😅В меня верят уже 3 года, я уж и не нравлюсь ему теперь.... 🤷♀️
Тем более был один случай, меня он попросил кое что забрать у него съездить в прошлом году ещё, я забрала, и в итоге, он мне писал чтобы я сообщила что до дома доехала и что все норм.
А я сообщение не увидела, так он мне там такой вынос мозга сделал, просто жуть.. Я оправлывалась как могла, а ему пофиг... Даже слушать меня не стал.... Очень тяжёлый человек в этом плане...
Мне до сих пор нравится один мужчина на 12 лет старше меня.
Он женат, я замужем.
Были раньше намёки с его стороны, комплименты, подарки, передачки даже через мужа, я всерьёз не восприняла, но приятно было. Он начальник мужа..
И после он мне начал нравиться как мужчина, хотя мне такого возраста вообще не нравились мужчины раньше. Сейчас вообще молодые люди моего возраста перестали нравиться, только постарше лет 40 - 45, мне 31 сейчас. Ну и вот, я все это время грещила о нем.. То пыталась забыть, и снова начиналось... Интим с мужем при этом не помогал, вообще ничего.....
И сейчас он ушёл из семьи, живёт отдельно, пока не развёлся, и меня глодит этот момент, как подкатить незнаю... Муж к нему ревнует, так как с собой к нему на встречи не берет... А мне бы очень хотелось его снова увидеть и почувствовать, есть ли что-то к нему или нет... В общем сексуально он меня очень привлекает...
#отношения
#секс
#мужчины
#нуженсовет