Хочу другого мужчину
666
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
666
😅В меня верят уже 3 года, я уж и не нравлюсь ему теперь.... 🤷♀️
Тем более был один случай, меня он попросил кое что забрать у него съездить в прошлом году ещё, я забрала, и в итоге, он мне писал чтобы я сообщила что до дома доехала и что все норм.
А я сообщение не увидела, так он мне там такой вынос мозга сделал, просто жуть.. Я оправлывалась как могла, а ему пофиг... Даже слушать меня не стал.... Очень тяжёлый человек в этом плане...
Тем более был один случай, меня он попросил кое что забрать у него съездить в прошлом году ещё, я забрала, и в итоге, он мне писал чтобы я сообщила что до дома доехала и что все норм.
А я сообщение не увидела, так он мне там такой вынос мозга сделал, просто жуть.. Я оправлывалась как могла, а ему пофиг... Даже слушать меня не стал.... Очень тяжёлый человек в этом плане...
Человек
😅В меня верят уже 3 года, я уж и не нравлюсь ему теперь.... 🤷♀️
Ну вы определитесь всё-таки, хотите/жаждите вы его или нет. Если да, то действуйте как я вам посоветовал, зато не будете жалеть потом что попробовали хотя бы как минимум. Вы же какие-то решения в жизни принимаете, так и тут, только здесь нужно чуть больше смелости и независимости
Гость
Сексом занимаются в 18, но не в 30+, там уже дряхлые некрасивые тела
666
Ну вы определитесь всё-таки, хотите/жаждите вы его или нет. Если да, то действуйте как я вам посоветовал, зато не будете жалеть потом что попробовали хотя бы как минимум. Вы же какие-то решения в жизни принимаете, так и тут, только здесь нужно чуть больше смелости и независимости
Незнаю... Стоит ли, я у мужа про него каждый день что нибудь выпытываю, тот мне даже привет уже не передаёт давно, раньше всегда предавал, может он меня дурой считает теперь, после того случая... Я выше его описала.
666
Может мне сначала попробовать написать статус, типо мол кто может помочь найти хорошего инструктора, помочь поучиться на авто? Или тупо будет, не откликнется я наверно....
Гость
такие дамы были у меня.... после 40 лет становились смелей и сами предлагали интим...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне до сих пор нравится один мужчина на 12 лет старше меня.
Он женат, я замужем.
Были раньше намёки с его стороны, комплименты, подарки, передачки даже через мужа, я всерьёз не восприняла, но приятно было. Он начальник мужа..
И после он мне начал нравиться как мужчина, хотя мне такого возраста вообще не нравились мужчины раньше. Сейчас вообще молодые люди моего возраста перестали нравиться, только постарше лет 40 - 45, мне 31 сейчас. Ну и вот, я все это время грещила о нем.. То пыталась забыть, и снова начиналось... Интим с мужем при этом не помогал, вообще ничего.....
И сейчас он ушёл из семьи, живёт отдельно, пока не развёлся, и меня глодит этот момент, как подкатить незнаю... Муж к нему ревнует, так как с собой к нему на встречи не берет... А мне бы очень хотелось его снова увидеть и почувствовать, есть ли что-то к нему или нет... В общем сексуально он меня очень привлекает...
#отношения
#секс
#мужчины
#нуженсовет