Хотела связать всю жизнь с человеком, но сейчас не хочу с ним даже разговаривать
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гуляю у моря 🌊
Поздравляет с праздниками, цветы присылает? Почему не купит вам билет, чтобы встретиться?
Загадка
У меня почти та же фигня... Но без признаний и прочего... Вроде общаемся, деньги шлёт, но увидеться не хочет и не предлагает... Узнала ещё, что какая-то девушка там есть, подруга или не знаю...
Марина
У меня почти та же фигня... Но без признаний и прочего... Вроде общаемся, деньги шлёт, но увидеться не хочет и не предлагает... Узнала ещё, что какая-то девушка там есть, подруга или не знаю...
Деньги шлет-это уже ок😂 но вот про девушку на горизонте есть вопросики. Выясните, и если это правда, ну его нахой)) Вам, думаю, мужчина на два фронта не нужен
Нафиг нужен такой мужик? Если бы любил, то давно бы нашел способ встретится. Не тратьте на него время, в жизни ещё будет много таких людей
Марина
Нафиг нужен такой мужик? Если бы любил, то давно бы нашел способ встретится. Не тратьте на него время, в жизни ещё будет много таких людей
Головой-то я это понимаю, если человек любит-найдет любые способы, а не пустые слова в смс, но blyaaaaaaxa, ищу почему-то оправдания, хотя сама до конца не понимаю какие чувства испытываю по отношению к человеку
Гость
Если вас не устраивают такие отношения , то заканчивайте их . Не тратьте свое время. Найдите кого то по ближе .
Ах, это драгоценное, женское время)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин30 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?11 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?77 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?2 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?77 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?57 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?56 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю себя, может тут подскажут что делать. Дружили с парнем много лет, он признался в любви, начали встречаться год назад и так получилось (из-за его работы), что он сразу уехал на другой конец страны. Обещал, что будем созваниваться каждый день, (очная встреча 100% не получилась бы), только дождись меня, нужно потерпеть и все будет хорошо. По факту так и есть, разговоры вечером каждый день, говорит, что любит меня и по приезду будет какое-то развитие отношения, но это всё, как мне кажется сейчас, пустая болтовня, человек не делает больше никаких шевелений, не спрашивает нужна ли мне его помощь, не дарит подарки(а в отношениях, я считаю, это необходимо) и развития отношений нет, недавно заявил, что нужно будет ещё год подождать, а время то идет и я не молодею. Поначалу мне было ок, но прошел уже год, и я не понимаю, то ли я устала, то ли что. сейчас мне кажется, что не вывожу и не знаю, люблю ли я его. Я запуталась. #отношения