Самого понимания женщины недостаточно. Хоть я тебе по полочкам все и разложил, в твоей душе должен гореть огонь. Ты должен не хотеть гулять с ней за ручку и кормить ее в ресторанах. Ты должен хотеть ее сношать и в нее кончать, и они это чувствуют. Они чувствуют жар от наших душ. Если в тебе нет этого пламени, то я тебе не советую вступать в эти бои – тебя в них ждет лишь поражение и страдание, презрение и ненависть к женщинам. А их нужно любить и понимать и принимать такими, какие они есть, без этого никак. Так вот, если в тебе жар не появился, ищи в себе таланты: умеешь рисовать – освой черчение, пиши картины, умеешь работать с деревом или металлом – создавай шедевры, глядя на которые ты будешь от себя в восторге, и так далее. Ты теперь знаешь, как получать секс с ними, но не знаешь, как с ней бороться, если твоя цель – создание семьи или "серьезные отношения". Тебе придется воевать с женщиной, да воевать, потому что это профессиональный психологический боец, и ее оружие – это провокации и манипуляции. Есть способ рабочий – это использовать ее же оружие против нее, манипулировать сексом с тобой. То есть ты должен ее классно и часто абать, чтобы кровать просохнуть не успевала, а потом трахать точно так же ее подругу. Одной хватит, я абал так двух ее подруг по несколько раз, и зря – ты увидишь такое, что и в страшном сне не присниться. Так я просто еще раз подчеркнул для себя, что нет дружбы между женщинами. Таким образом ты будешь держать ее любовь включенной. Если она пытается тебя снова прогибать (выполнять хотелки, найти вторую работу, поменять машину, делать уборку. Конечно, если ты планируешь с ней долго и счастливо жить, скинуться и купить холодильник, это нормально, но если живете вы в твоей хате, а не в ее), это она должна бояться тебя потерять, а не ты ее. Это база. Будут слезы, крики, битая посуда, может, даже нож в тебя воткнуть (с батей моим это было). Короче, ты должен быть непоколебим и спокойно и с юмором на все это реагировать, говорить, что уйдешь