А почему только я должна заботиться о нашем счастье?
Я вышла замуж, чтобы сделать счастливым и его, и СЕБЯ тоже.
К слову говоря, счастье в браке зависит от счастья женщины, но никак не наоборот. Есть даже исследования на эту тему, можете почитать. (happy wife happy life :)
Объятия, поцелуи, секс, даже комплименты исключительно по моей инициативе. А ему, кажется, хорошо, если этого нет. Столько было разговоров, что мне этого не хватает, но лучше не становится.
Нам с мужем по 23. Сначала он ухаживал, заботился, но после того, как мы поженились и съехались, все пропало.
Живем как сожители. Я могу взять и уйти на весь день, а он даже не напишет и не позвонит.
У нас пропали поцелуи, объятия и комплименты и секс.
Засыпаю в кровати одна, просыпаюсь раньше. Если остаюсь в кровати и жду, когда проснется, он даже не целует меня и сразу идет в душ.
Предложения мне не делал. Хотя всем друзьям рассказал, что сделал красивое предложение с дорогим кольцом. Свадьбы тоже не было. Расписались только по той причине, что я поставила такое условие, если он хочет жить со мной в моей квартире. Он конечно не был против. (я, дура, думала, что у него просто нет денег на это)
Быт, уборка, готовка на мне. Он в это время либо играет, либо ходит пить с друзьями.
Его мама сначала была очень рада нашим отношениям, пока я пару раз не выставила его за дверь. Сейчас у нее ко мне пассивная агрессия, говорит, чтобы я больше работала и больше готовила ее любимому сыну. Так как видимо у меня слишком много свободного времени, раз я с ним ругаюсь)) Также она хочет, чтобы мы открыли бизнес (с финансовой помощью моих родителей). Так и говорит))
Предложила снимать квартиру, он сказал, что можем 50/50 (и даже за еду тоже так). При этом зарабатывает больше меня.
С весом и фигурой у меня все в порядке, ухаживаю за собой. Поверила, что меня наконец-то полюбили не за внешность. А тут похоже, что не полюбили вовсе.
Скажите, это нормально или меня просто используют?