Ну что вы такая наивная то, автор)) это ж мужики, мало ли что он там вам говорил. Переехал, чтобы секс был поближе, в его же интересах, а может ему в принципе ваш район больше нравится, и так совпало. Про то, что вы там планировали тоже так себе аргумент, обещать, не значит жениться - это раз. А во-вторых, у меня брат вон каждую девушку водил знакомиться с родителями, 10 штук уже было, и что? В общем, нет у парня к вам огромных чувств, вы начали напрягать, он спокойно без эмоций сильных с вами расстался. Взрослейте уже, все серьезно - это когда вам сделали предложение, до тех пор просто вы встречаетесь, и в любой момент это может кончиться.
Ложь он объяснил тем, что боялся «отстоять личные границы». Общение с девушками тем, что ему захотелось пообщаться, но он понял, что у него нет ни сил, ни времени, ни денег на это. По факту он во всем переложил ответственность на меня. Хотя он всегда топил за то, что если есть какое-то недовольство, нужно сразу обсуждать.
В итоге, после того, как я сообщила, что знаю про ложь и сайт знакомств, он сказал мне вернуть ключи от его квартиры (мы вместе не жили, но ключи у меня были). Он также ничего мне не писал и не пытался поговорить или даже извиниться. Я написала ему длинное сообщение о своих чувствах и о том, что моей вины тут нет, как бы он не пытался переложить ее на меня. Он прочитал и удалил переписку у нас обоих. Отписался везде и даже убрал лайки в запрещенной соц сети.
Ваши мысли на этот счет?