Мужчина не хочет серьезных отношений
Уже около года встречаюсь с мужчиной. у нас неплохие отношения, но вот есть одно но - он не в серьез. Он приезжает ко мне раз в 1-2 недели (далеко живет), мы классно проводим время вместе, он здорово помогает мне в бытовых вопросах (собрать мебель, починить что то и тп), мы много общаемся, он звонит по несколько раз в день, общение очень доверительное, всегда поддерживаем друг друга если что. Но вот на этом и все. За год никакой динамики в отношениях нет, меня не знакомят ни с родителями, ни с друзьями, никаких совместных планов на будущее со мной не строят, на меня откровенно жалеют деньги, более того он напрямую говорит что будущего к нас нет и быть не может. Потому что у нас разница в возрасте (мне 37, ему 28) и между нами большое расстояние (целых 120 км🙈). Короче серьезных отношений он не хочет. О чем говорит прямо: меня и так все устраивает. А я хочу. Хочу чтобы все по настоящему было, потому что такие вот игрушечные отношения: вроде есть а вроде и нет это суррогат какой то. И даже унизительно как то. Я как крашенинный. Понимаете. Ну и в принципе не соответствует моим целям и желаниям такое. Получается он в зоне комфорта а я нет, поэтому когда пытаюсь обсудить этот вопрос, его это только раздражает. При этом уходить от него мне страшно. Страшно остаться одной. Подскажите пожалуйста со стороны как в этой ситуации лучше поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уходите. Если догонять не станет, это даже хорошо. Год - этот тот срок, после которого становится ясно, куда двигаться дальше. Вы сами говорите, ему так удобно. Если вам нет и партнеру пофиг, вариант один - дать отставку.
Скептик
Я поражаюсь женскому цинизму. Интересно,что бы вы, посоветовали ему,в такой же ситуации? Тоже найти запасную бабу,и мутить с обеими? И самое стремное,что вы это говорите на серьезных щах. И наверняка считаете,что в этом, ничего такого нет. Я в шоке. Воистину бабы деградировали до обезьян.
Женский цинизм? 🤣
Полагаете, этот мужчина хранит верность и только смерть разлучит их?
Он первым покинет ее, как только наметится баба поближе.
Полагаете, этот мужчина хранит верность и только смерть разлучит их?
Он первым покинет ее, как только наметится баба поближе.
Скептик
Собственно,что и требовалось доказать. Вы советуете женщине найти второй стул,и попробовать хитрозадо на обоих сидеть. Типичное потребительство однако. Зато, если мужчина сделает ровно то же самое,вони от баб будет больше чем воды на планете.
Не Сделает точно так же, а уже делает. Вот вам и зеркалят.
Гость
Ну все же понятно. Он не хочет серьезных отт., у вас большая разница. Бросайте и ищите другого. Не тратьте время!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема