Как разлюбить парня ?
Здравствуйте, подскажите как поступить? Влюбилась в парня, и не могу разлюбить ,он меня даже особо и не знает , только подписаны друг на друга ,уже пол года не могу разлюбить его .Встретила его в университете, и с тех пор никак не забываю , он просто постоянно у меня в мыслях , хотя я специально пытаюсь не думать о нем , не смотреть его профиль . Меня уже начинают раздражать постоянные мысли о нем , однако с другой стороны умираю , очень хочу с ним общаться .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы пообщайтесь с ним. Может сразу и разлюбите.
А за что можно любить незнакомого человека?за цвет глаз и волос? Или за красивую футболку?
Гость
Ответ простой время возможно никак если настоящая любовь
Гость
просто разлюби.ты оч жалкая, на самом деле, и мне противно, что все такие - даже я
Гость
У меня всегда возникают сомнения в адекватности людей, способных влюбиться заочно, по описанию, по фотографии, по интернет общению с непойми кем... Лечиться надо.
Гость
Любовь-некая зацикленность на обьекте своего обожания. Я вас очень понимаю, не слушайте негативщиц "как можно влюбиться не общаясь.." Любовь зла, можно влюбиться и по фото, влюбляются же в актёров. Так вот по вашему вопросу. Надо найти другой обьект зацикленности. И лучше, чтобы это была деятельность. Учёба, работа, хобби. Моя подруга танцует что-то латинское сальсу, бачату, не помню. У неё появилось столько поклонников, фигура, пластика, просто вау, круг общения расширился. И забыла она о своём расставании с парнем.
Но у вас то ситуация, что можно бы и попробовать познакомиться, пообщаться. Может и не надо разлюбить, а нужно активно действовать. Подойти, пообщаться, мило улыбаться, сказать о своей симпатии
Но у вас то ситуация, что можно бы и попробовать познакомиться, пообщаться. Может и не надо разлюбить, а нужно активно действовать. Подойти, пообщаться, мило улыбаться, сказать о своей симпатии
Гость
Главное понять, что кроме этого парня есть еще множество других отличных парней. Посещайте места, где можно увидеть большое разнообразие мужчин и вы поймете, что всегда можно найти вариант не хуже
Гость
просто представь что у него нет стометровой яхты, личного джет-эйрлайнера, дома в Ницце, дачи на Канарах, бизнеса в Дубае... и любовь как рукой снимет!!! ... проверено миллионами итераций Блиновской!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа