Гость
Статьи
Хочу другого мужчину

Хочу другого мужчину

Была уже тема пару лет назад.

Мне до сих пор нравится один мужчина на 12 лет старше меня.
Он женат, я замужем.
Были раньше намёки с его стороны, комплименты, подарки, передачки даже через мужа, я всерьёз не восприняла, но приятно было. Он начальник мужа..
И после он мне начал нравиться как мужчина, хотя мне такого возраста вообще не нравились мужчины раньше. Сейчас вообще молодые люди моего возраста перестали нравиться, только постарше лет 40 - 45, мне 31 сейчас. Ну и вот, я все это время грещила о нем.. То пыталась забыть, и снова начиналось... Интим с мужем при этом не помогал, вообще ничего.....
И сейчас он ушёл из семьи, живёт отдельно, пока не развёлся, и меня глодит этот момент, как подкатить незнаю... Муж к нему ревнует, так как с собой к нему на встречи не берет... А мне бы очень хотелось его снова увидеть и почувствовать, есть ли что-то к нему или нет... В общем сексуально он меня очень привлекает...
#отношения 
#секс
#мужчины
#нуженсовет
666
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Человек
666
У меня есть его номер..
Автор, дерзайте, мы в вас верим 😉
666
Человек
Автор, дерзайте, мы в вас верим 😉
😅В меня верят уже 3 года, я уж и не нравлюсь ему теперь.... 🤷‍♀️
Тем более был один случай, меня он попросил кое что забрать у него съездить в прошлом году ещё, я забрала, и в итоге, он мне писал чтобы я сообщила что до дома доехала и что все норм.
А я сообщение не увидела, так он мне там такой вынос мозга сделал, просто жуть.. Я оправлывалась как могла, а ему пофиг... Даже слушать меня не стал.... Очень тяжёлый человек в этом плане...
Человек
666
😅В меня верят уже 3 года, я уж и не нравлюсь ему теперь.... 🤷‍♀️
Тем более был один случай, меня он попросил кое что забрать у него съездить в прошлом году ещё, я забрала, и в итоге, он мне писал чтобы я сообщила что до дома доехала и что все норм.
А я сообщение не увидела, так он мне там такой вынос мозга сделал, просто жуть.. Я оправлывалась как могла, а ему пофиг... Даже слушать меня не стал.... Очень тяжёлый человек в этом плане...
Ну вы определитесь всё-таки, хотите/жаждите вы его или нет. Если да, то действуйте как я вам посоветовал, зато не будете жалеть потом что попробовали хотя бы как минимум. Вы же какие-то решения в жизни принимаете, так и тут, только здесь нужно чуть больше смелости и независимости
Гость
Сексом занимаются в 18, но не в 30+, там уже дряхлые некрасивые тела
666
Гость
Ой ага конечно, ещё как занимаются 😅
666
Гость
И в 18 некрасивые тела есть, которые за собой вообще не ухаживают, вообще возраст не показатель.
666
Человек
Ну вы определитесь всё-таки, хотите/жаждите вы его или нет. Если да, то действуйте как я вам посоветовал, зато не будете жалеть потом что попробовали хотя бы как минимум. Вы же какие-то решения в жизни принимаете, так и тут, только здесь нужно чуть больше смелости и независимости
Незнаю... Стоит ли, я у мужа про него каждый день что нибудь выпытываю, тот мне даже привет уже не передаёт давно, раньше всегда предавал, может он меня дурой считает теперь, после того случая... Я выше его описала.
666
Человек
Может мне сначала попробовать написать статус, типо мол кто может помочь найти хорошего инструктора, помочь поучиться на авто? Или тупо будет, не откликнется я наверно....
Человек
666
Может мне сначала попробовать написать статус, типо мол кто может помочь найти хорошего инструктора, помочь поучиться на авто? Или тупо будет, не откликнется я наверно....
Попробуйте) а потом если что и на личное сообщение ему мона решится
666
Человек
Попробуйте) а потом если что и на личное сообщение ему мона решится
Спасибо))
Гость
такие дамы были у меня.... после 40 лет становились смелей и сами предлагали интим...
Гость
Гость
такие дамы были у меня.... после 40 лет становились смелей и сами предлагали интим...
А куда деваться, если у мужа уже не стоит, а жизнь продолжается.
Гость
Человек
А вдруг у этого мужчины которого вы хотите уже член не стоит без таблеток?
Ну и? С таблетками, без, главное стоит, а бабе что ещё надо?
Гость
666
Спасибо))
И чем завершилась ваша история? Интересно! Смогли преодолеть себя и получить желаемое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы