пива!!
Гостья
Один 👂 жор предложил в машине посидеть и поесть домашние бутерброды с колбасой копчёной, майонезм, они ещё так завёрнуты были в газетку🤢! Бежала сверкая пятками как говорится. Вообще не сажусь в машину к малознакомым, а он прям обиделся, домой завалился и говорит давай в машине посидим 🙄
Гость
Надо стразу обговаривать на СЗ, как пройдет первое свидание. Сделать такую графу. Потому что не все любят жрать,, есть девушки на диете, есть анорексички, есть люди, которым банально нравится гулять и кататься на лыжах. А представьте, можно ведь и покататься на лошадях на первом свидании. Если будет такая графа, о стразу будут отсеиваться неподходящие кандидаты. Будет каждой твари по паре.
Гость
Один 👂 жор предложил в машине посидеть и поесть домашние бутерброды с колбасой копчёной, майонезм, они ещё так завёрнуты были в газетку🤢! Бежала сверкая пятками как говорится. Вообще не сажусь в машину к малознакомым, а он прям обиделся, домой завалился и говорит давай в машине посидим 🙄
А зачем вообще шла? Я ни разу не сидела ни в машине, ни в парке. Мне 45, полная.
Гость
Забавно, как дамочки, тратящие кучу денег на косметику, шмотье, аксуссуары, солярии, спа, ногти, брови, шугаринг, надувные губы и прочую пое бень, говорят что-то про красоту.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
150 килограммовую даму в парк - можно только в огородной тачке с ручками. Очень романтично, кмтати
Злобный Буратино
Гость
Главная ошибка в теме и тех кто такие темы печатает это-красивая девушка!еще раз поясню тупо го ловым карал ев нам-выграет девушка конкурс красоты ну хоть мисс мира для начала тогда и только тогда она хоть не всемирно но может считаться красивой!
Пиздаглаз
Главная ошибка в теме и тех кто такие темы печатает это-красивая девушка!еще раз поясню тупо го ловым карал ев нам-выграет девушка конкурс красоты ну хоть мисс мира для начала тогда и только тогда она хоть не всемирно но может считаться красивой!
Когда попадешь в список форбс тогда и будешь считаться богатым
Так что планку опусти, пугало огородное
Так что планку опусти, пугало огородное
Гость
Я зову всех! Но дают только красотки почему-то..
А тут уже появились мужики в комментариях с нытьем какие мы *** меркантильные, раз не хотим в жару и холод топтать ноги в безлюдном парке?
Мне такой паркоход после того, как я САМА СЕБЕ купила кофе, рассказывал, какие все девушки меркантильные и зацикленные на деньгах. Что он вообще не знакомится с теми, у кого последний айфон. Один он бедненький и несчастный, никто им не интересуется)))
Следующая тема
Предыдущая тема